не знаю кто сказал, но понравилось.

Классное развлечение! А ты просто какашка унылая, воспитанная замшелой бабкой. Поэтому и бегаешь со своими фрустрациями, когда пися хочет, а голова сопротивляется. Я как-то смотрела передачу одну, там психиатр как раз таких мужчин обсуждал, называя их ущербными. Тыж бабкин пирожок с осьминогами, все ходит письки вынюхивает, кто как ими распоряжается. Бгг

Ник, ты прямо угрожаешь. Уйдёшь из мира,, большого секса", и все, п-ц теперь всем бабам. Погаснет солнце, начнётся землетрясение. Только у тебя, у единственного на этой планете член есть. Особо ценный. Смешной такой. Живи ты себе, как хочешь. Ничего же не изменится.

Ты только так и можешь трахаться. У нормальных людей - это если не по любви, то минимум с уважением, аккуратностью и желанием, которое не надо заливать алкашкой. Это отличает грязных кобелей и пьяных бл...шек, которые трахаются много, но друг друга ненавидят, от нормальных людей.
Это твоя грязь и говно в голове, но не других.

Самое комичное в идиотах вроде тебя то, что под "Прекрасной дамой" вы понимаете совершенно не то, что под этим подразумевают нормальные люди.
Слушаешь россказни такого трепетного романтика, а потом выясняется, что прекрасная дама у него - это, простихосспаде, стриптизёрша.
Так и говори, что любишь лядей из инстаграмма. Не смущай честной народ своими эвфемизмами, Ланселот ты недоделанный.

И если тебе уже 30+, а подобной женщины рядом с тобой так и нет, идти в этом направлении у тебя получается плохо.
Смирись уже и расслабься.

очень много похожих типажей-внешность бори только около 40+, живет с мамой в двушке (в лучшем случае), 3п 30-40 тыс, из которых алименты и кредит и ждет красивую, молодую, ухоженную и модно одетую, конечно же обеспеченную девушку- модель без детей, которая его бескорыстно полюбит, заберет жить в свои красивые апартаменты, будет готовит ему и стирать, помогать материально его маме, его деткам и дарить ему самому подарки, а он будет солнышком в ее жизни, а то другие удовольствия ей же недоступны! вот такие бори сплошь и рядом.

С чего это вы взяли, что будет любить? Завоюет идеал, а он не идеал- картинка в голове. Разочаруется и любфи не будет.

Ну, эта поблекнет. Найдёт следующую. Недосягаемую. И будет её любить. А когда та постареет, новую. Тоже Недосягаемую. И так по кругу. Это болезнь.

Просто так ничего не бывает. Ждать бессмысленно, надо её критериям соответствовать. Предложить что-то ей вполне в его силах, но он сам-то готов тянуть её запросы, не обременительно для него? Ну там, напрочь забыть о номерах с другими и пр.

А кто-то верил в высокие чувства этих лицедеев, но теперь всё встало на свои места. Низменные страсти, корыстность и склоки - характерные качества всего этого семейства. Позорище.

Или вот, к примеру, удалось все же Петеньке завести какую-то интрижку. Раз в год, как говорится, и Петенька стреляет. Так он вместо того, чтобы творчески подойти к процессу, понять, чего хочет женщина, пока она не передумала, концентрируется на материальной стороне вопроса.

Ей вечно кажется, что будь она мягче, весь мир тупо рухнет, а сама она будет ходить по обломкам цивилизации, бесполезно ища человека. Она так много на себя взвалила, что всем - хреново. Тем, кто с ней соприкасается.

Когда твой ребёнок в опасности, быть Рэмбо надо всегда. ИМХО. Это закон природы, идёт не от мозга вообще.

"Пусть говорят" - зло! Удивительно, что это кто-то до сих пор смотрит. И у Малахова с годами на лице проявилось гнусное выражение. Вот смотришь и понимаешь - подлец.

Она сама себя погубила. Пока у нее были режиссеры, ставившие ей каждую песню, она была Пугачевой и всем казалось - какая тонкая, глубокая, мудрая артистка! А как только она закончила ГИТИС и решила, что она теперь "сама себе режиссер" и может принимать художественные решения - вот тут и полезла вся пошлость и желание позабавить публику. Не могу понять: то ли всегда это в ней было, то ли со временем развилось под влиянием славы, которая ее действительно испортила и убила в ней художника...

Я несколько месяцев (а может быть даже и лет) ОЧЕНЬ сильно хотела, чтобы я несколько недель СИДЕЛА только ДОМА и мне никуда НЕ НАДО было бы выходить. Это было написано в моих постах частенько…. Я мечтала сидеть дома, не выходить даже в магазин, разбирать фоточки и работать не выходя из дома, приостановить съемки, чтобы полностью посвятить себя домашним делам и архивам.

И вот это случилось. Я не страдаю в карантине, честно. Простите меня все, кто сейчас страдает. Как говорила мой бизнес-тренер, все желания надо описывать максимально конкретно, то есть описывать и ваши чувства в процессе исполнения желания, и каким способом вы будете достигать их желаний…

Многие, если не большинство, игрунов и сетевых монстров - люди с тяжелейшими депрессиями, которые их семьями в упор не замечаются и только углубляются совершенно идиотским поведением и регулярным выносом и без того страдающего от безвыходности мозга.

Сверху