не знаю кто сказал, но понравилось.

Многие мужчины считают что «женское нет - это да». Представляете? Прямо вот свято верят в это убеждение, что женщины ломаются, набивают себя цену. Но тогда у меня вопрос – а как же выглядит, по их мнению, настоящее женское «нет»? Видимо, чтобы оно было очевидным, следует говорить что-то вроде «пошел нах..р, м..дак»? Откуда эта байка, что женское «нет» это «да»? Неужели у многих женщин это действительно так?

Реально есть такие дуры и их много. Они типа кокетничают. Знакома с такими. Одну даже изнасиловали, но до нее не дошло, что кокетничать в таких ситуациях НЕЛЬЗЯ. И объяснять им тоже бесполезно. Есть такие "баба-дура" и это неисправимо.

Доброжелательность, приветливость многими недалёкими особями мужского пола расценивается как некий АВАНС, намек на продолжение.

Вот, оказывается, как мыслят назойливые люди. Они свою назойливость величают "инициативностью"...

Парень пошел прямо к девушке, которая ему улыбалась, а оказалось, она засмеялась, потому что у него в зубах застрял кусочек шпината.

В опасной ситуации Паразит вначале не делает ничего, надеясь на Авось, а когда гром грянет - плачет, умоляет его спасти, чтобы привлечь внимание тех, кто может ему помочь. Когда совсем припекло - он трус, убегает, бросая всех, не думая ни о ком. Поймали - он предатель, сдаст всех, лишь бы спасти себя.

Как-то смотрела документальный фильм об одиноких стариках, ищущих себе пару.
Запомнился эпизод: дед пришёл на свидание к бабке. Заметьте: чужой ему бабке, с которой он пуд соли не съел, семь железных сапогов не износил.
Вот на хрена ему эта карга, спрашивается? Сбежать от одиночества?
Ну, найди ты себе компаньона из таких же старых, как ты, пацанов. Общих интересов у тебя с ним будет больше, чем с бабкой, которую ты даже голой не увидишь. И слава Б-гу, что не увидишь, впрочем.

Сейчас тупое хомячье научится "соблазнять" женщин через сотрясения мозга, выбитые зубы, и сломанные челюсти.

Мне почему то кажется, что ему какую женщину ни дай - он так и будет с каждой себя вести. У работящей будет недостаточно времени для дома, у той, что без родителей - отсутствие родителей в упрёк поставят. Ровеснице скажут старая. При желании у любой можно найти недостаток. Да и доход всегда не достаточно большой. (Мне тут все вспоминается один товарищ, которому наличие 5миллионов $ у бабы было недостаточным. )

Ведь если есть "недостаток" то можно требовать компенсацию. Бесконечно. Самому себя в таких отношениях ставить в "плюс".

Заметили корону "я мачо", которая прикрывала его собственную липкость, нетерпеливость и зависимость, согласие унижаться, лишь бы дали побыстрей?

Искусство манипулирования людьми может помочь в бизнесе, но в личной жизни счастливым вас не сделает.

Страна подвинута на гламуре, и гламурофашисты - гораздо более реальная опасность, чем пресловутые футбольные фанаты. Нам совсем чуть-чуть осталось до резерваций для тех, кто не сделал пластику, да?

Жаловаться доброму царю-батюшке -- тысячелетняя традиция русского народа. Мы верим, что он -- дурак, оторван от реальности и ждём от него справедливости. Справедливость в данном случае -- всех расстрелять.

Сверху