не знаю кто сказал, но понравилось.

Конституция, глобалисты, митинги, вирус не опасен, всё имеет тайный смысл. А смысл в чипах, и всё не так, как рассказывается! Чего только не выдумает дурачок со слабенькой психикой, лишь бы не верить своим глазам!

Сталин, и еще раз Сталин. А так каждая мастерица шугаринга, обсуждает вопросы политики, внутренней, внешней. Считает, что имеет полное право обсуждать действия властей. А когда спрашиваешь, ты примерно понимаешь где находится Сирия? Нет, а зачем? Что происходит в этих умишках?

тотальный контроль, ой-ой
причём, что смешнее всего, этого контроля боятся сильнее всего унылые хомячки
они даже сексом не занимаются, зато камеры в айфоне заклеивают )

Ну хорошо, допустим чипы. Вживят мне его и что? Будут наблюдать, как я на работу каждый день хожу? Или следить куда, я вечером пошла? Где выходные провожу? Или чип будет с обратной связью, чтобы бить меня током, когда я власть решу ругать? Кому это может быть нужно и интересно?

я как-то видел количество баллов по егэ, которое считается достаточным для того чтоб поставить школьнику удовлетворительно по предмету и выдать школьнику аттестат. Там если наугад проставлять галочки, как раз столько баллов и наберешь. Выпускают с аттестатами из школ идиотов, не способных хоть к минимальному анализу информации. Такие идиоты как раз очень падки на теории заговора.

а я за ещё большую цифровизацию
это удобно
а кто думает, что мы ещё не под колпаком, тот вообще дурак )

ааааа это ж ужас какой-то творится. тотальный контроль, рабство и прочая мутотень
честно, так надоели эти "умники". ну реально. пыталась что-то втолковать людям из нашего района - бесполезно. ну серьезно? живешь ты в засранном районе России и прям думаешь, что кому-то капец, как интересно, как ты живешь? Что вот сидишь ты в районном городке, сидишь, и тут ТАТАЛЬНЫЙ КАНТРОЛЬ нагрянул. и все. и не сходить уже в зассаный бар твоего мелкого городишки. следят жи. ну сколько можно-то. а на элементарные вопросы: для чего это нужно? уже никто ответить не может. до заговора додумались, а вот что, зачем и почему, уже как-то сложно.

У нас в городе есть такие полоумные, которые орут про чипизацию, и их немало.
И когда кто-то вопить в группе города об этом начинает, сразу мысль: а на кой хрен, собственно, тебя чипировать и за тобой следить?
Ты животное дорогой редкой породы?
Ты где-то прячешь миллионы?
Ты великий гений, совершающий десятки научных открытий, и надо уберечь тебя от переманивания за бугор?
Или ты шпион, и все боятся, что ты выдашь все военные тайны?
Вот прям сильным мира сего страсть как интересно, на каком сайте ты порнуху смотришь и как часто за пивом в магазин ходишь.

У меня сознание -- спокойной, пожившей, женщины, которая злится из-за того, что не может написать роман века, но при этом очень любит лежать на высокой кровати и смотреть хорошие сериалы.

Да вот оно, главное -- не козёл с тобой никогда не свяжется! А уж если какой и ляжет с тобой, войдёт в твой дом, так это -- априори козёл, которому всё равно, кого драть -- тебя, свинью, или любую другую козу.

Вкурила? Теперь рассказывай дальше, как дрессировщик-бездельник не изменял тебе в туалетах. Это правда очень смешно и этим ты вызываешь гадливое такое чувство -- жалость.

Скотина, конечно, и ушел так некрасиво, что собирала себя по кусочкам, до сих пор мечтаю, чтобы ему прилетело за то, что он сделал. Но теперь я знаю, как не надо, и, что гораздо лучше - знаю, как надо. Что я достойна быть единственной, достойна любви.

Люди живут так, как они живут, потому что им страшно.
Они начинают вариться в ограниченном мирке, полном своих страхов, и подселять эти страхи другим.

И человек вдруг понимает, что стареет и остаётся один.
И его, старого, от мира некому защищать. Он никому не нужен. Кроме, может быть, своих детей, которые - ну да, стремятся быть подальше. И ничем их заставить нельзя.
Поэтому, когда уже ничем невозможно удержать, до человека доходит, что он нуждается в своем ребенке больше, чем тот в нём. Иначе он остается совсем один.

Страшно подумать, что ты там прочитала в интернете, но я тебя прошу, не читай на ночь интернет.
Если совсем уж скучно, а книги мои закончились - шторы постирай, вещи перибери, половину выброси, потолки покрась, шкафы изнутри помой, я не знаю, займи себя чем-нибудь.

в который раз замечаю, что с пожилыми женщинами даже молодые мужчины выглядят старо! Вампирят они, что ли, их?

Во времена Перестройки было снято много сиюминутных и бессмысленных кинокартин, большая часть которых сейчас даже не вспоминается. Уже тогда шутили, что снять «современное кино» очень просто — лишь бы там были голые актрисы, развенчание культа И.В.Сталина и фоновая рок-музыка. Некоторые киноленты, сделанные хоть и на потребу дня всё-таки вошли в историю.

Сейчас оно видится чем-то маловразумительным и унылым. С претензий на... На что? Непонятно. А тогда все подпевали Виктору Цою: «Пе-ре-мен!» Нынче эти самые люди ностальгируют по Кобзону и пионерлагерной побудке.

среднестатистический мужчина под естественной натуральной красотой понимает идеально гладкую кожу без единого волоска, блестящие шелковистые волосы, аккуратные ногти, тщательно выщипанные брови, отсутствие морщин и прышей в любом возрасте, незаметный макияж, то есть результаты кропотливого ухода за собой.

Сверху