не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Состоявшийся мужчина окружен плотным кольцом женского внимания, даже если совершенно не хочет его. Вот тут работает связка «успешность-количество женщин». Но остальные-то чем гордятся?
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Обычный мужчина, не красавец, ни разу не певец, не шоумен и не бизнесмен, может добиться трехзначного числа любовниц только двумя способами.

Первый – резко снизить критичность к женскому полу, и совокуплять все, что движется и не сопротивляется. В его «списке любовных побед» окажется соседка-пенсионерка, девушка с умственной отсталостью, студентка-энтузиастка по кличке Трипачок, которая поспорила с кем-то из подруг на конфеты. И все эти любовные «победы» это вовсе не его победы, а чья-то недоработка. Нормальная женщина от такого «победителя», если ему не 16 лет, станет держаться подальше, брезгливо наморщив носик.

Второй вариант – тупо платить женщинам за интимное внимание. Это еще проще – можно хоть в течение года набить себе список в несколько десятков красавиц. Но только, опять же, какое же это достижение? Вот если бы красавица влюбилась по самые уши, зазывала на ужин, набросилась с поцелуями в машине, тогда да, завоевание. А когда дама в костюме химзащиты, нервно брызгаясь мирамистином, вымученно охает, думая о новой сумочке – ну, это просто сделка.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Как уже неоднократно говорилось, поборники копирайта из-за своих корыстных целей в своих рассуждениях нарушают законы логики, общества и здравого смысла. «Незаконное копирование» всеми силами пытаются приравнять к воровству, что по своей сути мало отличается от уравнивания, скажем, воровства и мелкого хулиганства. Однако на этом нарушаемые законы не кончаются. Конечно, до законов физики означенные граждане ещё не добрались, но, уверен, если найдётся лазейка, то и их тоже нарушат.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Женщины стремятся нравится женщинам, я давно заметил. Единицы из них знают толк в том, чтобы нравиться мужчинам.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
У неё -- молодой взгляд: сильный и любопытный. У неё -- молодое выражение лица: заинтересованное и свободное. У неё -- стойка, которая говорит об уверенности в себе.

Хороший уход за собой, помноженный на такую самоподачу, -- это, как минимум, минус 5 лет с вашего паспортного возраста.

Чтобы выглядеть молодо, нужно не молодиться, а смотреть на мир молодым взглядом. Смотреть с интересом, бесстрашно и с ощущением, что впереди вас ждёт много хорошего.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Не кажется ли вам обидным, что все лучшее - секс, деньги, подарки - получают от мужчин именно девицы легкого поведения. В то время как законным женам часто достается только раздел имущества, борщ и носки?
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
И чаще всего (не всегда, но блин, как правило), оказывается, что чем больше у мужика ошибок в писанине, тем он гхм... менее умный.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Смотрю и думаю: да наверняка любила, хотя бы за то, что он ей дал. Наверняка была очень благодарна, и чего б ей Говарда не любить, не самый плохой в ее жизни Говард, хоть и старик.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Конечно, она не могла выжить. Она не могла поправиться.
Не знаю, о чем. Яркая была жизнь. Яркая и быстрая.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Противно, когда один любит, а второй пользует. А когда обоюдненько, то оно вроде как и пусть делают что хотят)
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
А деньги - это просто деньги на счете, они не помогут тебе в беде, не приедут к тебе в больницу и когда нужны. Не заработают еще. Они нужны только тогда, когда нужны деньги. Я за то чтобы полагаться на людей и на деньги не совмещая, у них разные плюсы и минусы.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Я ответила, что в детстве мы все носили шапку, потому что так велит мама. В подростковом возрасте не носили шапку, по той же причине. И только взрослый человек сам знает, надевать ему шапку или нет, холодно ему или комфортно и без нее. В этом и отличие зрелого человека от незрелого. И что только он знает, надо ему жениться или не надо. Я-то тут причем?

Что вообще за странное мнение, что прямо ВСЕХ интересует, женаты вы или нет? Это первым делом спрашивают бабушки на пенсии, да ваша тетя. Остальные люди учитывают эту информацию, но весьма поверхностно.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Не понимаю все эти мужские кружки «умелые ручки», в которых годами перетирается нежелание жениться. Мол, брак нынче регулируется антимужскими законами, и нас в ЗАГС не затащишь, на нас удавку не набросишь, мы представляем собой свободных мужчин без обязательств, девки, налетай.Ну не женаты вы, и что? Кого это интересует, кроме вашей мамы и бухгалтерии? Почему ваша неженатость подается как достижение? Неженатость ваша важна для тех, кому важно выйти за вас замуж.

Мне кажется, что решение о том, жениться или нет, сродни решению, надевать ли шапку. Если без шапки тебе комфортно – ну и не женись. Если в шапочке тебе теплее – ну, значит женись. Но жениться или не жениться вопреки общественному мнению это так же глупо, как не носить шапку только потому, что надеть ее велит мама…
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Если бы не было брака, все женщины рожали бы от малого количества альфачей, а потом бы содержали своих детей самостоятельно.

А когда в обществе существует институт брака, то каждому мужичонке гарантирована(почти)возможность оставить потомство, а каждой бабёнке - мужичонка, который будет содержать своих(если повезёт) детей.

Система не лишена недостатков, но лучшего пока не придумали.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
В сети уже гуляет шутка, что каждый год в конкурсе красоты побеждает одна и та же баба, но эта баба — обычная.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
В былые времена явление сыночек было малочисленным.
Жили трудно, и для каждой женщины сын становился опорой, поддержкой, а то и единственным кормильцем.
Сейчас благосостояние выросло до возможности матери тащить сыночку, ношу бесценную, долгие годы… До собственной смерти.
Лишая себя, естественно, каких-то радостей жизни…
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Это драма современного общества, родители не воспитывают детей, а пускают всё на самотёк. Не учат их как самостоятельно жить. Раньше часть воспитания брала на себя "улица". Сейчас эта часть почти отсутствует, к сожалению, или сводится к употреблению наркотиков.
 
Сверху