не знаю кто сказал, но понравилось.

На Венере тоже был всемирный потоп, чтобы истребить тамошних грешников. Но тамошний Ной немножко сплоховал, и его ковчег утонул. С тех пор Венера пустынна.

Я уверена, что быдлу в браке нужна свобода. Это нормальные люди женятся по любви, а дальнобойщики -- по залёту. Ни им эта семья не нужна, ни их жёнам с беспокойной писькой. Единственный способ сохранить такой бесперспективный брак -- почаще отдыхать друг от друга.

Он скромно умолчал почему ему плюнули в лицо. Просто так ни с того ни с сего вдруг ? Это ударить можно потому что бесит все. А вот в лицо плюнуть - это скорее от бессилия

Вот мне всегда было интересно, это какая-то форма умственной отсталости? ))) Они же общаются с людьми. сидят в интернете, смотрят телевизор.

А от таких, как этот тип, снега зимой не дождешься. Так что скорее просто сначала за человека по ошибке приняла, потом поняла, что ошиблась.

Я вообще сторонница позиции, что с отсутствием мужчины, в 90% случаев уровень жизни женщины не меняется.

Ой, вы посмотрите, какая честь! Наши мудчинки реально считают, что их унылое сожительство и пустой п*здеж пралюбоф - это предел мечтаний каждой девушки. ЧСВ мудчинки зашкаливает.

Мальчику можно сколько угодно говорить о презренном металле и духовных ценностях. Но он выйдет в мир, и тут же своими глазами увидит, у кого круче ботинки, а у кого тачка. И каких мужиков девушки любят, а над какими смеются. И никакие наставления папашки тут не помогут.

Никаких девочек в сексуальном плане воспитать под себя нельзя. Вернее, может и можно, но брать в жены младших школьниц у нас в стране запрещено законом.
Все остальные уже имеют какие-то мечты и фантазии, которые могут совпадать с фантазией ее мужчины, или отличаться от них. Если совпадет – повезло. Если же нет, то через какое-то время «воспитатель» будет или послан на хрен, или дополнен любовником.

Да, мой муж принял это спокойно. Ему тоже можно, куда захочется.
Мы вообще уже в том возрасте, когда все можно. )

Молодежь нынче пошла наглая, особенно девки. Таким воспитателям вмиг все зубы пообломают, а потом рога. А потом наставят и снова обломают.

Во-первых и в основных, вами просто не заинтересуются нормальные женщины. Зачем связываться с убогими и закомплексованными, если хватает нормальных сильных мужчин.

Во-вторых, вы не справитесь. Вам характера не хватит.Вы просто не знаете как общаться не с тупыми, зависимыми бл..дьми, а с кем-то другим.

Умственно вечно недоразвитая? )) Впрочем, не зря же Мерилин Монро на образе "девочки с пальцем во рту" сколотила целое состояние. Я охотно верю, что в этом что-то есть.

А в жены бери тупую безответственную б..дь.
Потом уговаривай себя что все бабы такие, и тебе досталась норма, а не биомусор.

А вот, правда, интересно это явление: почему страны с патриархальным укладом отсталые и в научном, и в экономическом направлениях, и во многих других? Есть ведь четкая взаимосвязь.
Получается, патриархат затормаживает развитие общества?

Вот такой диссонанс между «люблю» и «хочу» наблюдается у моего товарища. И думается мне, не у него одного.
На свете много мужчин, которые не могут любить баб, безумно привлекающих их в сексуальном плане.

Чем сильнее эмоциональная привязанность к женщине, тем меньше хочется её трахнуть. И в этом -- большая мужская драма.

Сверху