не знаю кто сказал, но понравилось.

Дети любят тех, кто не портит им настроение своей моральностью. То есть о своей пользе дети не думают вообще. Часто им лучше учитель, с которым можно покурить за школой, чем реально хороший учитель.

Grundig

Местный
Панибратство - это детская фишка, да. Но умные дети чувствуют эту фальшь.

Феминистки, бодипозитивщицы и прочие стукнутые на голову толерасты возопили против помешанных на худобе и своем теле стукнутных в голову эгоняшек. Стукнутые вгрызаются друг в друга. Наблюдаем.

Самые тупые и агрессивные животные не хищники, а травоядные. Именно от них гибнет людей гораздо больше, чем от хищников.

Настоящая леди должна быть со всеми добра и вежлива, это тоже вбивают в голову так крепко, что иногда доходит до несовместимой с нормальной жизнью доброты (когда можно либо один раз послать, либо годами страдать, удивительно малое число женщин сходу делает правильный выбор).

«Я не хочу быть один. Я хочу полную свободу во всём», -- так выглядит причина душевного раздрая каждого второго, если не первого, мужика.
Мужчина хочет иметь спутницу жизни, на которую он может положиться, которая, простите за пафос, никогда его не предаст. Однако обменивать свою свободу на такую женщину ему -- в тягость.

Я всегда пишу правду.
Я не строю из себя ..бливой сучки.
Раньше было - писала. Сейчас честно признаюсь: да, остыла к сексу.

Обычный кофе намного вреднее пальмового масла и даже просроченных продуктов, но тем не менее его все пьют, да и вообще посмотрите на прошлое человечества, всё время какую нибудь гадость ели миллионами лет и ничего страшного не произошло, собственно люди привыкают к любой дряни.

Все они хотят вкусно поесть, мягко поспать, развлечься, подкачаться, похудеть, потрахаться, напиться, а поумнеть ни кто не хочет.

Средняя зарплата у нас 36 тысяч рублей, что-то такое. 8 800 средние алименты. Прям я уже вижу, как тысячи жадных баб едут в монако.

Есть такая порода мужиков - своё не ценят не любят не уважают, а с чужого х..я прям с радостью берут.

Будьте щедрей, но по собственной воле, отличайте свою волю от чужой, осознавайте, где ваша воля, а где страх и готовность подчиниться.

Сверху