не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
Удивительно как много дебилов хочет бороться с женской сексуальностью. Причем мотивация ведь парадоксальна "если женщина будет сексуально активна, то мне некого будет трахать потому что тогда она от меня сбежит". Это ж насколько надо быть неуверенным в себе закомплексованным слабаком чтобы так думать. Наоборот же, чем больше женщин которые любят секс, тем больше его тебе достанется, дурачок!
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
Вообще повсеместный секс-негативизм гомосапиенсов поражает. Сексуальность наоборот надо всячески поощрять, а здоровый секс (все что по обоюдному согласию - это здоровый секс) пропагандировать. Это же источник здоровья (как физического, так и психического), счастья и удовольствия от жизни, радикальное снижение уровня агрессии (обоих полов) и уровня потребления ("с милым рай в шалаше" и все такое), снижение потребления всякого рода наркоты. Хороший секс любят все (хотя многие уже забыли что это такое) - и тем не менее принимают все меры чтобы секса было как можно меньше. Изображения и упоминания секса болтаются между общественно неприемлемым до наказуемым смертью деянием. Под предлогом того что "это могут увидеть дети и получить психологическую травму" этим самым детям психологическая травма причиняется поголовно. Не то что секс, даже просто демонстрация тела гомосапиенса в неприкрытом виде запрещена! Человек активно занимающийся сексом почему-то порицаем, особенно если это женщина. Гомосапиенсы из естественного занятия сексом умудряются делать компромат и строить на этом всевозможные схемы шантажа и угроз, охренеть...

Гомосапиенсов надо лечить, болезнь крайне запущена. Приучать к тому что их собственное тело нормально, в нем нет никаких "неприличных" мест. К тому что секс это нормальная, естественная, да еще и очень приятная часть жизни. Сексу надо обучать (чтобы из него не вытекали нежелательные беременности, болезни и психологические расстройства с комплексами), а не замалчивать и запрещать.
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
В кого не плюнь из этой публичной шайки -- везде вы увидите лицемерие, недалёкость, грязь, разврат, алчность и очень гибкий моральный комплекс.
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
Ну, а чувак, требующий немного правды, уверенный, что её украли, так ли уж он виноват в том, что двинулся слабеньким мозгом? Мне кажется, что его преступление -- вполне закономерная реакция на тотальную дезинформацию
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
Лох, если у тебя есть женщина, это не значит, что ты -- лучший. Это значит, что ты -- лучшее из того, что видела эта несчастная баба.
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
Да, именно так -- неуклюже, нетонко, неумело -- наши страшненькие, в массе своей, мужички делают комплименты нашим симпатичным, в массе своей, женщинам.

К подобным способам выражения симпатии наши женщины, увы, привыкли. На корпоративах, в офисах, в ресторанах, в соцсетях лохи лезут к прекрасным женщинам со своими пошлыми, дурацкими комплиментами.

Неудивительно, что когда наша баба, не евшая ничего слаще морковки, выезжает в Турцию или Италию, она чувствует себя в раю и часто раздвигает ноги. Почему? Да потому, что мужики там умеют соблазнять женщин.

А вы, пацаны, не умеете. Вы -- быдло. Тупое и некрасивое.

Вы коряво подкатываете к женщинам. Вы коряво и плохо трахаетесь. 99% из вас живут с бабами, симулирующими оргазм.
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
Мол, мужчине слышать писки собственных детей неприятно, и надо от них отдыхать. Мысль, конечно, интересная и достойная внимания. Но вопрос в том, что она часто идет рука об руку с мыслью о том, что женщине от визгов и писков отдыхать совершенно не надо. Ей, мол, итак хорошо. У нее психика специально под это заточена (и еще ген мытья унитазов имеется).

