не знаю кто сказал, но понравилось.

Начиталась про антропологические признаки сильной и слабой половой конституции, теперь хожу и смотрю на всех другими глазами — вычисляю кто в какой категории. В принципе, это и так было понятно, почему-то раньше я и без явных признаков это сразу же видела.

Меня развеселил один факт. Зачастую те, у кого конституция слабая, читают мораль и учат жизни тех, у кого конституция средняя или сильная. Дескать, разврат один кругом, у всех один секс на уме, все нужно запретить, всех переженить, посадить на цепь, на кол и на костер. Чуваки, которые по природе лишились девственности далеко после окончания пубертатного периода не потому что хотелось, а потому что это типа круто, девки, которые с горем пополам после второго ребенка в возрасте далеко за 30 испытали первый оргазм и к супружеской койке относящиеся как к жертвенному алтарю, учат тех, кому потрахаться — это как воды попить, потому что без воды можно сдохнуть. Забавно!

Припарковала машину в очередь на автомойку и ушла, через 5 минут звонок - уберите машину, не могут выехать. Вспоминаю что вроде никого не подперла, а поставила посередине между двумя другими авто. Возвращаюсь, а там два пузатых мужика - владельцы этих машин, пролезть между ними и моей не могут. Поставили один задом, второй передом и я им обоим заблокировала водительские двери)))

Мдаааа.... Меня поражает порой незамутненость тех, кто со спортом в последний раз сталкивался в армии или того хуже в средней школе. Особенно их отношение к спортивным женщинам. По их мнению это такая ПМС-ная истеричка, которая чуть что начинает метать по дому сковородки и скалки в голову мужа, если он вдруг забыл ее носки постирать. А настоящая женщина должна быть мягкой: мягкая попа, мягкий живот, мягкие руки, мягкая голова, мозги тоже мягкие, все такое мягкое со всех сторон, плаксивое жалкое «убейтеменяпожалуйста» варит этот ваш всратый борщ на кухне под «Давай поженимся»

От гАрмонов тебя разнесет, ремень безопасности давит, пояс неудобный, а техника безопасности для параноиков. Кажется я понимаю тех, кто удивляется как это спать с мужчиной столько времени и не залететь или поднимать такие тяжести и не иметь ни одной грыжи. Все эти люди просто болт клали на достижения 21 века. Но тем не менее выйти из дома и вернуться не посмотрев в зеркало нельзя. Дороги же не будет!

Каждый раз когда какая-либо тема из ЗОЖ становится популярной, мы наблюдаем нашествие людей, которым дай в руки х..й стеклянный — разобьют и руки порежут.

А углеводы на самом деле не зло, ребят. Самое настоящее зло сидит у вас в голове и говорит вам что вот это черное, вот это белое. Углеводы дают нам энергию, медленные высвобождают ее постепенно, быстрые дают ее сразу. Всего лишь нужно с умом это использовать.

В общем, не читайте гороскопов, а то выяснится ещё что вы прирожденный маньяк или вообще фикус. Будете искать в себе признаки фикуса и с ума сойдёте.

«Мне нужно разобраться со своими тараканами» — с такой целью я пришла на консультацию. Почему бы и нет? В последние несколько лет слышу преимущественно от представителей мужского пола о том, что у меня в голове прямо огромные полчища тараканов, которые мешают мне жить и от которых надо срочно избавляться.

Последствия беседы меня несколько ошарашили. Вернее я была несколько в ах..е услышав: «О каких тараканах вы говорите? Мы беседуем с вами почти 2 часа и я не заметил у вас ни единого таракана. Все ваши реакции и доводы вполне логичны» Остаток времени ушел на то, чтобы выяснить что тараканов в башке на самом деле полно у тех, кто меня окружает и мне нужно как-то учиться с этим взаимодействовать. Чего у меня нет: глубоких травм детства, обид, загонов, злости, скелетов в шкафу. Что есть: повышенная эмпатия, чувство что я всем должна и стремление всех сделать счастливыми. А еще желание чтобы мне поменьше указывали чего хотеть.

Люди думают, что мы не дерёмся потому что слабые, а не потому что цивилизованные и себя уважаем.
По себе судят, кароч))

Еще узнала много интересного:

1. Патриархат — говно. У подавляющего большинства мужчин были хреновые отцы и они держатся за идею патриархата, потому что держаться им больше нечего. Начинают всех подряд воспитывать, наказывать, ставить диагнозы и давать ценные советы.

2. У наших женщин довольно плохие границы. Они всех стараются ублажить, накормить, напоить, песенку спеть, а потом робко спрашивают: «Теперь мне можно пойти погулять? Нет, ну ладно, пойду поплачу»

3. Нормальные отношения в семье можно построить только на равноправии. Все остальные модели ломают человека и превращают его черти во что. Одни начинают играть в строгих мамочек и папочек, другие в инфантильных дочек и сыночков. Начинается треш, при котором кто-то кому-то что-то не разрешает, посылает лечиться, разобраться со своими истериками, а сам боится как бы его не свергли и все больше страху нагоняет.

