не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

#после снега
Начиная с определенного возраста, мужчина без социального статуса – невидимка. Мужчина без авто – невидимка. Мужчина со смешной зарплатой – это хуже, чем женщина с морбидной стадией ожирения.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Мужчины остаются голыми перед зеркалом жизни. Им нечем прикрыться от нее, и если к подведению итогов он подошел неудачником, то его не спасет уже даже крем от морщин.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Думать, что возраст мужчинам не страшен – самонадеянно и глупо.
Гораздо дальновиднее встретить его достойно – в окружении любящей семьи, жены, детей. С достойной работой и некоторыми накоплениями. А не бегать за юбками с криком «я еще ого-го».
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Человек жил в согласии с собой и природой. Люди радовались каждому дню, который подарил им Бог. Но нам надо всегда больше. Больше согласия с собой, больше согласия с природой, больше подарков от Бога. Люди начали строить башню огромной высоты, чтобы человек сам смог стать Богом. Они смогут забраться выше неба, стать неуязвимыми!.. …Но башня рухнула, так и не завершив своё вознесение к облакам. Строители перестали понимать друг друга, в погоне за алчностью и самолюбованием. Человек стремился стать великим существом, перестав замечать блага, дарованные ему природой. А для природы он был и есть мизерное ничтожество, в масштабах Вселенной.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Затаились? Да. Наложили со страха в штаны? Да. Стали лучше? Конечно же, нет -- с чего им вдруг стать нормальными людьми, если никогда они ими не были?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Я вот все комплексовала, что машинка у меня не статусная. Хоть и хорошая, и вполне мощная. Но все подумывала о том, что все давно гоняют на мерсах. А вчера узнала, что Лео ди Каприо ездит на Приусе. А все заработанное отдаёт в благотворительные фонды. Джоли отдаёт все в благотворительность. Оскароносная Хиллари Суонк живет в обычном домике с кучей собак, отдавая все гонорары на благотворительность. Кира Найтли, Кети Перри, Киану Ривз, Леонардо ди Каприо, Анджелина Джоли и Брэд Питт. Этих людей я уважаю. А наших лошадей, баб яг, пугачих - презираю. Кто бы что ни говорил про Америку и запад, что они загнивают. Гнием мы.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Но между ними было нечто большее – доверие, уважение. Любой человек – лишь эхо его мечты. У кого-то жизнь бесконечно стремится к ней, кто-то ошалело гонит в обратную сторону, назло её несбыточности… А у калеки ничего кроме неё нет – некуда гнать.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Гуру -- это такая тупая вагина, которая вдруг решает, что может поделиться своей звонкой пустотой с миром.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
То есть, по мнению пустоголовой бабы, человек -- это не его поступки. А что тогда человек, хочется спросить гуру всех комплексов в мире, если не его поступки, решения, действия?

Может, и Гитлер был человек хороший. Где-то глубоко внутри, но никто не видел. Ведь судим мы эту тварь по его поступкам: нацизму, Холокосту, истреблению людей и прочим зверствам.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Вы знакомы с явлением пресс «алкоголика»? Когда человек мало жрёт и много бухает, его тело высыхает, и становится виден пресс.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Как можно говорить о соприкосновении с предвечным, о поиске Абсолюта, если орудием для этого служит дурман? Нет, все, что получаешь в итоге – одни только миражи.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Окружающие зовут его «Вампир», он не любит солнечный свет и старается прятать тело от загара под формой. А еще он совершенно повернутый на блатной романтике садист.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
она что -- слепая?
сама девочка всё увидит и сделает выводы
а если не называть вещи своими именами, так будет ещё и лицемеркой
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
"хотят от жизни и от людей очень многого, но получают то, что получают" - то есть, в результате и ни журавля в небе, и ни синицы в руках, а так, дерьмо этой самой синицы?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Почему-то в итоге у большинства "жить вместе" не получается. Получается братская могила на двоих.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Здесь нет чёткого разделения на «хороших» и «плохих». Всё относительно. Нередко полуангелы становятся убийцами, ворами и разбойниками. Они умело используют свои силы, чтобы сплотить вокруг себя нужных людей.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
В цивилизованных странах генетическим отбросам и просто неудачникам очень тяжело получить секс с ровесницами. Этим бабка падальщица и пользуется.
 
Сверху