не знаю кто сказал, но понравилось.

Я восхищаюсь не весом Тесс, а ее умением выжать сок из любой поганой ситуации. Тем, как удачно она разыгрывает свои козыри. Тем, как смело кладет болт на мнение окружающих.

Типа, Бог сказал "замучайте моего Сына зверски и до смерти, и искупите свою вину"? Ерунда какая-то.

Начнем с того, что большинство знакомств в интернете заранее обречено на провал. И дело не в том, что женщины мухлюют, выставляя лучшие фотки, к тому же сильно обработанные. Проблема в том, что выбор происходит не только на основе зрительного сигнала. В дело включается древнейшая система – обоняние. Без него, только по фото о симпатии говорить рано. Вот и расходятся люди, разочарованные друг другом. А на фото вроде было ниче так.

Еще один вид женщин, которые образуют прочную пару с таким кобелем – травмированные женщины с мощным мазохистским компонентом. Они мучаются, страдают, но не уходят. Мне, правда, не очень понятны эти выверты больной психики. Но я просто знаю, что такое случается.

Когда одобрения нет, его приходится себе придумывать. Особенно быстро растет корона, когда вместо одобрения - негатив. Вот тогда нужно целое сооружение на голове, чтобы превратить негативную оценку в позитивное мнение о себе. "Осуждают, потому что завидуют", "игнорируют, потому что не в силах конкурировать", "он бедняша, я ему помогу", "он глупыша, я ему объясню" и тому подобное.

Соответственно, когда спрашивают - а как быть, если такой зверёк завёлся в доме? Хуже всего, если это сын или дочь: тут уж деваться особо некуда, если только не взять пример с Тараса Бульбы. Если же это супруг (супруга) или друг, или сожитель - рекомендация проста. Или гнать поганой тряпкой и более ни под каким видом на порог не пускать, или самому/самой бежать, роняя тапки. А то это наше общечеловеческое "я его сейчас из навозной кучи извлеку, отмою, причешу - и будем мы жить долго и счастливо"... забейте забудьте. Весь богатый опыт попыток интраректальной золотодобычи показывает, что золото в том месте бывает лишь в двух случаях: либо проглоченное колечко, либо золотая пробка. Вы готовы положить свою жизнь, здоровье, счастье, а также оные ваших детей на то, чтобы рискнуть? Что психопатия, что психопатизация, что остальные виды патологии - штука крайне устойчивая. Хроническая. А значит, в той или иной мере аукаться и лезть наружу будет всю жизнь. Оно вам надо? Хотя, если вы столь нежно лелеете собственную виктимность... ну тогда уж не жалуйтесь, видели глазки, что покупали.

Не хотите выноса мозга -- не держите бабу в подвешенном состоянии. Определяйтесь и не качайтесь сами. Иначе сводите ее с ума, а она - вас.

Нет, простите, вот этих всех я не люблю и не уважаю. Они для меня -- не Россия, а фекальная куча, которую нужно дезинфицировать и засыпать известью.

Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально.

У неё нет увлечений. Ей срать на свою работу. Всё, что интересует Бриджит, -- это поиск мужчины, который сделает её «счастливой женой и мамой».

И в кино она такого находит. И не просто «такого», а «ого-го какого»!

Сверху