не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Считаю ее бешеный успех в том, что она "хабалка" без вкуса и стиля, и в тоже время сильная и смелая. То есть это собирательный образ женщины в совке.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Ой, ой Кошечка, ой лапочка, пришла и муркает, хурчит))) Но это сегодня она масянчистая, и настроение миролюбивое. А так если против шерстки кто заденет - цапнет, и наглую моську отвернет. Кошку все любят, но многие делают это тайно.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Можно все оправдать капитализмом, любое падение. Каждый идет наверх своим путём, можно ещё и сжечь город или библиотеку, казнить дохера народу.
Вот и этот упал до подстилки. Если это - твоё, то я помочь ничем не могу.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Когда я была худая, подходили знакомые и спрашивали:" Чего ты такая худая?" Когда поправилась после родов:"Чего ты такая толстая?" Теперь понимаю, что нравиться всем невозможно.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
РПЦ приняла правильное решение, сослав семью с гламурной попадьёй в село.

Подумать. Раскаяться. Осознать, что конкурс красоты -- не лучшее место для жены священника.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
И действительно, затрапезный вид любого человека вызывает не самые приятные чувства. Потухший взгляд в пол, немытые волосы, грязная одежда -- всё это неприятно видеть в том, кто говорит о душе.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Секс для писи-смермоприёмницы -- не более, чем досадная обязанность, которую необходимо исполнить в обмен на «Я тебя люблю» и «обнимашки».
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Представили себя бабу, которая «любит быть услышанной»? Это же ходячий вынос мозга. Причём вынос фригидный. Это же кошмар любого мужика. Что от такой бабы ждать, кроме бесконечных претензий и нытья по поводу нехватки сопливой романтики?
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
К сожалению, женщина, цепляющаяся за отношения, которые не приносят ей радости, -- явление далеко не редкое.

Девки, да вы почти все такие.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
большинство из вас -- точно такие же, как Бузова -- фригидные писи-спермоприёмницы в поисках Прекрасного Принца, который, наконец-то, услышит их нытьё и не заржёт.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Состоявшийся мужчина окружен плотным кольцом женского внимания, даже если совершенно не хочет его. Вот тут работает связка «успешность-количество женщин». Но остальные-то чем гордятся?
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Обычный мужчина, не красавец, ни разу не певец, не шоумен и не бизнесмен, может добиться трехзначного числа любовниц только двумя способами.

Первый – резко снизить критичность к женскому полу, и совокуплять все, что движется и не сопротивляется. В его «списке любовных побед» окажется соседка-пенсионерка, девушка с умственной отсталостью, студентка-энтузиастка по кличке Трипачок, которая поспорила с кем-то из подруг на конфеты. И все эти любовные «победы» это вовсе не его победы, а чья-то недоработка. Нормальная женщина от такого «победителя», если ему не 16 лет, станет держаться подальше, брезгливо наморщив носик.

Второй вариант – тупо платить женщинам за интимное внимание. Это еще проще – можно хоть в течение года набить себе список в несколько десятков красавиц. Но только, опять же, какое же это достижение? Вот если бы красавица влюбилась по самые уши, зазывала на ужин, набросилась с поцелуями в машине, тогда да, завоевание. А когда дама в костюме химзащиты, нервно брызгаясь мирамистином, вымученно охает, думая о новой сумочке – ну, это просто сделка.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Как уже неоднократно говорилось, поборники копирайта из-за своих корыстных целей в своих рассуждениях нарушают законы логики, общества и здравого смысла. «Незаконное копирование» всеми силами пытаются приравнять к воровству, что по своей сути мало отличается от уравнивания, скажем, воровства и мелкого хулиганства. Однако на этом нарушаемые законы не кончаются. Конечно, до законов физики означенные граждане ещё не добрались, но, уверен, если найдётся лазейка, то и их тоже нарушат.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Женщины стремятся нравится женщинам, я давно заметил. Единицы из них знают толк в том, чтобы нравиться мужчинам.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
У неё -- молодой взгляд: сильный и любопытный. У неё -- молодое выражение лица: заинтересованное и свободное. У неё -- стойка, которая говорит об уверенности в себе.

Хороший уход за собой, помноженный на такую самоподачу, -- это, как минимум, минус 5 лет с вашего паспортного возраста.

Чтобы выглядеть молодо, нужно не молодиться, а смотреть на мир молодым взглядом. Смотреть с интересом, бесстрашно и с ощущением, что впереди вас ждёт много хорошего.
 
Сверху