не знаю кто сказал, но понравилось.

Единственный человек с горящим сердцем, ни разу не оглянувшийся назад. Если видел быдланство, несправедливось и горе - шел на помощь. Не считаясь с тем, насколько это правомочно, легитимно, что ему за это будет и каковы шансы на успех. Братишка настоящий. Холодно без него...

Если трактовать прямо, то Лилит была полноценным человеком женского пола, Ева же.... Простой придаток созданный на основе биоматериала Адама.

Вот не надо бро, "ху дид ит ту ас".... в данный момент это сделал ты.
Я хз, кто тебя покусал, но ее покусал ТЫ.

Каждое твое слово, каждый лайк, каждый жест, оставленный в интернете, будет обработан машинами.

Сначала - чтобы догнать тебя релевантной рекламой. Потом чтобы понять, в какое время тебе ее подсунуть.
Машина знает, что ты ешь и пьешь.
Интернет напичкан системами сканирования. Вот сфоткался ты где-то со стаканчиком Старбакса, не сомневайся, машина увидит, что ты пил старбакс. А заодно узнает, как ты отзывался о нем.
Где и во сколько ты это делал. А чем интересовался еще?

Хотя обычно психопату довольно быстро надоедают идущие за ним люди конечно

Но тут уникальный случай - революция, приключения, так шо он вполне мог правда быть психопатом и крутым вождём одновременно

Где-то на задворках души каждого рыхложопого оладуха сидит, скукожившись, желание быть крутым пацаном.

Но вы не поверили ни мне, ни своим собственным глазам.
В этой связи -- вопрос: как часто ловите себя на том, что пытаетесь убежать от правды? Получается? Чем дело заканчивается?
Осмельтесь быть честными. Прежде всего, перед самими собой.

Терпеть не могу всякую херню связанную с неоправданным риском. Не ценишь жизнь - выйди в окно, предварительно убедившись что внизу никто не стоит!

Долгое время пыталась убежать от правды что я ‘интроверт’ и люблю уединение
Много сил вкладывала чтобы себя перебороть: тащилась в общение, в коллективы..
Думала, что все люди вокруг общительные и нормальные, а я плохая и надо срочно себя менять

Со временем поняла, что, возможно, и не нужно себя так фанатично переделывать.
И возможно, в ‘слабостях’ можно найти силу

У меня пропадает уважение к тем, кто спекулирует на теме болезни. И до сих пор не понимаю, почему алкоголизм ею считается. Зависимость - да, но не болезнь.
Насильно никто не вливает, сами пьют. Валяются в блевотине и снова пьют. Для родных, а особенно детей, это горе и несчастье.
А потом выкатывается одутловатый пряник с предложением его пожалеть, ведь был повод. Даже не так: ПОВОД.

Дети же тоже не дураки, и все видят. И очень ценят и уважают отцов, которыми ими занимаются, а не падают как снег на голову в 13-14 лет, что бы рассказать о том, что все бабы – козлы.

а в случае чего ему и не сделаешь ничего особо - денег такой человек не имеет, к побоям приучен и относится философски

Никого не трогает и получает удовольствие. Зато счастливый после сексуальных фантазий. А как правило, удовлетворённые люди, никого не обижают и ни на кого не рявкают. Ну понятно, закомплексованные людишки набросились на него, с очередной порцией осуждений и травлей.

Вот смех смехом а я маму, умную адекватную женщину с критическим мышлением как маленькую девочку знакомила с той просто истиной, шо если она ушла от не устраивающего мужика - это не она какая-то дура и всё просрала и ее жизнь без штанов в доме не станет унылой и безрадостной

Допустим, чувак может быть умным, писать мне стихи, заботиться всячески, но если денеХ нет и перспектив в этом плане не вижу, то отправится куда? - правильно, в тамбур. И если с деньгами чем-то прям не зашёл - тоже

И вот как почти со всем в этой жизни - идея вроде клёвая, и вообще у них уютно, мило и вкусная еда, но как-то оно всё... Как будто они сейчас перестанут прикидываться милыми и утащат тебя в подвал где расчленят и сожрут

Сверху