не знаю кто сказал, но понравилось.

Может, потому что слишком старается? Старается, как деревенская баба, которая собирается на ярмарку?

Эти жалкие волосёнки, эта извиняющаяся улыбка, эта зажатая стойка школьницы, которая хочет писать. Всё это вкупе -- нелепый колхоз.

Человек, который знает, куда идти, всегда привлекательнее, чем просто какое-то взрослое чмо с Мамбы, которое только и может невнятно настукивать по клавиатуре «привет какдела киса куку». Так было, есть и будет во все времена.

Смелость, решительность, способность брать на себя ответственность, лидерские качества и, главное – умение поставить себе цель в жизни – вот что привлекает. Унылая масса мужчины, которая бесцельно плывет по жизни только потому, что не тонет - отталкивает.

И «плохиши» тут совершенно не при чем.

А коль не хочет, так чего пердеж зловонный развела?
Какое ей дело до зарплат кавалеров?
Красивый - трахни, некрасивый - пшел нах! :)))

Единственное, что можно сказать, что если каким-то образом "творческость" правильно направлять, то в конце концов, можно воспитать умение доводить дела до конца.
А вот наоборот, к сожалению, очень часто неверно.
Если человек не умеет ниччо, кроме зубрилки, то во многих случаях, уже сложно что-то поделать.

Это что! Вот я раз ехала в маршрутке, и со мной ехал дед за 60. И этот дед кричал в мобилку: "Мама, если ты не дашь мне 5000, я пропа-ал!"

Хоспади, делов то! Проглядели...
Вот у меня не устраивали трагедий. И вообще дома всегда было спиртное, стояли бутылки свободно. Я лет с 16 частенько перед обедом выпивал с мамой и бабушкой по рюмке водки или коньяка. А потом курил свободно на балконе. дома. И когда все ровестники вдруг дорвались... я был самым малопьющим на курсе и курить бросил в 20 лет, после армии.

У людей нет самореализации и нет культуры развлечений.
Убегают от реальности, кто как может. Не принимает душа такую вот гниль.

Она с ним “полноценно” жить не хочет, ему реально другая баба нужна, попроще, он такой, знаете, “ой, а я за границей нигде не был, и нихачу”, а она девочка такая, ребенка забрала, от мужа ушла, машинку себе купила, любит попутешествовать...

Но, говорит, секс с ним нормальный. Правда, мозг почти как бывший муж выносит. А что выносит - да непонятно, ему реально попроще баба нужна, чтоб дома сидела, ужин делала.
А эту вдаль несет, а ему это непонятно.
И главное, обижается, что она “не создает с ним семью”.

Тип давай деток делать, а че там дальше, а как ты жить будешь если что, декрет, помощь, официальные алименты, имущество - это х..йня всё!

Вот как это у мужчин в головах работает?
И ведь трубку бросил, обиделся.

Это, откровенно говоря, не лучшая идея. Мой жизненный опыт научил меня, что дружить с людьми можно лишь имея в нагрудном кармане отвертку.

... Чтоб было что в глаз "другу" воткнуть, когда он себя полностью проявит.

Они говорили: "в горы тяни..."
Они говорили: "в дороге МАЗ по уши увяз..."

С..ка, бл..дь, говно - все эти ваши горы и МАЗы!
Гов-но и п..з-деж!!

Любая ваша "дружба" - всего лишь вопрос суммы денег.

Друзья бывают: преданные тебе, предавшие тебя и преданные тобой.©

В отвертках выбор меньше: всего лишь плоская и крестовая.
Отвертка - надежнее!

Помню, как один сотрудник рассказывал - собака у него ротвейлер, неуправляемая, капризная, на дрессировку водил, там команды у инструктора выполняла, как шелковая. Он спрашивает, чего ж дома-то она так себя не ведет? Ответ был: "А она Вас , А.А., не уважает просто".

Ошибка жирных -- ориентир на весы. Ошибка жирных -- думать, что они такие, потому что их непотребное тело -- естественное следствие возраста, генетики и заболеваний. Ошибка жирных -- сравнивать себя с другими такими же, и на их фоне убеждать себя, что они ещё не в самой плохой кондиции.

- Яна, ну нельзя же так! – иногда чуть не со слезами на глазах говорит мама. - Когда уже у тебя будет шуба?

Я подозреваю, что иногда они все собираются вместе, и плачут над моей тяжелой безшубной судьбой.

Разумеется, что нельзя обойти стороной и такую вопиющую неустроенность 30-летней женщины, как отсутствие личного автомобиля. Тот факт, что авто требует сил, времени, постоянной трезвости и навыков вождения, никого не смущал. Мои возражения о том, что я за месяц способна сжечь до 8 кастрюль, и поэтому категорически запрещено допускать меня к управлению транспортными средствами, тоже.

Считается, что даже если у женщины старше 30 жизнь совершенно не сложилась, и, как следствие, у нее нет машины, шубы и «рыжья», то она должна добыть себе хотя бы мужа. Тогда всю эту неустроенность можно будет свалить на него.

Сверху