Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О чем можно общаться с человеком, уже предавшем свою вторую половину и спустившем интимность брака в помойку мамбы? Что он может мне рассказать? Разве что поделиться чернухой, в которой сам уже давно обитает.
Что еще можно сделать? Рассказать любимому, что он велик? Ричард Брэнсон и Уоррен Баффет в одном лице, да еще с энергией Дональда Трампа? Так любимый послушает, пузо довольно почешет и дальше телик смотреть будет. Зачем напрягаться, бежать в толпу скользких людишек и что-то там добывать-доказывать, когда дома уже и так фанклуб имеется, а чувство собственной значимость вышло за пределы хрущевки и доползло до небес.
Да не будет она собой заниматься, она подстилка по характеру. Такие часто всю жизнь растворяются либо в партнере либо в детях и мозги всем выносят. Получают по морде, лезут самцу в жопу, периодически бунтуют и так по кругу.
Я удивляюсь на наших мужиков, они с гордостью пишут о том, что нормальный человек скрывает. Один пишет: импотент я, у меня стоит только на 15 летних девушек. Другой пишет: болван я, свое дело открыл, а расходы с доходами посчитать не умею
Разве то, что она тряпка, полностью развязывает ему руки? Порядочность в том и заключается, чтоб не использовать цинично более наивное и неопытное существо.
Все имеет причину? Тогда что является причиной существования вашего бога?
Если все имеет причину, тогда ваш бог, совсем не причина существования этой Вселенной.
Впрочем,это все откровенно скучно, поскольку в макромире есть события не имеюшие причины. А в квантовом мире, их чуть больше чем дофига.
Я, кстати, как-то не вижу девушки рядом с этим ламберсексуалом. Зачем? Для бабы там нет места, в прямом и в переносном смысле. На себя любуется, за своей бородой ухаживает, от собственной оригинальности кайфует.
В чем причина всех бед? Полагаю, что в комплексе «настоящего мужика».
Это система представлений, мифов и легенд о том, какие мужики нравятся девушкам. И все бы ничего, если бы, правда, такие и нравились! Но в результате получается такой откровенно несносный типаж плохого любовника, что я вообще удивляюсь, как они еще размножаются. Важно понимать, что размножение и секс происходят не благодаря ему, а вопреки!!!
Меня всегда интересовал вопрос: почему верующие отрицают пастофарианство? Дуршлаки-то дома у всех имеются. Разве это не доказательство летающего макаронного монстра?
Вообще, я знаю, откуда это все идет. Проблема в том, что большую силу при советах имел так называемый «моральный кодекс блатаря», выработавшийся за годы длительных отсидок. В этом кодексе черным по-белому прописано презрение к женщине как к существу низшего сорта, достойному побоев, унижения, не достойного не только любви – жалости. Женщина для блатаря в мире одна – это мать. Все остальные – шкуры, шлюхи и шмары.