Почему я это сейчас написала? Потому что очередная история в ленте. Вот весь этот путь, как я тут выше описала. После попытки выйти обратно в нормальную жизнь прошло четыре года, и человек торжественно сообщает: Я взял себя в руки и издал новый альбом! Все последние годы над ним работал! Скачивайте бесплатно, слушайте, а если вам понравится - поддерживайте меня копеечкой, и раздавайте всем, кому хотите, не стесняйтесь раскидывать по всему свету! Йоу!"
Иду, слушаю. Божечки, какая тоска. Во-первых - "альбом", который делался четыре года, состоит из трех песен. Ну ладно, не будем придираться. Допустим, человек заболел и восстанавливался, и тут любые темпы лучше, чем бездействие. Сначала так, потом может быть станет лучше. И какая разница - были бы эти три песни хорошими. Один хит в год - тоже дело. Но нет. Я хорошо разбираюсь в жанре, в котором это сделано. Опять же каждая песня - длиною в 10 минут, что совершенно лишнее, состоит из двух тактов. И ни один не является хоть немного оригинальным. Такое ощущение (и наверное так и есть), что человек отстал от жизни. Но теперь, вернувшись, купил бокс поновее, удивился, какие там симпатичные новые эффекты в стандартной библиотечке, взял два из них, и поставил друг за другом, с бесконечным повтором. И прикалывался к ним - вот как все красиво стало в мире электронной музыки. так прикололся, что записал и издал. Как это грустно. Никакой за этим не творческой работы, и вообще работы. Очень сильно видно, что человек очень сильно отстал от всего, что за последние годы произошло в его индустрии. И это еще ладно - он за последние годы и не потрудился пойти и просто узнать, оглядеться, что сейчас делают коллеги, как это выглядит и звучит нынче, что можно, что является хитом. Ну или может он это все пробовал - но не видит, не слышит, не чувствует уже? Я вот не музыкант ни разу, и даже не сильно увлеченный потребитель. Я что-то об этом знаю, потому что этим увлекается мой сын (тоже не музыкант, он просто в свободное время занимается музыкой, и слушает много, и делится). И то я вижу и слышу, что это даже для любителя - ни о чем.
В общем - "новый альбом и новая жизнь" - очень печальное зрелище.