не знаю кто сказал, но понравилось.

По статистике рынок подделок обогнал рынок оригиналов, так что, с большей долей вероятности сумка лв у девушки на улице и тем более в Инстаграме - паль. Прогрессивная молодёжь и настоящие модницы это прекрасно понимают, и на тяжёлый люкс всем им давно наплевать. Но и в лв, я думаю, не дураки сидят) эти их друзья бренда - не амбассадоры и не инфлюэнсеры бренда. Они - существенная часть российского рынка лв. То есть, бренд просто разводит их на бабки, играя на их провинциальных комплексах.

Я тоже в полном недоумении от скорости, на которой картинка приближается быстрее, чем успеешь затормозить даже при полном внимании к дороге. Зачем оно вообще нам надо? Чтобы что? Чтобы куда?

• Dislike
Реакции: ASCO
прикол был у моего приятеля
он врезался своим внедорожником в трактор сзади
в ковш
машина в хлам
Вышел такой промасленный тракторист, осмотрел ковш, из старого ведра достал какую то ветошь, протер этот ковш и сказал
- ну я это... претензий не имею...

Вот это и есть самая страшная вещь — быть слегка образованной на фоне собственного интеллектуального бессилия. Такие люди — всегда сладкая добыча. Выучить красивые словечки и возлежать с томиком, однако, быть тотально тупой.

• Dislike
Это одна из причин, почему я предпочитаю оставаться в России. Здесь не притворяются. Если тут кто-то решил, что ему не мешает чья-то ориентация - он решил это честно. А не из-под палки.

• Dislike
Одно дело, когда садист тебя в подвале запер и выйти не можешь, и другое дело, когда сама за таким тираном бегаешь. Почему полиция не любит семейные разборки? Да потому что все битые бабы потом сами же отзывают заявления, заступаясь за своих тиранов. Ну нравится по зубам получать - пусть получают. Если ты постоянно будешь под поезда кидаться, кто тебе виноват? Поезд? Головой думай, сама решай и сама отвечай.

• Dislike
- Ну вы выходите, женщина? - Трамп нервничает. Он спрятал лысину в горстку жиденьких волос. Как будто ее нет. А она есть. И честнее будет ее не прятать. Ты потерял свои волосы в борьбе за счастье. Так носи свою лысину достойно. Как медаль за взятие Бастилии возраста.

- Я? Я - нет. Не выхожу. Мне рано.

• Dislike
Не тех жалеем. Жалеют тех, кто умеет жалостно рассказывать и расписывать своё положение. Или про кого жалостно рассказывают. И добрые женщины стоят и предлагают помощь несчастной особе, которой пришлось мыть посуду.

• Dislike
Цветистое описание страданий, лишений, например, отказа от услуг кухарки, уклонение от простого объяснения - например, почему здоровый человек не работает, мрачный рассказ о невыносимом труде, например, о мытье тарелок каждый вечер, - и готово. Если добавить жалобный голос и страдальческий взгляд, можно вызвать некритическую жалость у впечатлительных людей. И собрать дань доброты.

Иногда человек собирает дань не в денежном эквиваленте, он получает внимание или оправдание своих поступков. Но всегда есть что-то, что вы отдаёте и опустошаетесь. И потом вам не хватит ресурса, чтобы увидеть по-настоящему раненых и помочь им.

Лимит сострадания есть, наши материальные и эмоциональные возможности ограничены. И неприятно понять потом, что вас просто загипнотизировали…

• Dislike
Больше всего о несказанном семейном счастье вопят неудовлетворенные бабы,о неземной красоте и красивой жизни-небогатые не красавицы,о выдающемся "мачизме"и легионах покоренных женщин-живущие с мамой ботаны!Ну,прям даже помечтать анонимно не даем людям,-злые мы

Честно читаю и поражаюсь. 40летние тетки с варикозом и закрашивемой сединой и плешивые дядьки хотят быть дитятками... А когда вы будете взрослыми? В следующей жизни?

