Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это из-за депресивности российского общества. Нигде так не гнобят из за возраста как в России. Это какой-то нонсенс - как нация сама себе на десятки лет сокращает физически активный и в том числе сексуальный возраст. Такое ощущение что в России старость в головах наступает в районе 40 лет.
Ой, ой Кошечка, ой лапочка, пришла и муркает, хурчит))) Но это сегодня она масянчистая, и настроение миролюбивое. А так если против шерстки кто заденет - цапнет, и наглую моську отвернет. Кошку все любят, но многие делают это тайно.
Можно все оправдать капитализмом, любое падение. Каждый идет наверх своим путём, можно ещё и сжечь город или библиотеку, казнить дохера народу.
Вот и этот упал до подстилки. Если это - твоё, то я помочь ничем не могу.
Когда я была худая, подходили знакомые и спрашивали:" Чего ты такая худая?" Когда поправилась после родов:"Чего ты такая толстая?" Теперь понимаю, что нравиться всем невозможно.
И действительно, затрапезный вид любого человека вызывает не самые приятные чувства. Потухший взгляд в пол, немытые волосы, грязная одежда -- всё это неприятно видеть в том, кто говорит о душе.
Представили себя бабу, которая «любит быть услышанной»? Это же ходячий вынос мозга. Причём вынос фригидный. Это же кошмар любого мужика. Что от такой бабы ждать, кроме бесконечных претензий и нытья по поводу нехватки сопливой романтики?
большинство из вас -- точно такие же, как Бузова -- фригидные писи-спермоприёмницы в поисках Прекрасного Принца, который, наконец-то, услышит их нытьё и не заржёт.