не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

#после снега
А ведь к 40 годам женщина должна перестать быть обиженной на весь мир, озлобленной девочкой и всё-таки научиться быть доброй. Да, я так считаю.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Неужели вы мне скажете, что этот мужчина-мебель находится в браке из-за страстной любви? Конечно, нет! У мужика, скорее всего, нет своего жилья, и денег нет на его съем. Вот и живет у мамы жены, получая ещё попутно миску борща со сметаной за то, что олицетворяет собой «штаны в доме». В жизни бывают разные ситуации, я не осуждаю, я просто спрашиваю вас, насколько меркантильным надо быть, чтобы вот так продаться за койко-место, борщ и чистые носки?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Люди вообще в проявлениях своих наклонностей регулированию поддаются только насилием и рублем
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Авангард — прекрасен и свеж, но в качестве довлеющей стихии, он таит в себе гибель души и разума — и это при догматическом уповании на разум и попытках измерить, вскрыть душу.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
При всём том, что эта линия — жизнерадостна и футуристична, в ней отсутствует самое главное - человек. Он, собственно, и не подразумевался. Будущее — за умной и деятельной машиной, ибо лишь она — сверкающий идеал.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Вообще, 90 процентов старых клипов - это смесь нехилого пафоса и жуткого топтания (то есть танцев) в чём-то атласно-ярко-чудовищном.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Наша баба расстроится больше из-за того, что её не захотят, чем из-за того, что её изнасилуют. Это, если и преувеличение, то очень небольшое. Скорее, всё же правда.

Быть невостребованной писечкой -- самый страшный кошмар нашей бабы. Она даже в церковь идёт в прозрачной блузке, под которой видна поднятая красивым пуш-апом грудь.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Стойка называется: «Кончай на меня, кончай!»

И вся эта вакханалия была проделана в храме.

К Б-гу пришла. В прозрачной кофточке. Ну, мало ли....
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Востребованность ваших отверстий закончилась в тот момент, когда вам исполнилось 27 лет, и это я ещё накинула несколько годков, чтобы вы совсем уж не расстраивались.

Нет такого понятия, как сексуальная 36-летняя писечка. Ну, нет его. В реальном мире мужских сексуальных предпочтений его нет.

Успокойтесь уже, а?

Хватит позориться. Прикройте писечки, откройте вместо Эскортограма книжки и начинайте учиться читать.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Что значит ставим на алименты блин. А если бы вас не поставили на алименты, вы бы не кормили своих детей? Не предоставили бы им жилье? Днище, блин
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Вот безопасно сжигать полиэтилен с избыточной подачей воздуха никто не предлагает, учат только снова лезть на пальму и жить в гармонии с обезьянами природой.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
есть еще секта людей, которые считают электромобили чем-то, что делает мир лучше. только при этом они сильно удивляются, когда рассказываешь, какой вред природе приносит процесс производства аккумуляторов
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Меня мама била в детстве. Я ее очень люблю. Это ответ ювенальщикам всем нынешним. Мамы должны сами решать, как воспитывать детей. Иногда надо очень строго, тем более, с такими, как мы
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
То есть, нормальных и адекватных ныне людей били, а тех, кто со странностями -- нет.

Забавно, правда?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Открою вам секрет, как мне удается водить своих женщин в ресторан и не быть обанкроченной при этом. Я заглядываю в интернет, нахожу в описании средний чек заведения и подробно изучаю меню. И, знаете, работает!
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
А то одна пыталась побольше выгоды выкружить, другой изо всех сил пушил павлиньи перья на обычной куриной заднице, пытаясь сойти за жар-птицу… А опозорились-то оба.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Да Божечки когда мужчина ухаживает (а женщина принимает ухаживания), это так чудесно и эротично, что почти всегда приведёт к желаемому...
Если мне в лоб заявят, мол, я тебя кормлю в ресторане, а ты мне даёшь после - я убегу... ибо это противно, неэротично, неромантично.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Я чот нипонимаю, почему проститутке за секс дают живой нал, а порядошной - всего лишь оплачивают хрючево в каком-то убогом заведении, где даж картой расплатиться нельзя?
 
Сверху