не знаю кто сказал, но понравилось.

Не надо думать, что Лолита всегда останется несмышленой, невинной и глуповатой. Нимфетки, оказывается, имеют свойство вырастать.
 
Кстати смех смехом, но паранджу и обязательность ее ношения - придумали именно бабы :) Ну там белая кожа сильней ценилась, а крем от загара во времена Пророка еще не придумали, да и опять же - равноправие, успешно замуж можно выдать не только красавицу, но и страхолюдину.... и т.д. Доигрались тогда бабы, но их история ничему не учит. :)
 
Конечно, она говорила о бескорыстной любви к даме, о страсти ума, а не чувств, ведь она была старше его на 20 лет.
 
Почему столько шума оттого, что какая-то из дома2 что-то там полизала. Полизала и полизала. пусть лижет что хочет. Она приезжала в провинцию светить звездой, так уж не знаю, что она там лизала, но отстегнули ей денег не хило. У нас в провинции деньги достаются очень тяжело основной массе населения. Еще как тяжело. А на заработанный грош еще лезут рейдеры и детоторговцы и прочие уважаемые беспредельщики. Так вот, отстегнули звезде круглую сумму и шума не было никакого. Это вам не лизать!
 
Вот многие вопят, что не в деньгах счастье. Конечно, не в них, а в том, что они дают. Например, дают возможность жить отдельно -- от родственников, соседей, толпы хороших людей, которых всех мы ненавидим, потому что они мешают.

Хочешь быть доброй? Не отравлять свою душу ненавистью? Рецепт прост: имей деньги.
 
Преступления — без наказаний. Трупы — ради самой смерти, а смерть — не во имя, а — просто так. Филистер обожает «бояться», когда ему надоедать жрать. Или в обратном случае — когда карман его пуст, а еда — всё дороже. На помощь приходит мистер Триллер в чёрной маске и режет кому-нибудь ухо. А жизнь обывателя становится легче — меня же не кромсают! Плюс — ощущение безнаказанности, возникающее от просмотра подобных лент.
 
Вообще, Роснефть я презираю. В 2014 году, заправившись на трассе на одной из их АЗС, я угробила двигатель. Видимо, жирная ослица-заправщица, разбодяжила топливо своей мочой.
 
Если вдруг человек начинает публично нести какую-то ахинею о своих юношеских поллюциях, можно предположить две вещи: он или под препаратами, или вконец уже двинулся головой.
 
Это было, есть и будет всегда, ничего нового не произошло. Через год-другой эти мальчики повзрослеют, перестанут ныть и ругать шкур, и думать, что мир вращается вокруг их члена (на самом деле он вращается вокруг своей оси). Вот тогда, примерно, у них и появятся девушки. А вот тот факт, что взрослый мужчина, автор письма, далеко не подросток, проводит время на сомнительных сайтах и пабликах, где ругают баб за «девиантное поведение» и матриархат, меня очень смущает…
 
Вот чего вы к ним лезете? Зачем лижете им задницы, пытаетесь угодить, спрашиваете совета, в котором вы, собственно, и не нуждаетесь? А я скажу зачем: чтобы залезть к ним в глаза, чтобы быть замеченными теми, кого вы считаете выше себя.

Зачем вам это? Ну, зачем? За что вы себя так не любите?
 
Лишившись своей самой вкусной составляющей – секса, легальная возможность которого раньше появлялась уже после оформление отношений, брак стал куда менее привлекательным для молодежи. Я подозреваю, что желание выйти если и сохранилось в приоритетах у современных девиц, то стоит оно в самом конце списка, намного ниже таких пунктов, как личный автомобиль, путешествия и развитие своего инстаграма.

Более того, для многих раскованных жительниц больших городов даже более или менее доверительные и стабильные отношения перестали быть абсолютной ценностью.
 
На первое место вышли те бонусы, которые может дать мужчина, а не серьезность его намерений. Если ты все равно не собираешься заводить семью в ближайшие 10-20 лет, то какая разница, насколько серьезно к тебе относится мужчина, готовый оплатить путешествие?

Очевидно, что за последние пару десятилетий правила игры между полами очень сильно изменились. И женщины не остались в стороне от этих перемен. И «выскочить замуж любой ценой», как в прочем и семья в принципе, больше не является для них ведущей ценностью.
 
Вчера на пляже наблюдала за компанией молодых девочек. Волосы розовые, фиолетовые, синие, причёски под мальчика, в ушах эти круглые штуки, забиты все. Невольно слушала их разговоры. Девчата своеобразные. Обсуждали альтернативную литературу, потом учёбу, с удивлением обнаружила, что это будущие психологи, обсуждали,, стокгольмский синдром", при этом ржали, потом новый альбом какой-то неведомой мне группы, после переключились на игры, на этой теме конкретно попёр интерес. О парнях и отношениях ни слова. Там не то, что семья с детьми, там, даже секс не особо интересен. Не могу представить эту татуированную ни в свадебном платье, ни с коляской, ни даже рыдающую в подушку от неразделенной любви. Пацанское нахальное выражение лица. К одной подрулил её бородатый, бойфренд, такой же, как и она. Есть ощущение, что она ему наваляет, если что не так. И сломает позвоночник.
 

Grundig

Местный
В этой информационной войне, направленной на сокращение населения планеты, выживут умнейшие. И именно благодаря браку, семье и стабильным отношениям.
 
Сверху