не знаю кто сказал, но понравилось.

Вы же замужем, бабоньки! Это такой жирный факт, что его не сотрешь, если он нарисован. Для любовников вы - женщины другого мужчины, поэтому всерьез думать про любовь с вами они не могут. Могут влюбиться вопреки всему, но сначала обязательно будут чувствовать некоторую стену.

А лучше займитесь чем-то полезным вместо своих извращений, без секса на стороне никто еще не умирал.

Я делю людей на чужих и своих. Со своими -- пусть даже мы незнакомы -- у меня есть точки соприкосновения. С чужими мне совсем не по пути.

Три миллиона постов как привлечь и завлечь мужчину, как его заинтересовать и в каждом запрет с этого мужчины чего то требовать или получать. Но стопяцот требований чего должна предоставить баба.
Скажите, а когда будет ответ НАХРЕН все это?

Еще, видимо, здорово осознать, что, если тебя не хотят, в этом нет никакой трагедии, что самооценку можно и нужно подпитывать другими вещами, а не только тем, что от тебя не зависит - влечением других, особенно, когда под другими подразумеваются фсееее.

Бабе главное синяк в паспорт. А что синяк и под глаз будет еженедельно об этом не думают. Фоточки в Инстаграм того стоят

Это, как мне кажется, для них типа приравнивания к избранным (не совсем точное определение, конечно)
Типа:
Он всех убивал,душил,насиловал, а меня полюбил! Такой альфа-самец крутой и я рядом с ним!

Лучше всего знать про мужскую сексуальную особенность (влюбляться и быстро остывать) и не присваивать мужчину в своих фантазиях, подождать кристаллизации, как это называл Стендаль в своем трактате о любви, подождать той фазы, когда мужчина сможет оценить вас как личность, а не просто фантом. До этого момента лучше рассматривать все слова мужчины как красивую серенаду, которую он поет женщинам вообще, а не лично вам.

Перестаньте считать себя сильным и привлекательным. Вы - просто трус, который боится заинтересоваться женщиной с высокой (равной себе хотя бы) значимостью. Есть красивые женщины, умные и тонкие, но вы стараетесь не приближаться к ним или издалека сразу же их обесценить как зелен виноград, чтобы не получить отказ. А еще вы зануды. Поэтому вы и сами не нравитесь таким женщинам.

Она должна быть влюбленной. Иначе ей уныло спать с вами и тратить на вас время ей жалко. Из-за этого она часто обвиняет вас, что потратила на вас годы. Ей кажется, что жизнь проходит так скучно и бессмысленно, что совсем зря. Не уходит она из-за привычки, из-за страха перемен, из-за надежды, что все станет лучше. Но это не значит, что она счастлива.

По факту сразу и без ухаживаний и обязательств готова "дать" за сигаретку пропитая шмара известная всему району. А окучивать сразу несколько девочек с нормальной самооценкой у большинства героев не хватит ни энергии ни денег.

У мужчин в подавляющем большинстве отношение к женщине потребительское. Я лично вообще никакого другого по отношению к себе не встречала.

Да, бред какой-то. Не возжелай мужа своего, и чужого тоже не возжелай. И вообще ничего нельзя хотеть.
И будет тебе счастье. Очень по-буддийски.

Женщина, которая входит в комнату походкой королевы, а не хорошенькой горничной, которая не парится из-за того, как лежат её волосы, не стреляет ищущим взглядом по сторонам, не поправляет то и дело платье или причёску, намного привлекательнее, чем любая кукла, которая из кожи вон лезет, чтобы произвести впечатление на окружающих, завоевать их симпатии, понравиться им, сделать так, чтобы её хотели.

Парадокса нет, как себя обычные нарцы ведут? Говорят жертве про доброе светлое и про любовь, но действиями гадят. Потому и возникает такой когнитивный диссонанс, может жертва чего не так поняла, и действительно обидела "светлого человечка".

Судя по всему таких персонажей много. И я таких встречала пару раз. Все они самые несчастные, окружены падлюками, которые спят и видят, как бы нагреть этих светлых и добрых людей, никто не понимает и не ценит. Особенно не ценят те, на ком сильнее всего ездят. Эти прям самые неблагодарные. А в конце всегда выставляют счет за "услуги и одолжения".

Сверху