не знаю кто сказал, но понравилось.

Интересно, и кого женщина будет толкать впереди себя по эволюционной лестнице? Сама, да? Природа этого не допустит.
Природе все равно. Кто выживает, тот и прав. Двигать по лестнице она не заточена вообще. Это случайно происходит.

Ну лучшего мнения мы о мужчинах! Честно.
Но тут даже спорить не надо. И ругаться. Просто вот пришел человек и все сам про себя сказал. И про порядочность, и про интеллект.
Клепает детей. Совершенно спокойно относится к тому, что они могут умереть от голода. Ну душка же, чего там. И гены свои еще активно распространяет. Важное дело, надо понимать.
Женщины, конечно, рожающие от безработного алиментщика тоже удивляют. Мотивация загадочна и недоступна среднему уму. Но дамы, как я понимаю, за свои ошибки платят. Еще и отпрысков потом тянут в одиночку. Как обычно.
Со дна постучали.

Из серии "Если нельзя, но очень хочется, то можно"?)) Ну да. Пол-пласта циклодола и лети куда хочешь! Главное, даже с дивана вставать не придется

Как вообще люди ухитряются общаться со своими первыми любовями? Это же такой стресс! Обожала стройного томного юношу, а теперь слушая истории про детей от пухловатого лысого мужчины.

То есть, по факту, наши главы семей всячески поддерживают альфонса и сами стремятся стать такими же (если возможно), но убираться в квартире категорически не хотят. Тут они главные и принимают решения.

Пить надо меньше. И курить. Тогда и с потенцией после 30 ситуация не столь трагической окажется.

Мужчины в наше время любят требовать отношения без обязательств у каждого столба.Но стоит только предложить им действительно смелый вариант совместных пикантных встреч, как они смущаются и отползают в кусты.

Вполне возможно, скоро признаком принадлежности к элите станет наличие лица без следов пластики. И мейка. Любого лица, пусть даже не самого красивого.
В наше время это почти роскошь.

Что приходит мужику на СЗ?

"Зая, 5 000 рублей час". Все.

Остальным бабам он пишет сам и выпрашивает тет-а-тет в кафе. За свой счет, разумеется.

А вас и позовут, и пригласят, и на выставку выведут. А уж сколько интима предложат, разного, яркого, заводного, и, разумеется, бесплатного! Сколькими комплиментами осыпят!

Да что там интим? Сайты знакомств наполнены рабами, готовыми приехать к вам домой и убрать квартиру.

Вот где настоящая удача!

Вообще, у меня складывается впечатление, что институт брака существует только для того, чтобы «бабы заткнулись», и «штамп в паспорте ничего не значит» в прямом смысле слова

Если бы все гондоны были такие же как он – такие бы как он не появлялись по причине крепости гондонов.

Есть еще один скользкий вопрос, который отпрыск непременно задаст.

Он спросит, а любит ли его папа.

И вы понимаете, если сказать, что да, мол, любит, то у ребенка будет представление о любви как о чувстве, при котором уходят, видеться не желают и живут с другими.

Я за правду, товарищи. Не надо растить людей с перепутанными чувствами и психологическими проблемами.

В конце концов, нет никакой трагедии в том, что ребенок узнает сразу: не все люди друг друга любят. Тем более, это правда.

Сверху