не знаю кто сказал, но понравилось.

нормальным женщинам мужчины дарят квартиру, машину, на худой конец, сердце. А этим только трихомонаду. Словом, тоже ничего хорошего.

Насчет "готовлю вкусно" я бы не обнадеживалась (( Ибо вкус у всех разный. У моего мужа такой вкус, что мне пришлось практически заново учиться готовить

Упоротый? В природных условиях "муж" менялся сразу, как только отхватит в рожу от более молодого самца) да и не было у нас никогда патриархата)) детеныши умерли или не зачались - самка смело трахалась с кем в голову взбредет)
Природа ничего не знает о мужах и женах, ты тупишь)) Ну и подчинение - в чисто мужских коллективах так иерархия строится, у женщин нет такого, они вне этой системы.

Ну так вот чтобы хотеть и быть готовой, надо, чтобы рядом с тобой был хорошо зарабатывающий виннер, а не чмо, которого ты на голову во всем превосходишь.

Дедуль, охренеешь. Тока вот из супермаркета с полными кошелками еды приехала.
И весь день чемоданы разбираю. Бо вчера домой прилетела.
Это ты каждый камент полчаса одним артритным пальцем набираешь, а мне сие быстро.

Вы лично знаете много буквально по каждому вопросу. Причем Ваша личная статистика часто весьма отличается от официальной.

Зато в каком-нибудь 1978-м удержать мужчину было существенно проще ))) Достаточно было пожаловаться в местком по месту его работы, а если партийный - так ещё и в партком. Что характерно - мужчины в то время ни на какой "феминизм" жаловаться и не думали )))

От агрессии мужчина дохнет, от мягкости его тошнит как от переслащённого варенья.

Нет чтобы вести себя как люди - вечно придумываете какую-то ебурду, а потом жалуетесь, что она не работает.

они никогда и не были защитниками и добытчиками.
женщины всегда работали.
ну а какие они защитники вы и тут можете почитать, они открыто признаются, что они звери и насилие для них это норм.
то что они защищали какие-то там границы , которые им приказали защищать богатые толстосумы, женщинам похрен и никакого профита от этого.
кстати пока они "защищают" границы, они благополучно насилуют женщин и детей, тк там на войне тотально едет крыша у у-хромосомных, про ужасы войн можете почитать

Ты же сам заявлял, что никогда не будешь заступаться за женщину, попавшую в беду, и даже помогать ей в чем-либо. Так что приходится быть как мужчина, т.к. таких, как ты - большинство.

Так равные права и возможности феминисткам на самом деле не нужны. Феминистки хотят страшно отомщать.

В нашем современном мире наверняка уже и не встретить мужчин, которым бы такое отношение женщин льстило. Разве что они старые как говно мамонта. В чем прикол быть мучителем из-за которого плачут, помалкивают и не отсвечивают? Такую и трахать-то жалко. Она секс с тобой в лучшем случае как колоноскопию воспринимает. Может такое поведение лет 30 назад и было нормой во избежание добрачных залетов и болезней, когда женщина-вещь принадлежала одному хозяину, но со времен внедрения контрацепции уже давно не актуально.

О бодипозитиве:
В инсте подписана на чувака с черным стеклянным глазом как у демона. Вот это я понимаю - бодипозитив! Он превратил свой изъян в изюминку, показывая остальным что и без глаза можно быть красавчиком. Потому что ты не виноват в том что в детстве у тебя был рак, ты герой и кумир таких же покалеченных детей.
А пиар толстой жопы я не понимаю. Это все равно что пиарить хронический бронхит или чесотку. Нет, это с каждым может случится, однако это вполне лечится, с этим не нужно смирятся и жить. А тем более хейтить других людей, у которых нет чесотки.

Большая часть из нас обязательно скажет «Фи, как противно!» А мне это кажется игрой на грани фола, шоу же должно продолжаться…

Когда я училась в первом классе, то в школе на час отключили электричество из-за ремонта, но нас не распускали домой, чтобы мы не шлялись где попало пока родители на работе.

И наша учительница пересказала нам Кинга «Кладбище домашних животных» своими словами. Это было настолько интересно и даже почти не страшно, что я запомнила каждое слово, каждую интонацию, каждую деталь этого дня. Погоду за окном, класс, учительницу, платок у нее на шее, одноклассников.

И я поняла, что не пойду на фильм. Не хочу. Пусть «Кладбище домашних животных» останется в моей памяти в одном варианте. Где Нина Михайловна еще молодая, где мы дети, где Стивен Кинг еще не прочитан.

И вот что я скажу - меня не убить даже плутонием. Я машина. Что тяжести таскать, что прыгать на тумбу, что ногами в ритм махать - для меня параллельно!

В первый раз я попробовала картошку-фри лет в 25. Ее приготовил во фритюрнице хозяин пансионата, куда мы приехали интернет делать, а за одно и шашлыка поесть на берегу моря.

Она была изумительная! Крупная, снаружи с хрустящей корочкой, мягкой внутри в каких-то специях. Я не любитель картошки и никогда не думала что она может быть настолько вкусной.

Позже, спустя некоторое время в Макдональдсе я решила себе позволить поесть чего-нибудь вредного и заказала картошку-фри. На вкус она была... как пенопласт в жире, обильно посыпанный солью. «Что за говно такое?» — подумала тогда я и больше не заказывала себе картошку, но всегда норовила отхватить кусочек у друга и попробовать — может хоть эта вкусная? Нет, на вкус она была совершенно одинаковая: несъедобная жирная хрень, с поролоновой текстурой. С тех пор это блюдо в моем списке съедобного и несъедобного получило рейтинг «Хрень пенопластовая, не вызывающая аппетита». В общем, от фри меня не торкает и слюнки не текут. Так же как от бургеров, которые я еще не пробовала и почему-то желания не возникает, ведь хвалят их как раз любители картошки.

Я всегда боялась стать такой же бабкой на лавке. Фукать на целующиеся пары, закатывать глаза и бурчать себе что-то злобное под нос. И не стала! Потому что прекрасно помню эту эйфорию, она самая что ни на есть настоящая, от нее вырастают крылья, все проблемы кажутся решаемые, спонтанность бьет из тебя фонтаном, ты становишься легким и сильным.

И мне очень приятно, что люди любого возраста влюбляются, обнимаются, делают селфи и гуляют за ручку. Это прям такая милота, что просто без вас бы не было весны, ребята!

Сверху