не знаю кто сказал, но понравилось.

Впрочем, за каждый положенный мной куда-либо болт я могу пояснить и ответить. Притом ответить, не заработав ни тюремный срок, ни психиатрический диагноз

Допустим, на войне человек ненавидит врага. Может взорвать себя вместе с ними. Очередной террорист ненавидит неверных. Аналогично.

Много ли людей самовыпилятся вместе с тараканам?
Николь жжет сегодня не переставая.

Ето какой у людей скучный секс, что они в процессе представляют как выглядят со стороны да ещё и остаются недовольны этой картиной ((

Цифровые мертвецы под контролем жалкого безумца... Сразу вспоминаются жильцы Тихого Дома и представляется некто, их вызывающий и натравливающий на неугодных ему.

Её бы -- в поле, её бы -- в койку, с неё бы статую свободы лепить, если дать подзатыльник, чтобы не сутулилась.

Красавицы в бытовом смысле – это женщины, максимально ориентированные на свою внешность, уделяющие ей кучу времени. А это, уже простите, истероидный радикал. Не истерички в медицинском смысле, а как особенность личности.

Нарядиться на выход может почти каждая. А вот быть круглосуточно красиво женщиной – с этим надо родиться. Вопрос в том, что вместе с яркостью, цепляющей мужской глаз, приходится мириться и с другими качествами истероида. Из хорошего – со стремлением оформлять и пространство вокруг себя (да, им это нужно), из плохого – с некоторой театральностью, которая может перетекать в лживость, непостоянством, стремлением постоянно быть в центре внимания.

Естественно, такая женщина будет иметь вокруг себя целый хоровод из мужчин. И в отличие от красавицы, которой лишь бы подразниться, будет этим хороводом еще и активно пользоваться.

Такие женщины активны сами, они способны на инициативу, они привлекают и зазывают самыми разными способами, и если уж очень понравился, то могут не то, что «поухаживать», но приложить серьезные усилия к покорению объекта. Женщины с низким либидо их никогда не поймут, им будет казаться, что это дефект самооценки такой, или глупость, или они что-то еще придумают, чтобы объяснить то, чего никогда не испытывали. Но это голод. Такой же, как мужской, только намного сильнее. Мужчинам это все оооочень нравится, но почему они думают, что такая женщина способна остановиться? Сказать: «Горшочек, не вари!» тут явно недостаточно

Так что ответ на первоначальный вопрос – почему не везет с женщинами, звучит так. Потому что самые привлекательные, самые вкусные качества часто намиксованы с самыми отрицательными. И вопрос, что с этим делать, каждый решает для себя сам.

Живите, будьте счастливы, путешествуйте, любите. Делайте то, что хотите. Жизнь проходит быстро, а смерть неизбежна, — добавил Орк.

Скудность мышления. Даже мне, мужику, стрёмно иногда от того, как нелепо подкатывают к девчонкам другие мужики

Мужчине этому - под сорок.
Интересно, почему женщины думают, что взрослым маленьким мальчикам надо показывать "как надо"?
Они думают, что мужчины в сорок правда не знают, как?

Секс - это единственное, что связывает мужчину и женщину.
Никакие там не общие увлечения, интересы, или дети, или общий быт. То есть, да; но это всё потом.
А секс - это основа всего по крайней мере поначалу; а потом люди уже просто слишком стары чтобы куда-то бежать.
Половой инстинкт - основной инстинкт жизни. Совместной в том числе.
Мужчине и женщине нечего делать друг с другом без секса.
У них довольно разные миры.

Если ты не трахаешься с человеком, его невозможно терпеть. И невозможно идти на компромиссы. Нет вот этой стыковки мужское-женское, где пазы в пазы входит.
А есть коммуналка сраная.
И когда у вас нет отношений, в квартире тесно, особенно в маленькой. Вдвоем неебически тесно.
И мимо проходишь из кухни в ванную и натыкаешься. Мешает. Был бы "своим" - ущипнула бы за жопу и улыбнулась бы, а тут по квартире какой-то баран ходит, вилку, сука, помыть не может.
Еду твою жрет, воду льет, в ванной намывается по сорок минут, дельфин е*учий.

Что не очень-то она ему была и нужна. Даже просто для потрахаться.
Это же ясно, да?

Потому что нужна была бы - впереди нее бы под гостиницей ждал, и сцался, что не придёт. А если б знал, что за предложение достать кошелёк с ним вообще разговаривать перестанут - то гостиница уже б и оплачена была.

Ну и в такой истории - да, женщина и начинает приплачивать за секс.
Да ладно за секс. За общение уже начинает приплачивать. Что называется "я могу заплатить за себя".
Она заплатит за то, чтобы он побыл с ней.
Она сама заплатит за звонок ему. Потом - за свой хоть дог и стакан кофе.
А потом сама ноги раздвинет и сама даст. И поднимет сама, наверное.
И за место - тоже заплатит сама.
А потом еще будет думать, что она ведь тоже ж получила удовольствие. И равноправие же ж. И еще - она хотела - она его трахнула.
И еще названивать будет, чтобы снова приплатить за общение с ним.
И наверное, получит удовольствие. Горькое такое, в моменте. Пока не кончилось оплаченное время.

А мужчины в таких историях...
Мужчины, которые заставляют вас открывать кошельки - не видят в вас женского начала.
По разным причинам не видят. От кого-то его не чувствуется. С кем-то не стыкуется.
Кому-то просто не очень надо, рассматривать.
А кто-то из мужчин попросту сам мужского начала не имеет, не научили.
По личику потому что никто за такие вещи не прописал. Не развернулся и не ушёл. Не дал понять, что это вообще говно полное.

Ну и он конечно берет, раз дают. Ну и хамит еще немножко. Заставляет, например, ждать.
Но я не думаю, что вот такое действительно заставляет потом его член стоять так, как надо.

А потом мужики вообще начинают от такого бухать.
Ему надо принять соточку, чтобы залезть на неё. Без допинга тут потому что никак.
Потому что иначе всё это слишком неинтересно.

Это не естественный процесс. И этот процесс сопровождается болью. Иногда люди чувствуют потребность воспроизводить эту боль, но это - не норма.
И ладно, если ты понимаешь, зачем это тебе, и даже может получаешь от этого некое… удовольствие…

Сверху