не знаю кто сказал, но понравилось.

Женщины, которых бьют, держатся за свой ящик с трусами в жизни мужчины. Женщины, которых не бьют, держатся за своё дело.

Дело важнее мужчины.

Дело важнее мужчины.

Дело важнее мужчины.

Прочитали? Перечитали? Легло на душу? Нет? И как давно, мои хорошие, вы оформили членство в Клубе битых жён?

Любая баба, выстроившая жизнь не вокруг дела, которым горит душа, а вокруг мужской пиписьки и её производных, -- это баба, которую можно бить. И тут только мужчина -- в силу своих принципов -- решает: «Бить или не бить».

Тупые установки общества о том, что главное в жизни женщины -- это семья? Хрень собачья.

Главное в жизни женщины -- это она сама и её дети. Есть рядом хороший мужик -- прекрасно. Нет? Тоже хорошо, потому как дети здоровы, дело любимое есть, родители, надеюсь, живы. Что ещё надо?

Девки, я не призываю вас ненавидеть мужчин и спускать их в унитаз. Любите мужчин, но только хороших. И никогда -- слышите, никогда! -- не ставьте мужчину на божничку, каким бы распрекрасным он ни был.

Ни при каких обстоятельствах не отказывайтесь от своего дела ради мужчины, даже в тот момент, когда хочется весь мир послать к чёрту и только и делать, что сосать его член. Это пройдёт, а дело останется.

Как звучат заголовки новостей, когда знаменитости женятся: поклонницы во всём мире рыдают. Как будто, у них был шанс. Влюблённость в звёзд -это неадекватность восприятия реальности, подросткам, впрочем, простительно

Очевидно, что каникулы, на которых мы сидим уже две недели, совершенно не помогли. Бараны поехали на шашлыки, потом кое-как посидели дома, но уже с этого понедельника никто режим изоляции не соблюдал -- работали автомойки, кафешки, люди гуляли.

А почему бы и не гулять? Баран -- вольное животное, любит свободу, а дома сидеть ему -- ну, совершенно никак!

Ну, посидите, посидите. Месяцок-другой. Пусть, пусть помрут люди от чего угодно лишь бы не от короны.Это же важно, от чего умереть. Вот людям с сердечным приступом уже хрен, а не лечение, и больница пустая, и не возьмут, пока ты не коронник.

Всегда ржу с фразы "девушка 40+".
Почему у нас так боятся слов "женщина" и "бабушка"?
К чему эти "девушки" до 70?

Кутепова гораздо ближе к модельной внешности 1993-2000 гг., чем та миленькая Ирина Маркова, что «заменила» Настю. У новой-Насти внешность яркая и при этом скучная. Если внешность «страшненькой» - это полотна старых мастеров и фотосессии ведущих журналов, то «красотка» - это календарь в купальнике или региональный конкурс красоты. Безусловно, она тоже хороша но это не красота Вечности, а миловидность одного момента.

Не виновата жена и в том, что она — не весна Боттичелли. Она мудрая по-бабьи, по-простому. Потом рождается ребёнок. Всё-как-у-всех. Никакого ужаса. Но в этом отсутствии кошмара и таится инферно. А потом что-то щёлкает.

А вообще ВСЕ психологи рассказывают абсолютно тривиальные вещи. Самые талантливые из них рассказывают их более понятно. ФСЕ.

Всё моё детство – это один большой сон. Время от времени меня будили, возвращали к действительности. И я чувствовала себя как рыба на берегу. И как только было возможно, я ныряла опять в свою параллельную действительность.

В то время я по сторонам не смотрела и Тань не запоминала.

Говорят одно.....делают обратное....
Все время что то пытаются доказать....а чем доказывают? - пустой болтовней, бестолковыми и бессмысленными фото.....а где настоящие поступки? Вот правда... А почему не заниматься полезными делами без тупого пиара? Все дело в бабле?

Большинство популярных "богов" содержат в своей основе наиболее отвратительные человеческие пороки. Поэтому когда докапываешься до сути, возникает стойкое отвращение.

Ну так носи, рожай, люби, хоть на перекрёстке трахайся. Но почему ты хочешь заставить меня считать это нормальным? Что, б...ь, за террор?

Я не люблю слабых людей. Слабый человек -- это всегда потенциальная сволочь. Слабенького можно -- без особых, кстати, усилий -- продавить на предательство, ложь, подлость.

Слабым человека делает страх и только страх.

Сверху