не знаю кто сказал, но понравилось.

Ну, я постоянно слышу о том, что женщина существо эмоциональное, нестабильное, а главное, подвержено инстинктам. Мужчина, это материя совершенно иного рода. Он последователен, логичен, и думает головой. Вот какой именно головой он думает, и каким таким инстинктам не подвержен, когда он видит совершенно любанутое существо с парой клёвых сисёк, и идёт, как баран на заклание. Каким таким постоянством он обладает, если бросает, например, семью, ради парочки лядей. В чем разница? Он мужик, ему можно.

У вас не тезисы, а стандартная (и очень распространённаая) позиция малограмотного человека. Из разряда "Космонавтам нельзя по небу летать, там боженька живёт."

be-open

джедай
- Видно птицу по полёту, а молодца по соплям, - желчно заявил менеджер. - Пролетарий сопли выхаркивает, интеллигент глотает. Вот так зелёные креативщики и палятся перед быдлом. Как тебя работяги не прибили, не понимаю.

• Dislike
Реакции: ASCO
О таком желательно на берегу договариваться. А то у одного будет половинка и верность, а другой никому ничего не должен. это неправильно, с моей точки зрения.

Все проблемы следует искать в себе, тогда и проблем меньше будет. Невозможно из вне развалить чью-то семью. Пусть мужик сходит и попробует развалить чью-то сам. Сразу заметит, что это не так просто. Легко это сделать, если один из членов семьи активно помогает. А раз член семьи активно помогает, то семья ли это изначально?

За время карантина я не поправилась ни на килограмм. Я, в принципе, не имею такой привычки -- поправляться.

Вот и вся моя генетика. Повезло? Смотря на какой вкус. И в этом -- относительность правды о том, что мне «повезло с генетикой». Не всем нравятся женщины с узким скелетом.

Что же касается веса, то его я набираю точно по такому же принципу, что и любая другая здоровая баба средних лет.

Буду жрать много и неправильно -- поправлюсь. Буду жрать аккуратно и правильно -- буду стройной.

Генетика -- это исключительно расположение костей по отношению друг к другу, а не волшебное: «Ест до отвала и не поправляется».

Если женщина «ест до отвала и не поправляется», то тут -- одно из двух:

1) ей -- 20 лет,
2) у неё -- проблемы со здоровьем. Может, щитовидка чрезмерно активна или что-то ещё.

Здоровая баба моего возраста всегда поправляется, когда переедает. Это аксиома. Я же просто не переедаю.

В общем, у них там у всех -- как в психиатрической больнице: нервно, задорно, адекватному человеку -- чуждо.

Для меня полная загадка, как люди покупают импортные жоповозки по 30-60 тысяч баксов при средней зарплате 300-400 баксов в месяц. Причём это же не единичные покупки, это 50 млн. жоповозок в России.

Но если рубль упадёт ещё вдвое, частный бизнес накроется медным тазом (а к этому всё идёт), и безработица будет очень большой, то россияне не смогут больше покупать жоповозки в кредит.

Я думаю, после этого правительство и верховное божество не продержится у власти и двух дней.

Потому что в России можно запрещать что угодно, но жоповозки - это сакральная вещь, это как деньпобеды, её трогать нельзя.

А в ЖЖ Тёма пишет исключительную тупую хрень. Ежедневно. В стиле: "А какой стороной вы надеваете трусы? Ответьте, это очень важно!" Дабы кормить стадо прирученных троллей и пиарить себя любимого и свою фирмУ. В общем гнилой базар не подлежащий серьёзному обсуждению.

Денег у начальства нет на оплату? Ну да. Я подскажу, где взять деньги. Если инженер получает 50к, а эффективный манагер 500к, то достаточно уволить одного эффективного, чтобы выплатить зарплату 10 инженерам.

Все на свете должно быть оплачено. Всегда. Или, если не хочешь платить - ну не плати. Но тогда и не получай ничего взамен.

Люди не понимают суть феминизма. Феминистка – это женщина, осознающая свою ценность. Женщина, считающая право быть человеком незыблемым. Уверенная, что права и обязанности не зависят от пола. Против любого вида насилия и дискриминации. И феминистка может признавать свое желание быть с партнером и реализовать его. Так что я – феминистка, и замужество этому никак не противоречит!

Ко мне подбивали клинья возрастные мужчины, в которых я видела мало симпатичного мне. На каком-то физическом уровне они вызывали у меня отторжение. Мужчин старше на 15 и более лет я ассоциировала со своим отцом, и отношения, которые они предлагали, вызывали у меня чувство гадливости.
К тому же, их поведение, вид, образ жизни, впечатление, которое они производили, было в основном негативное.

Придерживаюсь принципов этикета: кто пригласил, тот и платит. Либо по договоренности. Считаю, двое зрелых людей могут решить этот вопрос. Или не решить, и сделать для себя выводы.

Я восхищаюсь мужчинами, философски относящимся к любому жизненному опыту, и продолжающим идти вперед. Мужчинами, которые осознают свою ответственность за свою жизнь и не винят всех в подряд в своих неудачах. Я знаю нескольких таких мужчин, и сред них – мой отец.

С презрением – к мелочным, лживым, выращивающим в себе обиды и обвиняющих весь мир в своих проблемах. Более того – плюющих на тех, кто пытается им помочь, и обвиняющих даже этих людей. Короче людей, которые считают себя самыми умными, сидя в болоте, посадивших себя своими в рукам в это самое болото. Есть у меня и такие примеры. Один уже спился.

Не применимо к полу: человек, у которого жизнь не сложилась, но считающий что достоин самого лучшего. Эдакий диванный эксперт, поучающий всех, как им жить. Почему себя так ведет? Тут все просто: слить агрессию, хоть где-то почувствовать себя героем.

Я так оцениваю там текущую обстановку. Обстановку на Евре определяют три ключевых персонажа, это бесноватый Лука, Шизофреник Илья и д е б и л Игорь, который редко там появляется, лишь для того, чтобы два первых персонажа там всем рулили и жили дружно, не ссорились. Особенность заключается в том, что бесноватый Лука прекрасно понимает, что Илья это шизофреник, а Игорь это д е б и л. А вот эти два персонажа не понимают что бесноватый Лука стебется над ними и теми, кто там сурьезно ко всему этому относится, удовлетворяя свои бесноватые страсти. Вот такая святая троица там всем рулит

Сверху