не знаю кто сказал, но понравилось.

Вообще христиане любят оперировать абстрактными понятиями, которые никто не понимает.
"Грех", "святость" - что это? Как это применимо к реальной будничной жизни? О чем это?

Вы не умеете доверять. Ни отдельно взятому мужчине, ни целому миру. И в этом -- ваша главная проблема, а никак не в мужчине, который, как вам кажется, косячит.

А если всё-таки косячит? Если вы не можете спокойно взирать на его действия, так как они кажутся вам глупыми, несправедливыми или вредными?

Ну, тогда уходите. Какой смысл цепляться за штаны, которые вас не устраивают? Страшно остаться одной? А прожить жизнь бабой-пилой -- не страшно?

Бабой-пилой, которая раздражает. Бабой-пилой, на которую не стоит. Бабой-пилой, которая от беспомощности и замешательства перед своей собственной жизнью пилит мужчину в надежде, что тот очнётся и всё волшебным образом решит.

Не решит.

Для другой женщины, может, решит, а для пилы -- нет. Просто потому, что пила ему неинтересна и в моменте неприятна, даже если он её и любит.

Я не устану повторять вам мысль: человек должен жить, как хочет, а не как его принуждают к этому обстоятельства.

Посмотрите на своих жён, пацаны. Посмотрите на своих оладухов, куры. Ответьте честно себе: является ли вот это вот чмо рядом с вами тем, кого вы реально хотите?

Впрочем, я понимаю, что всё равно вы меня не услышите и продолжите изображать любовь-морковь со своими чмошниками.

Удел бабушек -- ухоженность. Чтобы не быть посмешищем на старости лет, нужно уметь отличать ухоженность от сексапила.

Вместо того, чтобы -- непонятно, правда, зачем -- совать члены в свои вялые и фригидные вагины, займитесь чтением.

Вместо того, чтобы сосать плохие члены, читайте хорошие книги.

Глядишь, к старости лет поумнеете и не превратитесь в посмешище, занимаясь глупостями

В Америке, которую у нас почему-то всегда копируют, есть такой социальный класс -- «белый мусор». Это люди-бездельники, которые не окончили колледж, живут в вагончиках на пособие -- вы, наверное, видели таких в кино.

В возрасте женщины и мужчины начинают походить друг на друга теряются вообще половые различия (за ненадобностью). Старость она и есть старость.
Никакие декольте и волосы это не меняют.

Но вообще, это такой возраст, когда из гонок за мужиками можно выйти с чистой совестью, не опасаясь непонимания окружающих - угомониться уже, заняться своим здоровьем, найти какое-то интересное занятие, и не одно. Если не болеть, то благодатное время.

Всё время чего-то не хватает, или что-то лишнее... нет густоты, остроты, искренности, откровенности достаточной, чтобы всерьёз восхититься

Подражание - гарантированный проигрыш, но тут бегаешь с воплями радости по потолку и думаешь: да, пофиг...

Меня всегда волновал принцип coincidentia oppositorum - единство противоположностей - как он воплощается в искусстве, способствует рождению новой сущности, нового пространства, нового мира, новой души. Как соединять несоединимое, чтоб искрило, но не разваливалось.

С трудозатратными мелочами у меня вечная проблема, да. Никак не научусь я дизайнерскому финту: делать просто и эффектно.

Молчи побольше, выступай пореже, не спорь, не жалуйся, в крайнем случае, всплакни. Прощай измены, убеждай партнера в том, что он супермачо, вдохновляй и жертвуй собой, своим талантом и делом своей жизни. Сегодня – кажется, что смешно. Хочется усмехнуться и проворчать: а он мне что, писечку?

Сверху