не знаю кто сказал, но понравилось.

Я бы ушла в пещеру, где сгорела бы со стыда, хоть я человек и не стеснительный, и мне на всех пофиг.

Отвратительный мужчина. Мне удивительно, что на такого кто-то западает. А он ведь себя еще считает ого-го каким альфой.
Влюбленной женщине свойственно не замечать недостатки любимого мужчины или безусловно принимать эти недостатки.

Вот я тоже не понимаю, зачем они начинают играть с Тарзанами в семьи. Ну пришел, ублажил и пусть себе идёт, пока опять не позовут.

• Dislike
Реакции: ASCO
А наутро пусть уходит обратно...в Джунгли. Зачем он в доме на постоянной основе? Будет нужен, ему позвонят и он на цирлах прискачет, и будет вести себя тише воды, ниже травы, как собственно ему и положено. Нет они делают из них хозяев домов и глав семей.

• Dislike
Чувство всепоглощающего испанского стыда помешало мне просто посмеяться над тупыми потугами бабуина показаться грозным тигром.

• Dislike
кто-то вот детей заводит суррогатно, кто йоркширов держит, а она - мужчинку себе на радость.
И не надо из него писателя клепать и удачливого бизнесмена. Ты ему - трусы и ботинки, он тебе - ссыт в уши про любовь.

• Dislike
Вы знаете, люди вообще часто склонны оправдывать свой никчёмный выбор почему-то. Ну, точнее, понятно почему, не хочется самому себе признаваться, что ты - тупорылая барашка и попал под влияние такого же тупорылого, но, вместе с тем, хитрожопого персонажа. Это, правда,
касается либо очень недалеких людей, либо очень ленивых (некоторые, кстати, прекрасно совмещает в себе оба эти непривлекательные качества) И вот они живут с обидой в душе на себя, на него/нее, на судьбу-злодейку и ещё на Бог весть кого, но побороть в себе эту неприличную привязанность не в состоянии. У меня брат такой, навесил на шею кусок говна и пытается нас всех убедить, что это, мазафака, бусы

• Dislike
а иногда человек просто слаб
вроде, и башка работает, и не ленивый, а выбор -- слабенький ввиду собственной слабости

• Dislike
Это ужасно не принадлежать самой себе и постоянно жить в самообмане, подпитываясь иллюзией призрачного счастья, выдавливая из себя восхищение своим самцом, оправдывая его загоны и прочее-прочее. Сильная женщина сразу турнёт такого пинком под зад. Слабая же под страхом одиночества и невостребованности будет крутить эту канитель по замкнутому кругу.

Это квинтэссенция бабской тупизны и забитости мышления, - подобный муж. Заметила, что женщины из каких-то проблемных, не обязательно маргинальных, но проблемных семей, просто назначают себе мужа за блага и деньги и трясутся над ним в истерике пока его терпения хватит. Именно его терпения. Ведь она от него уйти не может, а он от неё запросто.

• Dislike
Альфонсы очень прилипчивые, как рыбы прилипалы. Канючат, манипулируют. Или в уши ссут. Вот я напишу книгу, нарисую картину, песню и т.д.

Он хочет уйти, а она ему мозг проела на тему «будем мы с тобой, как ниточка и иголочка».

Спрашивается, а эти отношения кому нужны были? Гуляйте.

• Dislike
- Потом я просто поняла, как же это чудесно, и сколько у меня остается энергии. Мне не нужно нервничать, тратить время, ходить по каким-то кафешкам, переписываться, вот это все… Не нужно ни под кого подстраиваться, потому что даже самая легкая интрижка это все равно подстройка, не нужно проверяться на ЗППП на всякий случай. Не говоря уже о «супружеских обязанностях», когда надо быть готовой по требованию супруга, и как-то собирать в кучу остатки сил для того, чтобы возбудиться. Понимаешь, раньше я думала, что это кайф – заниматься сексом. Теперь я понимаю, что НЕ заниматься сексом – тоже кайф. Лежать одной на огромной мягкой кровати с книжкой… Смотреть в кино классный фильм одной. Одной есть в ресторане то, что ты любишь… Это же прекрасно… Я столько всего успела сделать за это время… Для общения и восхищения у меня есть мой полувиртуальный роман, я понимаю, что ему тоже так удобно. Это гораздо дешевле и безопаснее, чем живые мужчины. А для телесных ощущений – ну, вибратор… Нет, все-таки лучше секса может быть только отсутствие секса тогда, когда он тебе не нужен…

• Dislike
Капкан на счастье женщины захлопывается в тот момент, когда вместе с прекрасным «Она это по-настоящему ценит» ей на голову выливается ушат говна. Раз в неделю. Раз в месяц. Раз в год. Неважно, насколько часто. Важно, что говно выливается, а женщина утирается и продолжает сидеть в капкане.

Сидит потому, что у неё в голове установлены весы, и на одной чаше этих весов лежит то, что она по-настоящему ценит в партнёре. Для одной женщины это -- статус, для другой -- бабки, для третьей -- ощущение собственной влюблённости, а кому-то нужна родная душа в доме, с которой можно посмотреть фильм перед сном и прожить жизнь до самого конца.

На Руси издавна принято жалеть больше всех дураков и больнушечек. Дурак? Ах, ты ж бедненький мой! Болеешь? Ох, на тебе пряник!

Феминизм это же не про то, чтобы выбрать себе самого дурного, самого бестолкового и бедного мужика, и подавлять его время от времени своей мощью. Это про то, чтобы жить в стране, где помыть за собой посуду или переодеть ребенку памперсы для мужчины не считается зашкваром. Где состав правительства, в котором примерно в равной мере представлены М и Ж не является зашкваром. Где реализовывать свою половую свободу можно в равной мере на деле, а не на бумаге. Где мое тело это действительно мое дело, а не дело партии. Где никого не могут бить, и аргумент «я тупо физически сильнее» не срабатывает. Где жертв садиста, сумевших ликвидировать садиста, встречают с цветами, а не таскают по судам третий год…

Сверху