не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Рекрутская повинность прошлого века частенько переносила новобранца из захолустного села в крупный город. Для простого деревенского парня, в жизни не видавшего ничего кроме гумна и сенокоса, армейская служба становилась захватывающим приключением, и желая сохранить воспоминания об этих чудесных днях, солдаты царской армии очень много фотографировались.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
При СССР всё было возможно. Люди виртуозно применяли фантазию, и умудрялись сделать конфетку из любого говна.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Ради того, чтобы почувствовать себя на мгновение персоной голубых кровей, наши люди идут на многие жертвы и многие траты-) Одни свадьбы чего стоят-))
Сколько я таких видел?!? Ни кола, ни двора, но на свадьбу и лимузин (а то и карета) и ресторан подороже, и куча фотографов и видеограф с квадракоптером и т.д. А потом за всё это папка с мамкой кредиты годами выплачивают...(
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Сейчас никого не останавливает аморальность продажи своего тела. Ну, ещё бы, ведь сегодня любая «звезда» является по факту чёрной дыркой. Но чем заканчиваются приключения писечки -- проломленным черепом и разбитой бутылкой в вагине -- об этом стараются не рассказывать в красивом и прилизанном Инстаграме.

Меня выворачивает, когда говорят, что жертва насилия сама виновата. Нет, конечно, всегда виноват преступник, но ты ведь, зайка, сделала всё для того, чтобы твоя жизнь так закончилась, верно?
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
«День семьи, любви и верности». Что за бессмысленная словесная конструкция, от которой за версту разит плохим сексом?

Назвали бы праздник честно: День жестокой моногамии. Или вот ещё -- хорошее название: День, когда Оладуху повесили на член замок.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Кстати, я, честно говоря, не понимаю, почему Галкин, Киркоров и Басков до сих пор не сделали каминг-аут: за гомосексуализм у нас, как то было в СССР, уголовная ответственность не предусмотрена. Мужчина может спокойно любить мужчину. Зачем делать вид, что ты любишь женщин? Особенно тех, кто годится тебе в матери, причём -- в поздние. Не понимаю. Правда, не понимаю.

Ну, да ладно: я -- не Будда, чтобы всех понимать.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Однако, столь желанная сексуальная революция почему-то не принесла мужчинам счастья. Ведь теперь вместо одной проблемы: «как ее уломать» у них возникло множество других.

Например, женщины стали более искушенными в сексе, а, следовательно, более требовательными. Если раньше жена, не получающая оргазма, считалась нормой, и этим вообще никто не заморачивался, то теперь это достаточно серьезный удар по самооценке мужчины. Который начинает всерьез задумываться, что с ним не так. Огромный рынок БАДов, различных добавок и препаратов, повышающих потенцию всем, кому надо и не надо, служит тому подтверждением.

Женщины стали более опытными, и получили материал для сравнения. И хоть большинство из них достаточно умны, чтобы не проводить прямых аналогий, но мужчина знает, что теперь он – участник забега с 10-ю, 20-ю, а то и сотней соперников. И вовсе не факт, что его результат в этом забеге – лучший.

Женщины, в конце концов, стали активнее искать новые ощущения. Причем, речь идет не только о студентках, экспериментирующих после вечеринок с большим количеством алкоголя. Речь идет о вполне зрелых дамах, которые не хотят упускать свой кусок сексуального пирога, и сами активно инициируют связи. Причем, далеко не все они являются свободными или разведенными.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Нормальным людям такое не может нравится, но я этих женщин могу понять. Они делают ставку на тех, у кого стандарты красоты очень низкие (достаточно, что дышит и шевелится)
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Мужчины, если и любят кого, так это -- «прелесть, каких дурочек». Да и то, при условии, что эти дурочки молоды, свежи, и молчаливы, как холодные ананасы в жару. А вот говорящих дур не любит никто. Запомните это.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Истина - это информация, соответствующая действительности. Если вы по религиозным причинам называете истиной что-то другое, то давайте использовать другое слово для обозначения истины, не проблема. Верой ничего постичь нельзя, вера - это элементарная логическая ошибка, нарушение принципа достаточного основания. Если научные факты убивают в вас веру, то ничем помочь не могу. Всё, что может быть уничтожено правдой, заслуживает уничтожения.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Никаких достижений. Никаких абсолютно! Но при этом чувствую себя счастливой. Бывает так в твоём мире, или для тебя это нонсенс?))
 
Сверху