В общем, когда кто-то вам говорит о том что у вас много тараканов — это значит всего-навсего что вас не умеют и не хотят слушать. Что вы поступаете вопреки чьим-то там ожиданиям и хотелкам. Что вы хреново «читаетесь», ваши намерения, желания и цели непонятны потому что они не совпадают с желаниями того, кто ставит диагноз.

Так у кого тогда тараканы?

У тебя столько комплексов и тараканов! Как я заметил? Да вот зашел на твою стену и прочитал.... Чувак, ты еще в мою музыку зайди, диагноз поставь, я как раз начала слушать албанский рэп, lol)))

Ладно, допустим мне и вправду интересна медицина, социология там, современное искусство. Почему? Странный вопрос, а почему вас это не интересует? Это же так интересно на самом деле!

Понаблюдала за парнями на перекладине и до меня наконец дошло почему девочкам так тяжело научиться подтягиваться или выполнять подъем ног. Пацаны скругляют и напрягают поясницу, а мы, девки, жопу откляечиваем и она срабатывает как маятник, мотыляя наше туловище туда-сюда при малейшем движении. Попробовала делать как ребята и стало намного легче. Почему мне об этом никто не сказал раньше?

10 лет мне понадобилось чтобы это понять, принять и не слушать тех, кто говорит: «Вам нужна встряска, вам надо пройти огонь, воду, медные трубы. Если вы не выдержите, значит никакой любви между вами нет...» Ой, да идите в пень! Я достаточно насмотрелась на пары, которые действуют вопреки здравому смыслу, рожают детей в однушках, отправляют мужей на северные вахты, рискуют здоровьем друг-друга, рвут жопу ради чьего-то там будущего и все откладывают-откладывают свое счастье и комфорт. Вместо того чтобы позаботится о себе они бесконечно жертвуют. Это худшая реклама отношений, которую я видела. Я бы предпочла находиться одна, чем каждый раз засовывать в задницу свои желания и потребности непонятно во имя чего и видеть как тоже самое делает мой супруг. Мне было бы просто больно это видеть.

— Ой, ты знаешь, вот мы все равно преодолели...

— Чувак, у твоей жены, бл..дь, депрессия! Преодолели они. Два дебила — это сила.

— Вот не надо! Нам тоже было трудно, но в итоге...

— В итоге у твоего мужа микроинсульт, а ведь ему даже нет 40. Это того стоило, трудности эти ваши?

Причем мало того что сами себе их создают, слишком рано, не подготовленные, не осознающие последствий, не жалея друг-друга, так еще и тебе активно навязывают. И очень обижаются, типа, какого черта эти двое такие эгоисты? Даже обои сами не клеят, потому что боятся поругаться, ха-ха, посмотрите на них, неженки. То ли дело мы! Подумаешь, развелись в процессе 8 раз. А я так не хочу, у меня аллергия на скандалы. Пятнами багровыми начинаю покрываться и швырять тяжелые предметы в рандомные стороны. Кто видел — больше не пристает с подобными советами.

Одна моя знакомая весьма религиозна и, судя по всему, очень хочет после смерти в рай, поэтому на всякий случай как Ляпис Трубецкой верит во всех богов сразу.

Я знаю названия двадцати аминокислот и какая за что отвечает, знаю принцип синтеза гормонов, их функции и последствия от недостатка или избытка. Знаю название препарата, спасающего мужчину от облысения, но который беременным женщинам даже в руках держать нельзя. Знаю что от сосудистого препарата, разрабатываемого специально для космонавтов, в моче остаточный ингредиент, как от амфетамина (наверное поэтому его больше нет в аптеках, хотя сам по себе препарат крутой), но я не знаю, мать его, чем лечить насморк, простуду и понос. Для меня вообще стало открытием, что их чем-то лечат, кроме питья, отдыха и дезинфекции.

Этот термин характеризует определенную рабочую атмосферу. В отличие от расхожего "Что у тебя на работе? - Полная задница", ответ "На работе у меня жопощупальца" означает не дикий завал или же просто негативную ситуацию, а нечто другое, более неприятное и относящееся скорее к коллективу и моральному гнету.

Носителями жопощупалец являются люди, преимущественно заказчики или вышестоящие сотрудники, создающие техзадания.
Эти люди ведут себя как говнюки,
гадят беспричинно,
не слушают доводов,
все делают через задницу,
портят хорошие идеи,
портят нервы,
имеют мозг,
доводят до бешенства,
а убить их нельзя.

Как же достали меня всякие письки, долдонящие о благе страны. Ну, какое благо страны? Вы, вообще, о чём?

Вот я вас знаю. И себя тоже знаю. «Благо нашей страны» меня не волнует от слова «совсем». Я о «благе нашей страны» вообще не думаю.

Я думаю о своей семье. О себе. О друзьях. Вы -- точно такие же: есть семья, есть друзья, есть ваш кот или собака. И вот об этом вы думаете, и это -- нормально. Это правильно. Так и должно быть.

Причём тут «благо страны»?

Это выглядит так - подрочил три раза подряд и все равно хочешь трахнуть живого человека. Типа как: хочешь есть - попей водички. Срабатывает на очень короткий срок.

Сверху