не знаю кто сказал, но понравилось.

Вы ещё расскажите, что жить нужно в своё неудовольствие, и жизнь боль и страдания, и только так правильно.

Котики тоже паразиты, целыми днями спят, по утрам орут и жрать хотят, и все равно их люди дома держат. Те ещё паразиты.

как же разбомбило тех, у кого всей ценности - пися наружу, на тему того, что этой писи недостаточно чтобы быть самым главным и забирать ресурсы в свою пользу, с важныи видом распределяя остальное по своему разумению.

Жалкие, несчастные мальчишки. Их недолюбили, недосмотрели, обделили. Они выросли и жадно гребут все до чего могу дотянуться и могут забрать.
А забрать могут только у слабых, только у своей семьи.

Насколько наивны люди -- не перестаю удивляться. Восторгаются они самоотверженностью принцессы.

По факту же, у этой принцессы -- такая голубая кровь, что ни ей, ни её предкам, ни потомкам не нужно работать. Сидит, теребит пальцами пяльцы и вот со скуки она решила себя попиарить.

Смотри, шведский народ и все остальные народы, какая я умница! Стала медсестричкой и в противочумном костюме пошла посмотреть на умирающих в реанимации!

Что я думаю по поводу всей этой милой картинки? Знаете, хорошо быть принцессой, супругой наследника шведского короля!

Денег -- много. Времени свободного много. Всего много, хоть жопой жри.

Для принцессы эпидемия -- развлечение. Ей в самом деле интересно посмотреть, как нищие корчатся в муках. А всё потому, что денег у Софии слишком много -- почему бы не развлечь себя благотворительностью?

Я бы, будь у меня 100-200 миллиончиков евро, тоже бы возможно сходила в госпиталь, но к сожалению, таких денег нет.

А что же кино? А кино с шутовством мелодраматичного плача по женской доле, женской судьбе. НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ! Ой-ой-ой-ой! НИКТО НЕ ПРИГОЛУБИТ!… и опять — Ой-ой-ой-ой. С КЕМ БЫ МНЕ ПЕРЕСПАТЬ, МЕНЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!! Ой-ой-ой-ой. АХ, НЕСЧАСТНАЯ-РАЗНЕСЧАСТНАЯ я БАБА! Ой-ой-ой-ой…

Ну и так далее и всё в том же духе.

Что здесь такое? Мелодрама ли? Или откровенное хулиганство? Судя по последним кадрам — ИМЕННО ХУЛИГАНСТВО!

Каждый день новые разочарования в людях..и если раньше, когда во всем винили власть и я не сильно задумывалась над этими вопросами..то за последний месяц в корне изменила свое отношение к народу..если нам наплевать друг на друга..если мы не готовы ради стариков и слабых людей просто посидеть месяц дома..то мы все сами виноваты во всем, что с нами происходит..

Хорошенький мальчишка, классный пупсик это видит. И пьяных в жопу родителей, и их люмпенские разборки.

Мне откровенно наплевать, что делают со своими жизнями Башаров и Шевыркова. Орут друг на друга, пьяно дерутся, ругаются матом. Но ёлки-палки, при чём тут ребёнок?! Почему он должен видеть такое? Кем вырастет он, если для него станет нормой поведение его родителей?!

Налицо тут подмена понятий. По факту же козёл изменяет -- потому он козёл, а вовсе не потому что его жена как-то там его не так удовлетворила. Дура же она потому что связалась с козлом, но никакие её действия не предотвратят ни измену, ни рукоприкладство.

Я подчеркну это особо -- даже если баба-дура провоцирует мужчину, получит в морду она лишь от ублюдка. Нормальный мужик развернётся и просто уйдёт от идиотки.

умный человек отличается от дурака тем, что он не ставит себя в положение, когда приходится извиняться из-за страха перед потерей
слабоват в коленках -- не переступай черту

Мне казалось, психологи уже всех оповестили: мужчины влюбляются в дурочек. Потом переживают, хотят поумнее

Что бы тебе было понятно, скажу по человечески - трудно оставаться нормальным человеком, живя рядом с козлом .

И худшее, что может делать жена, когда изменяет муж - это плакать перед ним, а так же призывать к покаянию. Он находится в связи с другой женщиной, его крепко держит порок. Всякое внимание и мольбы отступить от порока, против воли мужа, будут вызывать в нём только ярость и ненависть. Если бы он не любил порок, он бы не изменял. А уж если выбрал, то всех ненавидит, кто мешает ему наслаждаться этим пороком. Я столько пар насмотрелась, когда муж изменяет, они все ведут себя одинаково. Так что уж плакать перед ними - это ещё больше их от себя и семьи отваживать. Или в гневе орать и вести войну, что он скотина такая - тоже самое - обратный эффект. Эта скотина только и ждёт того, чтоб за него всё решила жена и выгнала его из дома. Он бы со спокойной "совестью", что жена его не любит и не хочет, переехал к любовнице.

Громкие заявления могу позволить себе я. Делая любое заявление, я готова урыть каждого, кто на меня рыпнется в ответ. И не только готова, но и имею на то все возможности. Урою так, что всякое желание прыгать на меня бешеной собакой пропадёт раз и навсегда.

Я никогда не прошу и не буду просить прощения за свой публичный базар. Причина тому проста: прежде чем что-то написать или сказать, я думаю.

Сначала думаю, потом высказываюсь.

Я никогда не прошу прощения из страха. Никогда не пытаюсь оправдать своё поведение лишь для того, чтобы быть хорошей в чьих-либо глазах. Я прошу прощения тогда и только тогда, когда сама себе выношу приговор: «Лена, ты поступила, как говно».

Это называется просить прощения из чувства раскаяния, продиктованного искренним желанием сделать так, чтобы человеку, которого обидела, стало легче.

Чем старше я становлюсь, тем реже прошу прощения, так как научилась быть чутче.

Извинений из-за того, что я обосралась от страха, от меня ещё ни один человек за все мои 38 лет жизни не услышал. И не услышит.

Женщины не виноваты в том, что их бьют, только один раз. Ошиблась, не разглядела в мудаке абьюзера, но - не виновата. Когда мужик регулярно распускает руки, а баба замазывает синяки, вытирает кровавые сопли и делает вид, что всё хорошо - она виновата. Разведись, уйди, работай, живи и знай: колотящие женщин бруталы в 99% - ссыкуны и трусы с обилием комплексов.
Бывают случаи, когда женщины реально оказываются в безвыходной ситуации, но чаще причины сожительства с ублюдком - нежелание менять свою жизнь

Как же люди бояться быть,отвергнутыми, нелюбимыми, как страстно желают быть хорошими в глазах общества))) жалкое зрелище.
Так ведь общество всё-равно никого и не любит!
В этом -- самый прикол.

Сверху