не знаю кто сказал, но понравилось.

Я считаю, что все чаты необходимо закрыть. Люди не умеют вести себя адекватно. И это касается не только родительских чатов, но и всех остальных. Неадекватные куры визжат, оладушки им отвечают, а заканчивается всё разборками.

Вот помню, в школу иду -- из каждого окна звучат Белые розы. А сейчас? Не, даже из тонированных семёрок орут Чёрные глаза, но не Тимати.

Серьёзно, кто-нибудь слушает Бузову, Тимати и Риту Дакоту? Слышали таких исполнителей, занимающих первые места в рейтингах?

Ваня умеет читать то, что ему написали. И хватит, он считает. Смысл прочитанного улавливать он будет только за отдельные деньги

Где реснички? Почему веснушки? Чего так расселась, жирная?! Хоть бы подкрасилась!

Ещё и признаётся, что любит бухнуть и ходить по этому поводу к психотерапевту. Хабалка, которая смеет не пытаться быть сексуальной!

У нас же как: если хабалка, то будь добра отпилить нос, похудеть, пришить сисечки и уже тогда -- вся такая красивенькая и факбл -- будь быдлом. Хами -- тебе, красивенькой, простят.

Мне страшно, что понятие красоты исчезает. Что вот его настолько извратили.... что мейнстримный колхоз со стразами на известном месте это красота. Именно красота и то чем мы должны теперь быть, потому что это рекламируют и это модно.

Принявший себя воспринимается красивее, приятнее того, кто на себя естественного смотреть не может. Женщина на фото далека от стандартов красоты, но на её лицо мне приятно смотреть в отличие от многих кукол. Если она действительно приняла себя такой, то она свободный и уверенный в себе человек, а это весьма привлекательно в человеке в отличие от ресниц, сисек и губ, такого человека хочется рассматривать, у него другая, живая, энергетика.

хабалка - это состояние души, причем, перманентное. при первом же конфликте, любой внешний налет лоска (если он есть) слезает легко и вылезает «волопасное»

Несмотря на три с лишним века посмертия Джек оставался убежденным иконоборцем и превыше всего ценил анархию. Мятежи, диверсии, несанкционированное становление - что угодно, лишь бы создать князьям побольше проблем.

В то же время у нас тут неподалеку живет женщина с особенностями ментального развития, скажем так. Юридически, как я понимаю, она дееспособна, и даже 9 классов кое-как окончила, хоть это заслуга нее ее, а звенящих пакетами родителей. Потому что она вообще не может мыслить абстрактно. Может выполнять элементарные арифметически операции, купить себе хлеба, например. Может приготовить. Знает, как мыть полы. Но такие понятия как «философия», «критика», «уравнение», и т. д. ей совершенно не доступны и она не может мыслить критически в принципе. Примерно как ребенок лет 8-9, но только в теле взрослой женщины. И у нее вот как раз с серьезными отношениями все отлично.

Она примерно моего возраста, и с юности и до сегодняшнего дня у нее было то ли четыре, то ли пять мужей, причем вполне обычных людей, без особенностей. Не миллионеров и продюсеров, конечно, но и не маргиналов, а простых рабочих людей… Уходили они от нее через 3-4 года… Когда начинали что-то подозревать… И ни особенности ее, ни ребенок от предыдущего брака не были помехой…

Последнее редактирование:
И это я про маргиналов еще не говорю, просто неоднозначная такая, «зашкварная» тема, но все ведь знают, что большинство опустившихся на дно алкоголизма женщин в своем окружении супервостребованы. И часто их партнеры намного больше сохранили человеческий облик, чем они сами.

Перечитала. Постаралась посочувствовать. Не получилось: то ли у меня с эмпатией -- туго, то ли баба совсем зажралась.

Меня бесит актёрский снобизм и тупые, показные страдания этих сырков, всю жизнь катающихся в масле.

Роли они, видите ли, ждут. Неопределённость у них и зависимость от режиссёров! Беда-то какая. Горе прям, огорчение.

Задрали шуты, возомнившие себя интеллектуальной элитой общества. Так и хочется сказать: «Заткнитесь!»

Если общество возводит в ранг авторитетов туповатых, плохо образованных (актёрское образование крайне специфично по стандартным меркам) скоморохов, то это не проблема скоморохов. Это проблема общества.

Эта пустая голова виновата в том, что жизни своей беззаботной не радуется, а сетует на плохую свою долю в жизни. Называется не видела когда реально плохо. А мы как общество вынуждены на это смотреть, и куда деться от них этих уродов моральных, засунуть голову в песок?

Пердячим паром на завод! Хоть чем-то займётся и не до страдашек будет.
Богемные причитания временами просто бесят, честно.

Сверху