не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

#после снега
колхозное лицо? А что, в колхозе лица другие? Там люди другие, работящие. И им некогда бегать по салонам и менять свою внешность
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Представляете, какая унылая личная жизнь у таких мужчин, если им приходится идти на такие ухищрения?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Самое смешное и одновременно отвратительное в подобных ситуациях -- это, что в соцсетях жлобы представляют себя лучшими отцами в мире. И с днём рождения ребёнка проникновенным постом в «Фейсбуке» поздравят, и даже татуировку с его или её именем набьют. На сапоги денег нет, а вот на татуировку с именем кровиночки можно и найти! Святая отцовская любовь же!

В общем, противно, пацаны. Противно за вами такими наблюдать. Не мужики вы, а по-прежнему мальчики «Мамина пися». Инфантильные, безответственные и эгоистичные.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
любой опыт никуда не годится, если он влечет за собой не житейскую мудрость, а озлобленность на весь свет и готовность все вокруг грязью перемазать.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
То, что рейтинги у Первого канала -- ниже плинтуса, я знаю давно. Давайте начистоту: кто из вас смотрит Первый? Ну, может, ваши пожилые родители и то в последнее время всё чаще шарятся в Интернете, не так ли?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Интернет опасен не потому, что тут нет ценностей и цензуры, а потому что он гораздо интереснее ящика.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Власти нужен канал пропаганды перед очередными выборами, а Первый -- это уже не канал, а так: тонкая струйка мочи пенсионера, страдающего простатитом.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
наконец-то, проспался и понял, что его корабль уже не просто стоит на месте, а давно тонет, -- это, конечно, хорошо.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Может, все эти Димы и Серёжи просто слишком высокомерны и держат окружающих за дебилов, которые способны поверить в миф об их традиционной сексуальной ориентации?

Может, все эти Димы и Серёжи искренне полагают, что им достаточно пообниматься на камеру с какой-нибудь Лерой или признаться в Инстаграме в любви к 50-летней Наташке, чтобы мы поверили в то, что у них стоит на баб?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Вас с вашем горем не позовут к Малахову. Вам не будут собирать деньги на лечение в Америке или Израиле, потому что вы, в отличие от Заворотнюк или Началовой, не соберёте рейтинги программы.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Наверное, тебя и в самом деле можно назвать шизофреником. Но купить красивую девушку всё-таки лучше, чем пойти в парк и там изнасиловать школьницу.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Например, Мелания Трамп. Булгаковская Маргарита, хотя тут речь идёт скорее о любовнице. Лиля Брик. Гала. Это женщины, которые своим служением великому мужчине навсегда заслужили себе место в мировой культуре, в новостях и в Википедии. Вот они могут сказать, что быть женой или любовницей – это и есть их жизненный успех. Я им слова не возражу. Но остальные-то куда примазываются?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Мужчины очень любят напоминать про «часики». А потом возмущаются количеству разводов, инициированных женщинами.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Короче говоря, как говаривал семикратный муж Максим Дунаевский: «С годами понимаешь: не жён надо менять, а голову». И тут с ним не поспоришь…
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Только потом – чур, не жаловаться на холод и безразличие. А то ведь у многих «без обязательств» означает без обязательств только с его стороны, а женщина должна гореть, любить и ждать у окошка. Так не пойдет…
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Не хотите выноса мозга, материальных трат и прочих гадостей – берите хорошо и успешно замужную, в глазах которой пляшут черти. Букеты ваши ей все равно не нужны. Если она донесет их, то только до ближайшей урны. От ваших любовных смс ей одно палево. И все, что ей надо – ваша готовность заехать за ней часика на два, когда у нее появится свободное время, и поработать мальчиком по вызову. Чем не вариант?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
На специальном сайте полно девушек, которые за плату не только будут любить вас в течение часа, допустим, но и нелимитировано будут изображать, что вы им нравитесь.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Я за пьяных на дискотеке в 4 утра! Обеими руками.

Правда, мирамистином надо запастись. Презервативами Визит. И ещё антибиотиков глотнуть на всякий случай
 
Сверху