не знаю кто сказал, но понравилось.

Ну вот да, worst case scenario и так известен, и он не конец света, но зачем о нем думать настолько преждевременно? Это я про себя и свою тревогу, если что. Раньше я может и была "в короне" и себе на уме, считала что я вся такая классная и заслуживаю лучшего, но жилось мне легче, чем сейчас, когда кажется что каждый знак внимания - как последний

Я отношения все отодвинула и занимаюсь спокойно, с толком, с чувством, с расстановкой другими, более важными сторонами своей жизни: работа, хобби, карьера, деньги, спорт, здоровье, ребенок, дружба, творчество. Временами конечно нахлынывает "все подруги парами, только я одна" - примерно минут на 7-8 обостренного чувства одиночества и сокрушений о стакане воды. А потом как у того грузина, похоронившего жену: "Одын! Совсем одын!!!!!". Наконец-то от меня все эти суки отстали! Я никому и ничего не должна, кроме действительно близких и дорогих мне людей.

Логическая цепочка в этом случае заканчивается блокировкой анкеты девушки: ах так, не хочешь со мной дружить, таким красивым, так я тебя в черный список, чтоб неповадно было.

Как-то один парень написал стихи, где решил сравнить меня с пантерой, гибкой и своенравной,
а в конце "придет и покорно ляжет у ног"))
Тут даже не знаешь, чему больше умиляться, такому троллингу или действительно столь незамутненному сознанию)

У таких людей обычно завышенная самооценка и боязнь, что их впишут в какой-то стереотип. Они хотят объяснить, что выбиваются из правил, что являются не теми, кем выглядят. Они часто чувствуют неудовлетворенность отношением к ним и считают, что дело в стереотипах. Они борятся со стереотипами в головах близких людей и все время рассказывают им про себя, какие они и как с ними надо. Понятно, что партнеры их начинают пятиться и сбегать?

К сожалению он все время тянет руки к чужому рулю, а своего у него нет. То есть он с одной стороны в зависимости, а с другой стороны объявляет себя главным.

Руководство надо предлагать, а не навязывать, и то если вас признают авторитетным. А если человек считает себя намного компетентней в теме, ваше штурманство вызовет в нем гнев.

Тут вообще остров доктора Моро какой-то... Подбор пыточных инструментов: так, этот не подошёл, берём следующий, ага, этот вроде получше, Блин, почему-то пациент опять впал в кому.

Интриговать пытается вопросами в духе подката с подставой. А знаешь что? - Что? - А не скажу! Не интерес подогревает, а разражение. Для того, чтоб молчание или уход от ответа стал крючком, не надо так руками махать перед этим "ну спроси, ну спроси".

Бывает и просто хвастовство в чистом виде: я красивый, успешный, умный странно только, что денег нет и никому не нравлюсь

Я не святой, я обыкновенный человек, мне терять нечего, ибо у меня ничего нет, ни чести, ни власти, ни авторитета, ни богатств... говорю так, как мыслю, и не пытаюсь увлечь учеников за собою или продвинуть ту или иную концепцию - контрацепцию. Вам сложнее, вы служите какому-то учению, и оно руководит вами... только не ссылайтесь на добро и справедливость, о которых имеете поверхностное представление

Когда мужик из оперы была бы дырка и все, мозг необязателен, то и баба подумает. а на хрена я ради тебя, барана, стараюсь

Когда человек ответственен, и не елозит в каких-то неприятных ситуациях- прямо распирает от уважения к такому.

Если к тебе ночью звонят в дверь и говорят- "брат я тебе машину на парковке зах..ячил"- он может быть кто угодно по жизни, но это Человек с большой буквы.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Руководство надо предлагать, а не навязывать, и то если вас признают авторитетным. А если человек считает себя намного компетентней в теме, ваше штурманство вызовет в нем гнев.
предложение может звучать так. "мы с вами сейчас оба е...мся, давай я возьму управление на себя, я уже летал в подобных условиях" - а тот в ответ "иди нхй, никуда мы не ё.... ааааа...", дальше запись черного ящика обрывается :)

предложение может звучать так. "мы с вами сейчас оба е...мся, давай я возьму управление на себя, я уже летал в подобных условиях" - а тот в ответ "иди нхй, никуда мы не ё.... ааааа...", дальше запись черного ящика обрывается :)
Дурак что ли ?
На работе руководство прописано в должностных инструкциях.

А цитата о ситуации когда левый хрен приходит и начинает без спроса учить

Игра кто кого первый бросит. Ты не хочешь, чтобы другой остыл и опережая события сама отдаляешься, и так вместо постоянного приближения друг к другу идет игра ближе-дальше. Пока кто-то первый не забъет окончательно. Мужчина при этом старается успеть чпокнуть, а женщина высосать бабла. Она бы и не против быть вместе, но вот неумолимое осознание, что он все равно бросит, заставляет очковать и первой бросать, чтобы сохранить остатки самоуважения и чтобы он помнил ее не грустной и плачущей и а полной сил и красивой.

Зависть надо не расплёскивать на страницах Интернета а выжигать любовью, трудом, спортом и медикаментами.

Русские требуют своим поведением заборы, штрафы и вышвыривание за шкварник, если продолжат нарушать. Такие уж русские - без первичного кнута, не понимают ценности пряника.

Сверху