не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
про свою реакцию в таких случаях я лучше промолчу. не люблю плохого вранья с заглядыванием в глаза
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Кумир толпы обязан иметь пороки, но эти пороки должны быть понятны и простительны в глазах толпы.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Христианин всегда старается убежать от греха, всегда старается держаться от него подальше и хотя и согрешает, то не специально. А блуд это такой грех, который нельзя сделать нечаянно. Поэтому Апостолы и писали, что блудников надо из церкви изгонять, что блудник не может быть членом Тела Христа. Грехи все разные. От греха не убежишь, но христианина отличает желание бежать от греха. Если такого желания нет в принципе, то надо самому себе честно признаться, что не стоит считать себя христианином.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Мама, которая постоянно обслуживает бытовые и эмоциональные потребности сына, фактически является его женой. Другой женщине здесь нет места, только если для кратковременных сексуальных приключений.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Даже мечты остаются на уровне старших классов средней школы. Это очень сложно объяснить, но все люди, психологически зависимые от родителей и живущие с ними в течение долго времени, выглядят словно потерявшимися во времени. Иногда это видно даже по одежде, голосу или манере говорить. Есть в них что-то детское, подростковое. И если речь не идет о властной женщине-мамочке, а об обычной женщине, желающей на мужчину еще и опереться, то ей рядом с таким будет очень тяжело. На инфантила где сядешь, там и слезешь. Пока человек не принял на себя роль взрослого, взрослых решений от него не жди.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Эта философия тюленя никуда не исчезнет и в семейной жизни. Амбициозной женщине рядом с таким делать нечего, а неамбициозной просто опасно становиться его женой – муж не начнет шевелиться даже в том случае, когда семейный корабль явно идет ко дну.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Если у царя есть рабы, а он их рабами не считает, но командует ими и не отпускает на свободу, то что это значит? Мало ли что там думает царь. А Бог судит по делам.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
А христианская жизнь ведь тоже зависимость. Надо жить не так как хочется, а как Бог велел. А не христианская - "свобода". Не христианин сам решает блудить ему или воздерживаться, любить людей или ненавидеть. А христианин знает, что Бог велел любить. Всех. Вонючих и чистоплотных, выносящих мозг и смиренных.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Так это и есть холостяцкий ад. С утра до ночи сидеть за компом, все время жрать и не принимать душ.
А на работу устроиться?
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Чем выше уровень жизни в стране тем менее красивые женщины участвуют в конкурсах красоты. Тот же самый принцип про олимпийские игры и чемпионаты. Это забавы для стран « третьего мира».
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
И про красотку Вы правы. У Лиды глаза. И в глазах глубина. Вот в таких простых русских глазах. А у Марты глаз нет. Вернее в них пустота, туман.. У неё есть характер ( хочу все себе), есть фигура, есть стиль и шик, а глаза без души. Кукла.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
У хирургов стресс, у пожарных тоже, у военных, говорят в этих профессиях тоже снимают стресс алкоголем. Но никто ж пьяный на работу не ходит!
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Большая ошибка — не считать алкоголь наркотиком, а ставить его отдельно. Это тоже наркотик, только легальный вот и вся разница. Наркотики сопровождают людей на протяжении всей истории цивилизации. Стоит рассказывать об этом, чтобы люди учились контролировать употребление наркотиков, включая алкоголь.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Iqos отвратителен. Он дико воняет, отдаёт пластмассой, из-за него хочется кашлять и харкать. И это прекрасно: именно так я воспринимаю табачный опыт. Стоишь, плюешься, страдаешь — и ку-у-ришь.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Вы эгоист, потому что думаете только о себе, о своих удовольствиях, а Божьи заповеди, те, которые Вам не подходят, те, которые призывают Вас отказаться от греховных удовольствий, Вы отбрасываете как ненужный мусор.
 
Сверху