не знаю кто сказал, но понравилось.

О чем можно общаться с человеком, уже предавшем свою вторую половину и спустившем интимность брака в помойку мамбы? Что он может мне рассказать? Разве что поделиться чернухой, в которой сам уже давно обитает.

Что еще можно сделать? Рассказать любимому, что он велик? Ричард Брэнсон и Уоррен Баффет в одном лице, да еще с энергией Дональда Трампа? Так любимый послушает, пузо довольно почешет и дальше телик смотреть будет. Зачем напрягаться, бежать в толпу скользких людишек и что-то там добывать-доказывать, когда дома уже и так фанклуб имеется, а чувство собственной значимость вышло за пределы хрущевки и доползло до небес.

Как можно быть счастливым от того что живёшь с тряпкой которую не уважаешь и идиоткой считаешь?

Да не будет она собой заниматься, она подстилка по характеру. Такие часто всю жизнь растворяются либо в партнере либо в детях и мозги всем выносят. Получают по морде, лезут самцу в жопу, периодически бунтуют и так по кругу.

Я удивляюсь на наших мужиков, они с гордостью пишут о том, что нормальный человек скрывает. Один пишет: импотент я, у меня стоит только на 15 летних девушек. Другой пишет: болван я, свое дело открыл, а расходы с доходами посчитать не умею

Разве то, что она тряпка, полностью развязывает ему руки? Порядочность в том и заключается, чтоб не использовать цинично более наивное и неопытное существо.

Очередной слабоумный написал тот комментарий и конечно он не мог Вам не понравится. Вам всегда слабоумные комментарии нравятся.

Все имеет причину? Тогда что является причиной существования вашего бога?
Если все имеет причину, тогда ваш бог, совсем не причина существования этой Вселенной.
Впрочем,это все откровенно скучно, поскольку в макромире есть события не имеюшие причины. А в квантовом мире, их чуть больше чем дофига.

И да, гордость - эта дорогая штука. Ее даже олигархи не всегда себе позволить могут. Про нищего и говорить нечего.

Ну он и троих любить может, главное ни в чем себе не отказывать. А еще главное, чтобы все три спали только с ним, иначе это не любовь

Утонченность и вежливость требуют финансовых вложений. Увы. Этим всегда больше дворяне заморачивались.

Я, кстати, как-то не вижу девушки рядом с этим ламберсексуалом. Зачем? Для бабы там нет места, в прямом и в переносном смысле. На себя любуется, за своей бородой ухаживает, от собственной оригинальности кайфует.

В чем причина всех бед? Полагаю, что в комплексе «настоящего мужика».
Это система представлений, мифов и легенд о том, какие мужики нравятся девушкам. И все бы ничего, если бы, правда, такие и нравились! Но в результате получается такой откровенно несносный типаж плохого любовника, что я вообще удивляюсь, как они еще размножаются. Важно понимать, что размножение и секс происходят не благодаря ему, а вопреки!!!

Меня всегда интересовал вопрос: почему верующие отрицают пастофарианство? Дуршлаки-то дома у всех имеются. Разве это не доказательство летающего макаронного монстра?

Вообще, я знаю, откуда это все идет. Проблема в том, что большую силу при советах имел так называемый «моральный кодекс блатаря», выработавшийся за годы длительных отсидок. В этом кодексе черным по-белому прописано презрение к женщине как к существу низшего сорта, достойному побоев, унижения, не достойного не только любви – жалости. Женщина для блатаря в мире одна – это мать. Все остальные – шкуры, шлюхи и шмары.

Вот что бывает, когда верующий впадает в прелесть.
Жалкое это зрелише -спорящий из за мнимого превосходства

Сверху