не знаю кто сказал, но понравилось.

У меня была знакомая, которая искала высокооплачиваемую работу и ныла, что с образованием работу найти не может и занимала на выпивку... А я, будучи начальником отдела (но з/пл не платили по полгода), мыла полы в подъездах и ей сказала, что нечего ныть - иди хоть полы мыть, как я.... Она так возмущалась!!! С её-то образованием да полы мыть -никогда! Хотя я напомнила, что моё образование повыше её будет и корона с головы не слетает.. и не место красит человека.... и любой труд почётен. В итоге , подруга обиделась и через несколько лет спилась на пару с таким же снобом.

Таких людей полно. Миллионы. И не только у нас. Они и без высшего образования работать не хотят. "Буду я (принц, принцесса - нужное подчеркнуть) за копейку корячиться!" Согласны минимум только на министерскую должность.

После такой Насти - одухотворённой, переливающейся какими-то волшебными красками души - вдруг перед нами предстаёт прямолинейная, без изысков, как будто даже депрессивная девушка... Статичная, мрачноватая...

В университете Виргии, Тимоти Уилсон доказал, что люди охотнее согласятся на удар элетрошоком, чем останутся наедине со своими мыслями.

Я старалась не встречать его на улице. Я узнавала, где он будет, чтобы туда не попасть случайно, потому что у меня от его вида даже издалека поднимался адреналин, кружилась голова и горело лицо.

Женщины ненавидят женщин. Но всё преподносят так, как будто мужчины ненавидят женщин.
Как только вы все не пытаетесь схлестнуть мужчину и женщину, у вас ничего никогда не получится.

Ты, курица, забыла традиционное "мне вас жалко". Вы мне просто завидуете Без мне вас жалко не звучит! Недавно в интернете, что ли? Учись!

Вы вот лучше объясните такую аномалию: включаешь историю от Ворона, слушаешь её слушаешь, а потом она берет и кончается!

Может, аяваска и бьёт Боне по куполу, но все эти теории это не от шизофрении, это Боня просто немного дура.

Знаете,вот живут на Мадагаскаре лемуры:прикольные такие! Гринпис о них печется и все такое.И при чем тут мы? Вот и с семейством описанным так:пусть у них все будет хорошо,но при чем тут наше современное общество?

У меня уборщица приходила и рассказывала как взяла кредит на айфон себе и мужу. При этом постоянно жаловалась как плохо живется и денег нет. У меня в голове не укладывается такое мышление.

Красота- дело относительное. Даже если ты реально красив, ну прям реально( не про себя, хотя у моих вроде норм с этим) все равно найдутся желающие эту красоту обоссать...

. И дело совсем не в требованиях людей -- будь даже они миллион раз правы, их толпу всё равно возглавит бессовестный человек.

Поп Гапон. Ленин. Ельцин. Какой-нибудь Порошенко или вообще Навальный на Ксюшади.

Есть три варианта поведения в любой критической ситуации. Самый лучший -- непропорционально жёстко на всё реагировать. Тебя задели плечом, а ты разбила морду лопатой -- это самое лучшее, потому что тебя больше никто не тронет.

Вариант чуть хуже -- ничего не делать. Тебя толкнут, а ты упала. Но худший вариант -- это полумеры, когда ты вроде что-то невнятно ответила, за что ещё сильнее огребла по щам.

Такие, как ты, ещё дешевле обходитесь - супчику налить, доброе слово сказать и всё. Только вот нафиг нафиг вас на 6-м десятке..

Сверху