не знаю кто сказал, но понравилось.

Когда вы думаете, подходит вам или нет, обратите внимание, пожалуйста, парни и девушки. Скорее всего вам никто ничего и не предлагает! Если бы предлагали, вы бы легко нашли ответ, не ломали бы голову

Не плохой он и не хороший, у него свои интересы и он вам не хозяин. Не надо ему ничего доказывать, не надо его слушаться.
Он - не плох и не хорош, он - обычный, он ведет себя так, как считает нужным, а вы должны решить, нужно ли это вам.

Это было крысятничеством, и вместе с этим я реально начала видеть и осознавать, какой была пропасть между тем, на что я согласилась, и тем, что делает он, когда, действительно, влюблен.

Он маленький, но доминирует, она видит в этом сильное мужское начало, направленное на нее. А это безразличие к ней просто. Дамы вечно равнодушие принимают за силу и млеют.

Все парни, из семьи которых ушёл отец, они мужиками никогда не станут, они могут пыжиться, мучиться, но вот качественной ЯН энергии в них уже не будет, потому что папа кидала.

Нынче хорошему плиточнику или сантехнику платят больше чем секретутке с тремя ВО - и это справедливо

Сумасшедшие и полусумасшедшие, были всегда.Вызывает недоумение только тот факт, что в 21 веке находятся люди, которые бред сумасшедшего рассматривают как откровение

Когда человек выбирает из двух, как правило, он обоим не нужен.А кажется ему, что его тянут в обе стороны.

Я в детстве читал одну сказку, там когда мальчик п**дел, у него рос нос . У нас практически тоже самое, только вместо носа у "мальчика", судя по всему, растет плешь. Диву даюсь, как человек еще полностью не облысел

Теперь я вижу, что недолечены вы, дружище:) Икону надо было не только к м...дям прижимать, но и попросить кого-нибудь ею с размаху вам по макушке у...бать.

Вообще тяжело с человеком наладить контакт, когда это мужчина - знаешь, что он или уже изменяет, или скоро бросит. Даже на обман нельзя рассчитывать. Он не обманывает ему просто все равно.

Я ничего искусственно не делаю, я никем не прикидываюсь — кому понравилось, тому понравилось. Кому не нравится — спи, моя красавица. Я подстраиваться не буду.

У меня в доме живет кот, например. Но я не бросаюсь громкими словами, что я его содержу, или ему плачу, итд. О содержании и зарплате может говорить полностью упакованная женщина с возможностью активной социальной жизни

Я не виртуальный Терминатор, реализующий в сети комплексы дрожащего реального хомячка.
Не стоит ставить мне диагнозы по журналу. Сейчас я куда гармоничнее и спокойнее чем в молодости. Я видела много всякого разного, посему не стоит пытаться удивить меня хамством и эпатажем. Ничего нового, по крайней мере принципиально нового вы мне не покажете (даже если сфотографируете) , а я устану набивать на клавиатуре три заветных буквы.

Я не лезу в большую политику, не пишу гневных обращений с призывами взорвать к хрендебям этот мир и слепить другой, получше. Не уверена, что получится слепить получше.

Если есть вопросы - спрашивайте.
Но помните -тролля легче один раз забанить, чем сто раз посылать в светлый город Нах. Посему с вопросами "ты че, такая крутая, даааа" обратитесь к первым встречным гопникам. Они на них отвечать любят, на такие вопросы.

Как же тяжело жить в меняющемся мире
biggrin.gif
Поэтому вас и понесло в религию. Там ничто не соответствует реальности,но зато и ничего и не меняется
biggrin.gif

Сверху