Поневоле задумаешься – это правда мы, женщины, такие супергерои, которые могут и на чужой территории жить длительное время без стресса, и под визги и писки бодро своей работой заниматься без потери самообладания. Или это просто принято бабу в такие стрессовые условия поставить, а потом сокрушаться, что они, де, в карьере и творчестве притормаживают?
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
На женщину плевать всем. Ладно б мужчинам, но ведь и самой себе. Кажется что "очаг хранит", хотя совсем наоборот. И мамы часто дочек учат чтоб терпели "ради семьи". А оно того стоит только если мужчина так же хранит и терпит.
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
Мужики, конечно, козлы в большинстве своем. Это даже обсуждать смешно. Но позволяют им козлиться как раз большинство баб, увы. Вот хоть эти - ну нахрена такой муж? И все равно свалит ведь, это вопрос времени. Просто тетки понимают, что развод с плохим мужем это опять-таки в большинстве своем не новый хороший муж, а одинокое существование. Кто к этому готов, тот живет хорошо и одной. А остальные терпят по принципу - лучше такой, чем никакой.
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
99 % неумехи в сексе. Особенно те, кто вот так подкатывает к женщине, пишет подобные комментарии. Уже пропало желание с кем-то новым заниматься сексом. Все такие занудные.
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
Да, вот и ответ. Женщины замуж выходят из-за страха!)))
Знаете как говорила моя тётя, когда я была молодой, "плохонький да мой!)"
Наши женщины несчастные во всех отношениях.
Работаем на работе, вкалываем дома, воспитываем детей.
А ещё делаем вид, что у нас все хорошо!)
Вот думаю, а зачем мне все это надо?
Вообще все надоело...
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
Насчет наших мужчин - страшные они, ужас, какие страшные, особенно к 40. Европейцы в 40 красавчики, лучше 25-летних, а наши почти все жирные, мелкие, пузатые и лысые, но зато вдоволь самомнения и хамства написать красавице «...бабельна» и «сойдет», тьху, надо быть совсем дурой, чтобы таких к себе подпускать.
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
и это контраст -- самая яркая иллюстрация демографической ситуации в нашей стране
мужчины-шуты лезут к королевам-женщинам
везде
всюду
достали
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
Когда Бучила? Здравствуйте, отличный рассказ, вы не подскажете когда Бучила? Подписался только ради Бучилы. Ждём Бучилу. Бучила, ау! Я бы стала невестой Бучилы. У тебя есть номер Бучилы? Позвони мне срочно, +7942****** я знаю лично Бучилу, он до сих пор жив и живёт в... Когда Рук Бучило? Я бы дала Руху. Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
Иногда лишние килограммы оказываются совсем не лишними. Они будто защищают от нападок, обид, несправедливости. За это приходится платить: одышкой, болью в суставах и пояснице, бесконечными беседами в кабинетах самых разных врачей о том, что пора, пора, пора! Пора как-то снижать вес, пора «брать себя в руки». А этот вес – он и есть то, что помогает держать себя в руках, не выпустить наружу дикого зверя, который всех перекусает.
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
В моменты, когда меня обижали (или собирались обидеть), я стала представлять себе маленькую девочку – себя, такую, какой была в четыре или пять лет. Короткие вихрастые волосы, огромный бант, большие глаза, чуть криво обрезанная челка. Такая беззащитная малышка, которую хочется взять на руки и погладить по макушке. И защищала не себя взрослую, а эту маленькую девочку.
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
Когда ты взрослая тетя весом сто кэгэ, тебе кажется, что с тобой так можно. Хамство на кассе в супермаркете. Болезненный тычок локтем в бок в общественном транспорте. Очередная попытка начальницы не критиковать, а оттоптаться, будто разом отвести на тебе душу за все плохое, что случилось в ее жизни.

Ты ж большая. Взрослая и толстая. Некрасивая, нелюбимая, невидимая. Поэтому пусть обижают как хотят, всегда можно нарастить еще немного брони, спрятаться от окружающего мира за лишними килограммами.
 

Дoчь*Cамурая

La Fin absolue du monde
Почему самыми лютыми и озлобленными противниками содержанок, этих райских птичек городских джунглей, являются те мужчины, которым содержанки не светят никогда и ни под каким соусом. Почему за свои активы опасаются те, у кого этих активов отродясь не было? Чего может лишить их содержанка? Они боятся, что она украдет с их балкона старые лыжи, ржавые гантели, выкинет остатки обоев, оставшиеся с советских времен, и сдаст бутылки вперед их законного владельца???
 
Сверху