не знаю кто сказал, но понравилось.

Вот интересно, когда картина звездного неба кардинально изменится и Зодиака не будет, что будут все эти астрологи делать? Новый гороскоп сочинять?

Книгу хорошую можно сделать, может она уже и ждет своего читателя, но она, увы, не востребована издателем.

Еще вчера все было хорошо. Гуляли с девчонками в баре, пили коктейли, гуляли-флиртовали. Суровые силовики за соседним столиком звали танцевать и крутили нам розы из салфеток. Ведущий просил записать номер телефона – вдруг пригодится. Но в один момент все рухнуло.
Сегодня, безо всякого предупреждения войны, синяя аватарка с пандами написала мне, что не вдует, потому что я старый целлюлитный неформат. А аватарка с выдрой подтвердила, что я не вызываю у нее желания. Это, конечно, выстрел прямо в голову. Ума не приложу, как жить с этим дальше.

Как правило за такими комментами скрываются лысые чмошные г..ндоны, изрядной степени пузатости, без намека на мускулы и пипеткой вместо х..я. Их жалеть надо, а не доказывать им что они есть чмо.

У мужика нужность и важность - это когда удачно перепроектировал охлаждающий контур АЭС, вырастил детей и тд. А у баб - когда часто слышат про "ябывдул". Вот такая вот разница..

Патриархальное сознание внезапно наткнулось на противоречие с действующим законодательством.

Тот, кто не является быдлом по духу, вряд ли захочет видеть на своей свадьбе Андрюшку Малахова, сующего в студии "Пусть говорят" ватные палочки в пасть «изнасилованным» Зинкам, чтобы узнать от кого те залетели -- от родных братьев или от залётных гастарбайтеров.

Нормальная умная женщина никогда не станет бороться за равноправие. Не будет доказывать, что она на что-то там право имеет. Я вот, например, всегда и всем говорю, что дура. Что с меня взять -- обычная русская баба.

Доказывать своё превосходство? Пфф, мне есть на что тратить время. Я делаю, что хочу, но не пытаюсь никому ничего доказать. Нравится что-то -- останусь. Не понравилось -- встала, ушла.

Когда мужчина спит с женщиной, она ему отдается и принадлежит - пусть и временно. А он -ей. Если он инфантил, то да, будет думать, что не при делах - его соблазнили. Если уже чувствует себя мужиком, то будет правильно, если признается, что всё было обоюдно и добровольно. Она его будет за это уважать.

Психопат никогда не учится на своих ошибках. Например, обычный человек, если совершает проступок и получает наказание - то делает выводы и меняет поведение. Он понимает, чем всё кончится. Но психопаты не такие. Им плевать на наказание. Они не беспокоятся по поводу пожизненного заключения или смертной казни.

Бабы дуры во всем, что касается непотребительского отношения к мужику.

Вывод - относиться надо потребительски, формально и равнодушно.
Тогда всем будет хорошо.
Ведь мужики обижаются на меркантильность баб не потому, что их любят за деньги.
А потому что дают за деньги. Любовь наша им нах не нужна.

Сверху