не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

#после снега
Не хочу за деньги, хочу за взаимный интерес к разнообразному и развратному сексу. И без обязательств.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
вас местные м. пытаются переубедить, что они нормальные и типичные мужчины, то есть что быть дураком, жлобом и женоненавистником это нормально и что все мужчины такие, а что-то не так наоборот с женщинами, чего это они смеют быть умными, успешными и красивыми.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
умных и денежных полно, только им секс без обязательств не нужен
им нужны чувства, любовь, общение, и совместный хороший секс
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Что касается носов, то, если уж, девки, решили пилить свои рубильники, то умоляю: не делайте тонкий вздёрнутый кончик. Американский нос на славянских или кавказских лицах смотрится, как на коровах седло.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Одинаковое выражение лица: придурковато-высокомерный томный взгляд и надутые уточкой вареники.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
А вообще, я не понимаю женщин, которые постоянно что-то с собой делают. То бровки, то реснички, то окрасочка, то стрижка - и это помимо действительно нужного ухода за собой (эпиляция, мед.осмотры, спортзал). Зачем, зачем столько денег спускать вникуда? 99 процентов этих процедур портят 99 процентов женщин.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
А ещё мне странно, что молодые тёлки при здравом рассудке казалось бы перекраивают себя так, что в 20 ухитряются выглядеть на 35.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Пожалуй, да. Я чуткий, отзывчивый человек. У меня была безответная любовь. Но если проанализировать, то это была, скорее, моя нереализованная амбиция ‘роковой женщины’. Это было наваждение и злость от неполучения желаемого. Сейчас понимаю, что эта одержимость не имела ничего общего с любовью
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
В своё время написала статью Зачем нам дискотека 80-х? и вывод был нижеследующий: концерты тех-самых-звёзд - это запоздалое исполнение желаний. А поскольку оно — именно что припозднилось, то и насыщения не происходит. Да, в конце 1980-х в СССР приезжали разные группы и даже 'Modern Talking', причём на вершине популярности, однако, в тот момент этого всего хотелось всё больше, и больше. Как будто молодёжь перестроечного времени никак не могла насмотреться и наслушаться. Те концерты были ...предвкушением чего-то этакого. И до сих пор тянет туда..
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Мораль фильма: милые женщины — оставайтесь милыми, работайте и обеспечивайте своего гениального супруга, и когда-нибудь может быть (но это не точно) его признают и он станет хорошим парнем. Иначе, закончите как героиня фильма.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Тетки...да одинаковые какие то. Совсем нет изюмки в них. Губешки варениками,одной помадой крашеные,мордочки затонированные и взгляд "успешной" женщины.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Я еще обожаю на фоточках приподнятую на носочек и отставленную вперед ножку у коротконогих дэушек - типа так длиннее. Массовый дебилизм. Охренеть какая натуральная поза
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Только 52% немцев занимается сексом чаще, чем раз в месяц - считает мюнхенский сексолог и специалист по супружеским отношениям Хайке Мельцер. А в Японии 4 из 10 молодых людей так и остаются девственникам... Увы, но с каждым годом все больше людей во всем мире решает, что лучший секс – это секс с самим собой.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Обычных людей не очень-то и хочется. На картинке идеальные, накачанные тела. Огромная стоячая силиконовая грудь. Многочасовая эрекция. Фантастические позы. А с жизни что? Краешек маниного зада, кокетливо выглядывающий из-под ночнушки? Валера в трениках, обляпавшийся кефиром? Нет, спасибо, я лучше сам.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Исчез элемент выигрыша, ощущения секса как редкого и недоступного блага. Это общий закон психологии: чем проще чего-то достичь, тем больше это теряет привлекательность.
 
Сверху