не знаю кто сказал, но понравилось.

Для таких людей женщина не человек, она объект. Впрочем, чтобы с ним связаться, надо быть особого склада характера.

Да и бил ли ее муж? Это еще вопрос. Шлепнул по щеке, чтобы прикрыла свою пасть, которую никогда не закрывает, и перестала выносить мозг каждый вечер?

Никто из нас ничегошеньки не знает о причинах тех или иных поступков.
Девятнадцать лет назад я тоже избил жену и выгнал её из дома. Избил потому, что она схватила за волосы мою маму( волосы таки вырвала), которой на тот момент было 75 лет, повалила её на пол и несколько раз ударила.
После этого у жены очень быстро поменялся цвет кожи на руках, ногах, туловище, и на лице.
Эта процедура помогла ей прийти в себя, а меня освободила от ненужного человека.
Немного жалею только о том, что пришлось применить именно этот способ но другого просто не было, ибо все другие результат не дали.

P.S. Никаких алкогольных паров не было (не употребляю допинг).

Чтобы решить конфликт, кто-то должен уступить.
Если кто-то постоянно уступает, этого человека рано или поздно рванёт. И может случиться драка.

у него (моего друга) давно жила кошка и она постарела (около 14 лет возраст)

он взял новую кошку и когда она подросла то стала заедаться к старой кошке которая уже не могла дать сдачи

так он новую кошку сплавил к друзьям. дал старушке спокойно дожить а не стал учить новую кошку как себя вести

При патриархате оно, возможно, и так.
Потому что при патриархате у мужчины более высокое место в общественной иерархии при прочих равных, ergo есть рычаги воздействия.

А сегодня любая женщина может послать мужчину лесом со всеми его требованиями и претензиями. И закон и мораль на её стороне.

Это не "любимая позиция мужиков". Это логичные следствия эмансипации, одним из которых является потеря эффективных рычагов воздействия на женщину.

Да, жизнь человека неприкосновенна.
Но это не значит, что она ОСТАНЕТСЯ такой, если человек, к примеру, радостно спрыгнет с горы Джомолунгма без страховки. или даст в морду бухому качку :)

Лет 15 назад жители города Хельсинки гордились что это единственная европейская столица где крепко выпившая девушка может лечь поспать на лавочке ил на автобусной остановке и ее честь и бумажник останутся в неприкосновенности.

Надо же, какое благолепие - всё это мошенничество, оказывается, исключительно ради того, чтобы деньги для бабули сэкономить!

Нет никакой статичной святости, как некоего конечного пункта. Всё течет, всё меняется, всё развивается. Не мни о себе слишком много и всё будет ок. Не верю ни в каких святых праведников, всё это ерунда, несовместимая с реальной жизнью. Постоянно происходит единство и борьба противоположностей, всё на контрастах, иначе не будет ни жизни, ни движения.

А так то да, у человека любовь это всегда ЛИЧНОЕ. Невозможно любить того, с кем не имел личных отношений.

что-то такое говорили, что я понимала: не-не, чувачок, ты ко мне даже не подойдешь, мне тебя уже не надо. Ты блин просто к моему миру не подходишь, даже если ты считаешь, что я интересная чудачка и нам надо встретиться.

если не готов жениться, не считаешь женщину качественным генофондом, не марай х..й!!! золотое правило!
а если хотел за ее счет решить свои половые проблемы, блуд - это всегда деструктив,
ну должен понимать меру ответственности, прежде чем х..ем тыкать, иначе он по иерархии ниже женщины.

Но вот кстати помнишь бородатый анекдот, что чем старше становишься, тем больше свидание похоже на собеседование?

Наладить контакт - важно, главное, чтоб не получилось, что в январе налаживается контакт с одним, в марте с другим, а в апреле с третьим.

Сверху