- Потом я просто поняла, как же это чудесно, и сколько у меня остается энергии. Мне не нужно нервничать, тратить время, ходить по каким-то кафешкам, переписываться, вот это все… Не нужно ни под кого подстраиваться, потому что даже самая легкая интрижка это все равно подстройка, не нужно проверяться на ЗППП на всякий случай. Не говоря уже о «супружеских обязанностях», когда надо быть готовой по требованию супруга, и как-то собирать в кучу остатки сил для того, чтобы возбудиться. Понимаешь, раньше я думала, что это кайф – заниматься сексом. Теперь я понимаю, что НЕ заниматься сексом – тоже кайф. Лежать одной на огромной мягкой кровати с книжкой… Смотреть в кино классный фильм одной. Одной есть в ресторане то, что ты любишь… Это же прекрасно… Я столько всего успела сделать за это время… Для общения и восхищения у меня есть мой полувиртуальный роман, я понимаю, что ему тоже так удобно. Это гораздо дешевле и безопаснее, чем живые мужчины. А для телесных ощущений – ну, вибратор… Нет, все-таки лучше секса может быть только отсутствие секса тогда, когда он тебе не нужен…