не знаю кто сказал, но понравилось.

Вот идиот, нашлась хоть одна, кто согласилась с ним жить, так надо держаться за женщину и ноги ей целовать. Придурок подумал, что он живет в 1945.

Не знаете вы женщин.. Любовь морковь это лет до 20 подавай... А потом уже другие приоритеты рулят.. Престижность, статус, подбор правильного папы для будущих деток.. После выполнения детородной функции, можно и о себе и своих удовольствиях подумать. Как у этой дамочки..
Переоцениваете вы роль штаников..

А ведь часто тот, кто попадает на чужую территорию, занимает место в семье где-то между котиком и помойным ведром.

Нет, если кому-то нужен мужчина с пультом на диване, чтобы заниматься своей личной жизнью, но при этом иметь какой-то тыл, пока птицы вьют гнезда у милого в рогах, то это идеальный вариант. Достаточно время от времени менять ему в пульте батарейки. Но не всем это подходит, увы.

Большинство женщин не хотело бы видеть в качестве спутника жизни подозрительного альфонса. Хотя с другой стороны, если альфонс молод, задорен, и у него небольшая крепкая попа, то почему бы и нет?

Она сама такого выбрала. Это да. Но он-то с ней зачем так скверно обходится!? Вот в чем загадка! Таких мужчин надо в чёрный список заносить.

Последнее редактирование:
Только я не вижу смысла продолжать такие инвалидные отношения. Я достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство и, как вы говорите, дать шанс.Но… у всех этих женщин несчастные глаза. Потому что живут они в постоянном страхе, что их опять предадут, что им лгут.
И я совершенно не хочу становиться на этот тупиковый путь. Я и так слишком много времени потратила на погоню за своими призрачными мечтами, на строительство из непрочного материала надежд и иллюзий. Я достойна большего. И если у кого-нибудь вдруг возникнет желание пожалеть меня, я просто рассмеюсь в лицо этому человеку! Жертва этого «кораблекрушения» не я -- у меня остались сыновья, у меня остались мои друзья, мой дом, мои собаки

У неё менталитет близкий к западному.. А не как у нашего большинства терпеливых овечек.. Чувств, уважения в семье нет давно.. А всё что то там сохраняют. Героини..

Она — тупа умом и сердцем, ежесекундно думает о собственных выгодах и, когда целый день потратишь на беготню по ее делам, не догадается поблагодарить. Зубы вставные, волосы крашеные, сервильна, труслива, нагла, лжива — и никакой души, даже в зародыше.

Она пользует его, он пользует её. Таков договор.

Мерзко? Да.

Но здесь -- речь о мерзости первого уровня. Следующий уровень -- это когда престарелый болван -- из-за обусловленного возрастом снижения мужских половых гормонов в организме -- начинает вести себя как глупая, сентиментальная баба.

Что тебя с этой девкой ждёт, кроме рогов на твоей башке, в которой, по-моему, уже зарождается старческая деменция?

Такие идиоты вызывают у меня брезгливую жалость.

А вот кого мне жалко без брезгливости, кому я искренне сочувствую -- так это детям

Я даже полагаю, что человек, возносящий достоинства Господа, не способен столь глубоко погрузиться в мысли о Нем, сколь ненавидящий Его... так порабощенная душа, размышляющая о Кришне, - пусть и с ненавистью, навеки обретает свободу и в новом облике возносится в Его благодатную обитель.

То есть, человек не то, что не раскаивается – он вообще не понимает, что сделал. Это его нормальное и естественное состояние.

Стремление остаться на свободе после совершения преступления к законным интересам не относится.

Сверху