не знаю кто сказал, но понравилось.

Нет ножек -- нет и конфетки, мои дорогие. Жизнь справедлива, только не все понимают, что это значит.

Если такие мучения, значит зависимость, а если зависимость, зачем врать, что вы сверху и прощаете, а он такой бедный - нуждается в прощении.
Просто отвернуться надо и все и не решать вопрос его вины и своего прощения.

Она не считала, что он должен понимать ее, она считала, что он не поймет никогда и останется при своей уверенности, что она холодная стерва без души (как он ей внушал, а он мол пылкий и по-настоящему любящий), но она не хотела доказывать, что не верблюд. Понимала, что нельзя доказывать ничего. Не докажешь, если второму не выгодно.

Фигня вопрос.
Сидящие в тюрьмах серийные насильники и убийцы и прочие психопаты именно так и считают. С жертвы не убудет - встала, отряхнулась и пошла. Обесценивание нанесённого ущерба.

Потому что такая стерильность неживая пугает и отталкивает. Помню, как подруга (вообще-то, эмоциональная дама!) пыталась урезонить своего расходившегося пятилетку, голосом робота Вертера: "Яша, я вижу, ты злишься, чем я могу тебе помочь?" - мне, взрослой тетке, стало страшно, не то что Яше, который бузил еще больше, может, чтобы "оживить" мать.

Нельзя все время воспитывать хорошего человека и ограждать ребенка от всего, в определенный момент сорвет крышу и он будет пробовать все то от чего его ограждали

Но так тяжело признать, что тебя не любят видимо. Что легче жить в иллюзиях о своем мачизме и порочном обществе.

Раньше такой герой смотрел по чёрно-белому телевизору "Cвинарка и пастух",
и был счастлив в своей уверенности, что ему бы Марина Ладынина дала уже в самом начале фильма.
А что теперь? Звёзды стали "доступнее". Полез виртуально обниматься - получил по щам отлуп, разобиделся...
Но интернет не телевизор - там же обратная связь есть. Вот и пишут, и пишут... эксперты по всему и вся.

Живите как хотите - если кого то это задевает, если кто то считает это липким и специально лично для него - то это проблемы того идиота.

Ну нахрен что то делать ради такого человека? Пусть себе сидит и молча обесценивает.
Уходить и сидеть ждать пока обесценивающий нарцисс заскучает - слишком много чести. От плюса надо уходить насовсем. Других людей - 7 миллиардов. А этот пусть сам сидит без камбека.

Он не потомиться хотел.
Он вообще на сексе не зациклен.
Почему-то все доярки убеждены, что мужчинам нужен секс и поскорей, и побольше.
А ему был интересен совсем другой ритм развития и другая глубина.

Радостные замужние шлюхи - тоже как-то не самый привлекательный вариант. Кому охота быть просто вибратором?
Может голодному совсем. И то недолго.

Она надежду на камбэки дает, чтобы ее системе хотели следовать. Просто "уходите из деструктивных отношений" и "вас не любят - лошадь сдохла, уходите" звучит пусть и разумно, но не так заманчиво, как "он за вами ещё побегает! Моя чудо-система это гарантирует!"
Но только, ожидая камбэков и прочих "шагов в ответ на дистанцию", хомы сами оказываются на крючке тщетных ожиданий.

А в чем ваша уникальность? Ну вот такая, которая выходит за границы вариативности? Вы умеете летать? Или вы одним взглядом укрощаете ураганы? Вы уникальны ровно настолько, насколько два цветка отличаются расцветкой в пределах одного вида. Скромнее надо быть

В школе говорят, что нельзя делить на ноль и что бесконечности все одинаковые, а в универе ты узнаешь, что все это можно и даже бесконечности можно сравнивать. Это просто разная глубина знаний и не более того.

Секс без обязательств мужчины в принципе любят намного больше, чем женщины. Это пока гендерный факт. Не надо его закрывать иллюзиями полного равенства.

А вот если вы замужем, девушки, но кидаетесь на первого встречного, тушите свет. Даже если вы долго общались в сети, но в реале встретились только что, легкость, с которой вы готовы сближаться физически, будет работать против вас. Вас посчитают нимфоманками, для которых ни собственная честь, ни честь мужа, ни честь детей не имеет никакого значения. Никто не поверит, что в вас говорит великая любовь, которой можно оправдать любую супружескую измену. Все подумают, что в вас говорит голод, распущенность и моральная нечистоплотность.

Сверху