не знаю кто сказал, но понравилось.

Он имитирует эмоции и чувства. Это говорит о страхе показаться ненормальным. Или почему он это делает? Хотя страх как таковой ему не присущ. Но все же бывает психопат влюбляется, и это для него невероятное открытие, прозрение, исцеление. Я знаю такие случаи. Нет, это их не меняет в целом, но учит любить людей.

• Dislike
Реакции: ASCO
Рождение детей - замечательное событие. Но я почему-то не радуюсь, когда пьющая тетка вытуживает очередного младенца очередному сожителю.

• Dislike
Я верю ребенку, не Яне, поэтому вижу пропасть между слащавыми речами маменьки и выражением лица ее сына.
Ему не нравятся гламурные полубабушки, хватающие его за щечки. Он не получает удовольствие от съемок для глянца. И завести инстаграм в возрасте перехода от подгузника к горшку он не мог.
Не может Яна смириться с особенностями характера сына. У нее - все самое блестящее, увешанное лейблами, цветами и заставленное столовым серебром. В эту картинку никак не вписывается мальчик-бука.
И это стремление впихнуть ребенка в свои гламурно-провинциальные представления о счастливой семье, мне и не нравится.

Хозяйке на заметку: чтобы отличить русскую пару в любом общественном месте, не нужно быть экстрасенсом. Просто посмотрите, кто из этих двоих принимает удар на себя.
Восточный «деспот» к примеру, непременно отправится к регистратуре, к стойке регистрации или к зловещему окошку присутственного места первым. А жену оставит стоять у стены, напряженно вглядываясь вдаль. Она подойдет тогда, когда все уже будет разрулено, заплачено, решено или подкуплено. Когда станет ясно – пергидрольная гидра бюрократии в окошке не опасна.

В парах, созданных на территории постсоветского пространства, часто происходит иначе. Первой к стойке регистрации, к окошку, к хобичьей норе в присутственное место направляется жена, оставив мужа держать шапочку у стены, где-то рядом с упомянутой восточной красавицей. Либо мы наблюдаем картину «радиоуправляемый муж», которая по сути идентична первой, а по форме отличается тем, что муж похож на огромный и очень упитанный радиоуправляемый вертолет. Жена дистанционно задает команды: поворот! Налево! И подхваченное невидимыми потоками пузатенькое судно приземляется у стойки решать вопрос. Жена успокоено выдыхает, и прижав руки к груди говорит с какой-то очень странной мимикой: у нас все решает мужчина. Где-то в это время тяжело вздыхает один специалист по лжи.

• Dislike
Хотя как по мне, это история не про матриархат, а из серии «больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Ну честно, мне сложно назвать облезлое животное, которое ходит на работу, а вернувшись, везет всех домочадцев на себе и еще в одиночку сражается с квитанциями за ЖКХ и прочей мелкой, но отнимающей время бытовухой, матриархом.

• Dislike
У одних женщин семья – это что-то вроде катамарана, на котором оба энергично крутят педали. Другие уверены: семья – это повозка, которую везет мужик. А женщина мудро управляет на поворотах, не забывая повторять парнокопытному, что оно – глава семьи. Третьи считают, что семья – это комбинация ребенок+мать. А папа в этот коктейль добавляется по вкусу и по потребностям. Разные бывают представления у женщин о семье, не всегда правильные, что уж говорить. Но они есть. А вот у мужчин часто вообще нет никаких ожиданий и притязаний. Вот просто нет и все.

Ну или есть в голове какое-то расплывчатое облако, из которого ясно, что всех джентльменов половозрелого возраста непременно окольцуют, за них ведется охота, их толкают «пузом в ЗАГС» и т.д. Ну кого можно вообще встретить с такими представлениями? Разве что какую-то одинокую Фрекен Бок, которой стало скучно и захотелось заняться домомучительством. Если ты ничего не хочешь, ничего не представляешь себе в деталях, что же ты получишь? И формула «наше дело не рожать» играет тут против мужчин.

• Dislike
Женщина в наших сказках – персонаж очень активный. Она постоянно или работает, что-то варит, стирает, печет. Или активно пакостит, колдует, ворует детей. Но она никогда не лежит на печи вообще безо всякого дела, при этом активно требуя себе скатерть-самобранку и простыню самодранку. Это обычно делает мужской персонаж.

Считаю что он мерзкий.

Интересно, хотя бы к старости лет застану в обществе другие настроения? Когда мужчина не возводится по умолчанию на пьедестал только потому что он мужчина.

Такие дешевые подкаты : Какую красоту ты от меня скрывала .....Я не могу с тобой быть просто друзьями....
Забыл ещё вот этот : Мне звонили из рая , у них пропал ангел

И какое бы действие ни было предпринято против или в поддержку меня, я к нему готова. Морально, физически, эмоционально и интеллектуально. Я готова на все сто и по всем фронтам.

Если на меня кто-то когда-то посмеет наехать, я не дам этому человеку или группе лиц испытать облегчение от моего отсутствия в их/его/её жизни. Наоборот: я буду отвечать так, что мало не покажется. Не забуду. Не прощу. Не спущу. И уж, тем более, не зассу.

Накажу.

Пусть берут из детдомов детей те кто не могут или не хотят (так тоже бывает!) вынашивать сами. Но эти дети для них плохие, некачественные, богатым надо именно свои тухлые гены непременно дальше передать, ценой риска для здоровья и жизни другой женщины.

• Dislike
Эгоистичное насекомое,что тут ещё сказать.
Кто ты такая для этого мира,чтобы с твоей смертью что-то изменилось?
Процитирую стихотворение В.Полозковой.
"В юности любил умирать,
Представлял по себе воронку,
Опаленных друзей, от горя живых едва.
А теперь помру — отойду покурить в сторонку.
Жизнь сойдется за мной без шва."

Без шва,без шрама,без каких-либо изменений.
Что-то изменить можно своей жизнью,уж точно не смертью.

Все эти женщины и девушки могли бы 1) найти себе что-нибудь поприличнее 2) вообще не искать, а заниматься своим, как нынче говорят – саморазвитием. Но – нет.

Это отличный знак. Человек всё может сам. Без подпорок. «Ребро Адама» - мол, ничего не смеет без Адама. Но жизнь такова, что надо всё ворочать своими силами. Потому что силы – есть. Я не феминистка и не понимаю 99% их претензий к миру. Я лишь показала на примере этого тяжёлого и тёмного фильма с обнадёживающей развязкой, что «поиски любви», причём так неаккуратно, истерически, болезненно - они ведут лишь к опустошению и той самой депрессии, о которой начали активно трепаться как раз в 1990-е.

Это отличный знак. Человек всё может сам. Без подпорок. «Ребро Адама» - мол, ничего не смеет без Адама. Но жизнь такова, что надо всё ворочать своими силами. Потому что силы – есть. Я не феминистка и не понимаю 99% их претензий к миру. Я лишь показала на примере этого тяжёлого и тёмного фильма с обнадёживающей развязкой, что «поиски любви», причём так неаккуратно, истерически, болезненно - они ведут лишь к опустошению и той самой депрессии, о которой начали активно трепаться как раз в 1990-е.

Честно говоря, иногда мне кажется, что вселенной, по большей части, все равно, «хорошая» перед нами девочка или «плохая», боится ли она расстроить и возмутить окружающих и кидает ли банановые шкурки из окон. И вопреки многочисленным прогнозам скептиков, в жизненной гонке выигрывает не тот, у кого юбка скромнее, а тот, у кого крепче яйца…

Сверху