То есть, внезапно Б-женька послал уникальную возможность нашему Краснодарскому краю -- закрытие границ на период пандемии. Туристы повалили толпами в Адлер.

Что делает условный представитель сферы южного туризма и продавец чурчхелы?

Не-е-ет, он не повышает качество услуг, чтобы люди, попробовав раз у них отдых, вернулись на следующий год! Он тупо задирает цены!

Чо, твари, приехали? Вот я вас сейчас обдеру, а в следующем году -- да, сосну, но буду ждать -- пусть не пандемии! -- потопа или ещё какой милости от природы.

• Like
В Америке у Джонни Деппа куча проблем и волчий билет из-за обвинений в избиении. А у нас Пашка звезда новостей и первый парень на деревне. Пи просто.

Очень многие люди настоящей искренней любви вообще не испытывают… никогда. Многие даже не подозревают, что бывает такое чувство, когда тебе искренне все равно, объект твоей любви - богат или беден, здоров или болен…

Так если в целом примерно все люди одинаково безразличны, почему бы не выбрать максимально упакованную невесту?

Многие спокойно всю жизнь проживают с "удобной" половиной, не испытав ни разу какие-то особенные чувства, кроме родственной привычки.

Именно оттуда берутся мужья, которые сваливают при первом же несчастье: серьезной болезни жены или рождении больного ребенка.

Бедная Катя!Всех собак на нее навешали.Если уж копать глубоко , как тут, пытаются, то надо сказать до конца: начать с того, что квартира эта не совсем чужая-это квартира ее дяди, маминого брата , пусть и не родного.Катя жила у них какое-то время.Да, она не дочь, она племянница профессора Тихомирова. Да, она не студентка, но он же видел во время съемки в цехе как о ней отзывались.И съемка так или иначе была посвящена ей.Катя излучает ясный свет, который любящий человек бы не мог не заметить.А Рудик-примитивный тип, пытающийся подороже продать свою московскую прописку.Его семья может кичиться только этой пропиской.Это в итоге и показала жизнь.

• Dislike
Айтматов всё классно придумал, но не учёл того, что резать верблюдов в таких количествах ради пыток, мягко говоря, неразумно. Дело в том, что у верблюдиц от природы узкий и скошенный таз, следовательно, и роды проходят тяжело, из-за чего возникает очень много проблем с воспроизводством стада. В этом и состоит основная причина высокой ценности данных животных. А массовый откорм и забой верблюжат на мясо в 15-18 месяцев практикуется только в очень больших стадах.

• Dislike
Моя психика достаточно крепка, мучаться я буду долго. Остается смутная надежда на автокатастрофу и амнезию. Я готова пожертвовать многими счастливыми воспоминаниями, лишь бы вместе с ними ушли и эти, проклятые, жертвой которых я стала.

• Dislike
Твой уровень -- это сопли брошенки в Инстаграме и зубодробительно скучные речи «светлого человечка». Ну, там о всепрощении, внутреннем свете, глубоком дыхании (с проглотом, надеюсь?) и прочем говне

• Dislike
Так всегда бывает у слабых.

Вместо того, чтобы поставить на место обидчика непосредственно в момент нанесения обиды, вы улыбаетесь и даже извиняетесь. На говно вы начинаете исходить позже, когда вас захлёстывает до боли знакомое самоощущение полового коврика, о который опять вытерли ноги.

• Dislike
Есть такое выражение: «говорить правду легко и приятно»... О чем оно? О том, что если ты никого не играешь, искренен и имеешь четкую позицию по любому вопросу, ты никогда не окажешься чудиком, который сначала выражает одну точку зрения, потом другую, потом пытается сгладить ситуацию, когда его тычут носом в противоречие. Ох, а он и забыл, что он антипрививочник, веган и трезвенник.... Ну дык антипрививочник я для мамы, веган для подписчиков, трезвенник в душе, но уже выхожу на уровень «не пью», погодите пару лет)))

• Dislike
Сверху