не знаю кто сказал, но понравилось.

Меня бесит шум и гам, бесконтрольные крики. Меня бесят люди, с которыми не о чем поговорить, а особенно если они пускают слюни и выдают только нечленораздельные звуки. Меня бесят люди, которые без спроса хватают своими ручонками чужие вещи. Ну и всё в таком духе.

Нет, я понимаю извечную тягу народа худеть способом поедания и возлияний. Сидишь такая вся старая, томимая желанием половой жизни, сгораешь от страсти, как вулкан страстей. Опрокидываешь бокальчик красного за бокальчиком белого и поедаешь жаренную картошку в сметанке, слушая эфир с дорогостоящим спикером, наслаждаясь членством в элитарном клубе.

А спустя месяц смотришь в зеркало: не-е-е, ё-моё, чото не похуделось.

Хз, с тех пор как я начала зарабатывать достаточно чтобы самой оплачивать себе съёмное жилье, человека на своей территории я могу терпеть только из любви. Терпеть рядом целого человека каждый день чисто для того чтобы было с кем пообщаться если станет скучно - это на мой взгляд как-то излишне

И знаете, в чем, с моей точки зрения главная опасность такого «по умолчанию» и «паприроди»? В том, что они позволяют невероятно изящно обесценить чужой труд, играючи превратить его в безусловный рефлекс, в физиологическое отправление. Типа, ну вот шла баба, между делом случайно родила, не спала, памперсы заменила, уроки с ребенком сделала, отправила в институт. Семью накормила, унитаз помыла, белье постирала, ну так на то и баба, на то и «паприроди». Что ей теперь, медаль повесить?

библейские блудницы - это как раз пример высшего идеала, заключённого посредством апофатического образа..

А ведь это история всего лишь о том, что роль домашнего диктатора плохо натягивается на современные реалии: если хочешь иметь крепкую семью, то к женщине придется прислушиваться. Хотя, натянуть эту сову на глобус, наверное, можно. Но однажды, если особенно рьяно отмахиваться от «бабских хотелок», «выноса мозга» и «истерик по случаю ПМС», сова порвется. Причем, внезапно, ВДРУГ, и, главное, безо всякой возможности собрать ее обратно.

Я няш, то есть я не делаю людям гадостей первой. Ну только если для достижения моих прям важных целей придется в процессе кому-то что-то испортить - ну сорян, своё мне по любому важнее чужого. А так вообще стараюсь просто не поступать с людьми по мудацки, пока они сами со мной милы, вежливы и не трогают мои границы. Если трогают - сами виноваты, незнание моей стремной злобной сущности не освобождает от наказания за ее пробуждение. Но пока меня не трогают - я няш и даже могу помогать/поддерживать, если не лень, вполне себе бескорыстно.

Я устала быть одна за всех. Я даже никогда не болею простудными заболеваниями, потому что,

во-первых, если я заболею, мир моей семьи обрушится. Никто и ничего не делает сам,а для меня- тем более

а во - вторых, даже если я заболею, это ничего не поменяет. Болей и делай.

Не понимаю я эту мужскую боязнь геев, так глупо выглядит, будто все геи планеты больше всего на свете жаждут развратить именно этого гетеросексуального Васю Пупкина из Усть-пердюйска, прям спят и видят как завладеть его волосатым девственным очком, ага

Не, ну ето другой вопрос, пихать геев туда где они неуместны - тупо, и строить весь концепт персонажа на том что он/она/оно гомотрансультрасуперлесба, обязательно темнокожая и с деревянной ногой - ещё более тупо, положительная репрезентация меньшинств тоже должна быть уместной и интересной, а не вот это вот "смарити я персонаж фильма и я гей"

Да всех кто-нибудь, да бесит. Меня вон зумеры чсвшные бесят, например, нежные фиЯлочки, которые при прохождении визуальной новеллки прищемились от невинной шутеечки об изнасиловании, и хором желают сценаристке смерти от рака жопы. Всякий раз искренне недоумеваю, каким макаром эволюция породила этот биомусор с плесенью в черепе

сравнила бы с мелкими трясущимися собачками, у которых глаза выпадают, ан нет, у этих дам у многих вес за сотнюь

Я вроде уже рассказывала про дядю Женю и его божественную тойку Личи, которую хотелось обнять и зацеловать, настолько она умная и обаятельная. А весь секрет в том, что личи росла преимущественно во дворе с толпой алабаев)

Допустим, на войне человек ненавидит врага. Может взорвать себя вместе с ними. Очередной террорист ненавидит неверных. Аналогично.

Много ли людей самовыпилятся вместе с тараканам?

Сверху