не знаю кто сказал, но понравилось.

О, времена! О, нравы! Дегенераты плодятся, чтобы по своему образцу и подобию вырастить новых дегенератов.
А те, в свою очередь, наплодят новых дегенератов, ещё более дегенеративных.
Эта невыносимая жестокость бытия...
К сожалению, мы живём в такое время, когда порядочный, воспитанный человек считается чем-то уникальным.
Как вымирающий вид. Это грустно. И это страшно.

То есть намек, что они были не просто быдлом, а богатым быдлом, поэтому быдлом их называть нельзя?

Человека могут послать на практически ровном месте, обозвать, оскорбить, не разбирая женщина перед тобой, ребенок или старик. В общем "вези меня, мразь" на каждом углу при малейшем столкновении интересов. Так чему удивляться? Гопник на гопника, истеричка на истеричку, только в этот раз у одного из участников срача оказался обрез. Мерзкие свиньи, потерявшие всякое человеческое обличие, раздраженные и обозленные, пусть скорее перебьют друг друга, нормальные люди хоть вздохнут свободно.

Если у ATL образы смерти эстетичны и красивы, то у Хаски они именно пугающие и правдивые. От них веет той атмосферой страха, которая присуща репортажам о терактах, настоящим сценам суицида или убийства. Многие отметят, что возникают ассоциации с мультом группы Korn «Right Now». В общем, все довольно мерзко и по-настоящему, а еще мелодично и душевно.

Образ. Это первый честный МС в России. (Не считая Крипла. Он честный только бухой и только в твиттере). "Ай. Останови вечеринку. Ай. Я буду петь свою музыку. Ай. Самую честную музыку". Хаски говорит максимально искренне. Как в своем творчестве, так и в интервью. "Я забрел на страничку к резиновой бабе и дрочу равнодушно..." Никакого навязанного пафоса, вычурного цинизма и демонстрации своей эрудированности. Творчество (как и интернет) - это удивительный мир, в котором каждый волен быть кем угодно. И Хаски единственный предпочел быть собой.

Я хз стоит разжовывать очевидное или вы реально вещаете из этого манямира с непродажностью.
Она как и все(большинство) пришли в асмр бабло зашибать и торговать хлебалом, эмоциями, илюзией общения, причастности к ее писечке. Она априори продает себя, при этом вы мне тут втираете, что сидит она такая на стриме и деньги ей падают просто и она не продается. Ну согласен она не опустилась до уровня патрон шлюхи, да и в целом ведёт себя адекватно, потому ее единственную и неповторимую ещё и просматриваю.

Мне кажется, что такие посты и советы пишут самые что ни на есть глубокие теоретики. С ними рядом нет никаких женщин: ни молодых, ни зрелых. Ни красивых, ни серых мышек. И двадцатилетних, ни сорокалетних. Только горькое беспросветное одиночество и обида на весь женский пол.

Вы знаете, за что меня любят? А за что ненавидят? Только не смейтесь -- за одно и то же.

Свиней я называю свиньями. Баранов -- баранами. Жирных -- жирными, лядей -- лядьми и так далее.

Вместе с тем, я не знаю ни одного человека, который бы любил людей больше меня.

Те, кто любит меня, это понимают. Те, кто ненавидят -- просто тупые.

Моё глубокое убеждение в том, что нет никакого пряника. Есть только кнут -- только им можно заставить человека встать и сделать что-то хорошее для себя.

И всё. Дальше от меня ничего не зависит. Я обидела человека, а дальше только ему решать, как быть дальше. Я раскрыла глаза ему, он узнал правду, и у него теперь два варианта: измениться к лучшему или возненавидеть меня.

Хуже ему, если он возненавидит меня, точно не станет. Зато есть шанс, что выбрав другой вариант, он станет лучше.

Неблагодарность -- тяжкий грех. Издевательства над детьми -- грех ещё больший. Про враньё и не говорю -- на фоне всего остального, это уже ерунда.

При этом всём, ты называешь себя достойным человеком -- серьёзно?

Звездопад ёмаё.. Лёвка дрянь, хотя он один из многих ему подобных. Устроить бы всем этим хмырям бойкот.
Да, точно так и есть, звезда футбола Рональдо переделал свои отели и отдал под больницы для инфицированных+все расходы по содержанию. И таких примеров достаточно, очень, очень жаль, что не в России.

Как сказал Сен-Жон Перс: «Легче найти братьев по разуму в космосе, чем довольную женщину в Париже!»

Меня удивило, что вот такой нелепый подкат он считает комплиментом.
Дескать, радуйся, тётка, тебя целый Я захотел!

Никакой возраст мужчины не влияет вообще, есть лишь два пути: если ты родился альфачом, то будешь иметь баб молодых или любых хоть до седых мудей. Если ты родился не альфачом, то секс ты будешь видеть очень редко и тебе даже старуха не даст.

Киркоров Галкин Пшеничка-Басков,геи? Не скажешь даже,выглядят они очень даже натурально,натуральнее деревенского молока, а еще есть Звезда в шоке,ну тот вообще брутал, не подкопаешься

Я сама никогда не работала с пастырями и прочими людьми этой профессии. Не особо разбираюсь, потому что все равно. Но эти молодые люди — самые извращенные из всех. Батюшкам снимали квартиры недалеко от церкви, завозили туда шлюх, много фаллосов всевозможных, алкоголь и прочее. Думаете, молились? Не рассказывайте о таком бабушкам — убьют. На эту тему можно почитать небольшую, но очень правдивую книгу Пьетро Аретино «Рассуждения». Времена идут, а ничего не меняется.

Вообще такое поведение похоже на наше государство. Госдура пытается закручивать гайки, чтобы не было протестов и возражений. На этом она неизбежно теряет адекватность - депутаты это наглядный пример, как люди коллективно сходят с ума. ЧТО с ними россияне сделают в итоге, когда ситуация взорвётся - боюсь даже думать. И что они могут наделать в стране, будучи сумасшедшими в режиме бога - это ещё страшнее.

И потом, безропотность часто провоцирует желание "push it to the limit" - максимально продавить уступчивого человека, чтобы понять, где находятся пределы его долготерпению.

Сверху