не знаю кто сказал, но понравилось.

Как сказал один умный человек "Вера в научную теорию есть трюк технически не выполнимый"(с). Ее понимать надо.

Я вообще поражаюсь, почему в наше, далеко не феодальное время, так часто звучит слово «наследник». Такое впечатление, что у нас феодал на феодале, принц на принце, и принцем же погоняет, и от наличия «наследников» зависит судьба монархии.

Подруги, которые живут за рубежом, с мест сообщают, что иностранные мужики чаще всего женятся на русских женщинах, если они не котируются у местных.
А тамошние женщины русским мужикам практически недоступны, потому как их держат за полный неликвид.

Да все просто: бабники пристают к максимально возможному количеству женщин. Поэтому создаётся ощущение что они везде.
А нормальные мужчины - они меньше пристают и если пристают, то к одной.
Чтоб увидеть вторых, надо отсеивать первых. Ибо бабник может портить жизнь сразу многим и отвлекать внимание постоянной драмой.

Бабники (или алкоголики или игроманы) времени отнимают больше чем другие - там постоянно проблемы, постоянное враньё, постоянно форс мажоры, перемены планов, толпа народу - а ты сидишь и пытаешься это чертов ребус разгадать

С нормальным чуваком - все спокойно и предсказумо , есть время заниматься другими вещами

Хочет получить гарантии серьезного отношения. Сразу, от незнакомых людей. Это лучший способ найти мошенника, кстати. Только мошенник будет доказывать вам свою добропорядочность. Уважающий себя, честный человек - нет

Если вор приходит к богу ,то он - становится святым, а если святой начинает воровать, то он почему-то не становится вором, а продолжает оставаться святым. Почему? Наверно у него депутатская неприкосновенность.
Ну так то же самое наблюдаем пр жизни Иисуса, Он прямо говорит к фарисеям и книжникам, что они - воры, но ведь у них депутатская неприкосновенность. Они помнят об этом и стремятся истребить с лица земли посягающего на их неприкосновенность.
Опасайтесь, как бы и вас не постигла участь лицемеров, посягающих на суд и истину.

Не стоит уничтожать справедливость и добро ради справедливости и добра, назовите мужественно вещи своими именами и лжи станет меньше...

Вообще было бы здорово, если бы все любители левака левачили между собой.
Ну к примеру составляли пары и ходили на сторону с такими же.

У них "обман" сам по себе - это большая часть кайфа. Им не столько сам секс нужен, сколько вся эта драма. Они так себя чувствуют на вершине горы, джеймс бондами.

Алкаши очень любят быть семейными
Бездельники любят женится ещё как - за них ж все делать будут

Ну как вам сказать
Это почти так ж как и быть одной. Только нельзя пойти с друзьями тусить или поехать куда и надо много убираться и готовить.

А меня бесит быть штурманом. Заканчивается всё истерикой. После которой мне честно говорят: да, не люблю. Если тебе плохо, надо расстаться. И в конце предлагают трахаться без обязательств "чувств нет, но ты такая красивая..."
И после этой фразы спокойно уже посылаю нахер)

Знаете, от какой фразы у меня искры сыпятся из глаз? От фразы «нужен наследник» или «родит наследника». Обычно употребляется выходящими в тираж лицами мужского пола, которые к излету жизни, собрав полную коллекцию хламидий, надумали жениться на молоденькой и обрести тихое семейное счастье.

В это же время формулировка придает мужчине значимости – мол, дело государственной важности на кону! Судьба всей династии! Еще немного, и трон придется отдать троюродной внучатой племяннице по материнской линии, а от нее добра не жди! Тут и до революции недалеко.

По всей видимости путь, который избрал для себя человек, счастья не приносит.
Секс есть, а дальше секса ничего нет, пустота. Да и секс посредственный, как я понимаю, ибо человек постоянно пишет, что ему плевать, что чувствует женщина, а для хорошего любовника удовольствие женщины первично, ибо он получает удовольствие через удовольствие женщины.

И честно говоря, я ни от одного классного мужика не слышала ни разу слова в адрес женщин: старуха, жирная, растянутая вагина, отвисшие сиськи, РСП и прочее. Эти мужчины преисполнены достоинства и с уважением относятся ко всем женщинам.

Я обратил внимание, что чем задротистее мужская особь, тем с большим воодушевлением он лелеет мечту о наследнике. А чего наследовать? Отрицательный баланс на кредитке? Ум, которого отнюдь не палата? Ручки-спички, пивное брюхо и волосатую жопу? Бабушкину однушку в Туево-Кукуево?

Нафиг вы нужны,идиоты, дико завидующие успешным людям, которые катаются в Швейцарии на "Ламборджини" и могут себе позволить уехать туда и кланами и по отдельности, пока вы тут сопли по экрану размазываете, да ноете, что женщины обнаглели и не дают вам). Не плодитесь тогда, если не можете изменить обстановку в стране, отобрать и поделить или что вы там хотите. Не можешь обеспечить ребенка - не плодись, не можешь обеспечить семью - не женись, занимайся онанизмом. Зачем тут сидеть и комменты писать про женщин, которые тебя обидели? Лучше заработай на резиновую Зину. И твои вечера будут более приятными.

Сверху