не знаю кто сказал, но понравилось.

Ты не хочешь делать то, что кажется тебе бессмысленным.

Ты не хочешь делать то, к чему у тебя нет мотивации. Нет мотивации - нет желания, все просто. То что ты не хочешь делать - ты не делаешь.

Ты не хочешь делать что-то, если ты не уверен в своих силах. Все правильно - уверенность находится в зоне твоей доступности, или в смене круга общения. Захочешь - будешь пробовать.

Ты не хочешь делать что-то, потому что ты устал. Так отдохни! Думай об отдыхе в первую очередь, а не чьих-то чужых комплексах. Усталость убивает здоровье. Значит есть проблема с организации твоего труда, и это важнее всего сейчас. Отдохни, и займись тем что волнует тебя именно сейчас. Мало отдыхешь? Это можно решить.

Ты не хочешь делать что-то, потому что ты плохо себя чувствуешь или ты болен. Нужно объяснять? Ок, когда человек болен, он в первую очередь решает проблемы со здоровьем, выздорваливает, восстанавливается, а не ленится.

Когда у человека есть цель, он найдет и время и силы и мотивацию. Просто пример - хочешь в туалет, встаешь, идешь в туалет. И даже если тебе "лень" снимать штаны, - ты все таки их снимаешь, а после - надеваешь обратно )

Если тебя обвиняют в том, что ты ленивый - это проблемы обвинителя. Возможно эти люди гордятся тем, что делают много вещей через «нехочу». Может быть они гордятся тем, что они заставляют себя делать неприятные или ненужные ИМ самим вещи. Надо же как-то поднимать угашенную самооценку, - наверное только за счет толстых или слабых или больных это сделать проще всего)

Мне 35 лет, больше часть из которых я живу в ежедневном страдании. С детства не люблю зиму. Плохо переношу холод. Меня угнетает отсутсвие цвета. Меня демотивирует вынужденное одевание. Короткий день полностью выпадает из моих суток, и я будто бы живу в темноте, что угнетает мою физическую активность.

"Сатанинские течения", "мать-шлюха"... А ведь мы живем рядом с этими больными людьми, что пишут вот это вот всё(

Зачем же приносить себя в жертву, если эта жертва никому не нужна? Какой может быть у нас долг перед народом, если народ только глумится над нами?

А знаете ли Вы, что у цыганок отношения с «белым» не считаются изменой, а вот за подобные шутки с цыганом ее имеют полное убить муж, отец или братья? И что цыганская женщина должна быть девственницей до свадьбы? И что она принадлежит до свадьбы отцу, после свадьбы — мужу, и никогда — себе. И что они живут согласно традициям средних веков, хоть бы и табор разбит был под Парижем или Вашингтоном? Да и знаменитая красная цыганская рубаха — изобретение русских купцов 19 века, а вовсе и не национальный старинный мужской атрибут?

Вряд ли Горький был в курсе тонкостей культуры этого, безусловно, самобытного, но жесткого и дикого народа. Его цыгане — лубочные, похожие на картинки с ярмарки, в шелковых рубахах, с испанскими гитарами наперевес. Ну и так далее по списку.

Таким получился и фильм у Лотяну — яркий, как переводные картинки, но такой же нереальный. Но если меня спросят, буду ли я смотреть его в 1356 раз, я отвечу — безусловно. Я отношусь к этой романтической балладе, как к любой другой сказке из моего детства — «Трем орешкам для Золушки», «Звездным войнам», фантазиям Роу. «Табор» — это не только красота цыганских песен, вихрь сотен юбок, страсть и чувства южного народа. Это еще и великолепные пейзажи и прекрасные лошади.

Перевод дрянненький! Оригинал смешной. Одна только присказка "and Harris said" уже вызывает смех. Здесь и ритмика, и скрытая аллитерация, и чёрть его знает что ещё. Но выпускникам нашей школы (особенно ЕГЭшнутым) того не понять. Глухому вся музыка одинакова, а слепому Куинджи не шупать.

Ну, как всегда, стоит человеку помереть, как тут же объявляется стая «лучших друзей», которые толкают на похоронах речи о том, как близки они были с покойным.

Неадекваты никогда не могут принять правду, а если на факты ответить нечего, нельзя их оспорить, они начинают визжать.

Это я могу употребить слово «уродец», потому что красивая, умная и добрая. Словосочетание «злобный уродец» из уст злобного уродца звучит очень комично.

А вот судить о людях по комментариям в Интернете -- это всё равно, что прийти в психушку и сделать вывод о всём человечестве.

Люди, в массе своей, -- очень сильно так себе существа. Мы все довольно эгоистичны и живём в своём мирке, заботясь исключительно о своих жопах и продолжениях своих жоп в виде детей. Это -- нормально.

При этом нас порой пробивает на доброту, на сострадание, на человечность, на благородные поступки, которые нам невыгодны, но мы их всё равно совершаем. Не так часто, как могли бы, но совершаем.

Лиса вообще хищник, виноград не является основой питания))). так что о питании лисиц сильно наврал лафонтен.

У меня был период жизни, когда мне тупо надо было быть первой и всё. Да, к этому деньги прилагались, которые я в основном тупо копила, не было сил тратить. Я была в загоне, сама себя загоняла ради этой цели- быть лучшей в работе.
И тут встает индейский вопрос- Анахоа?))) Вот конкретно для чего? Какие более высокие цели? А с позиции не просто работника, а женщины, дочери, жены и т. д....

Много вы видели женщин, которые проигрались в автоматы? Скрываются от кредиторов? Пропили всю зарплату? Вложили все деньги в дурацкий бизнес? Такие, конечно же, есть, но проценты их, по сравнению с мужчинами, весьма и весьма мал. Да, мужчины больше зарабатывают. Но от природы они и с большей вероятностью наступают в какое-нибудь говно. И доставать их из этого говна, понимать и поддерживать приходится угадайте кому? Правильно, женщинам.

Сегодня он король-лев, а завтра – измученный последствиями неправильного образа жизни старик.

Все дело в том, что главная особенность френдзоны в том, что мужчин в нее никто и никогда не тащит. Мужчины (на тот момент мальчики) сами бегут туда, капая слюной и смешно виляя хвостиком. Они выбирают самую яркую «королеву» в классе, подъезде, районе и «служат» ей добровольно и совершенно осознанно.

Кто им мешал разглядеть «широкий кругозор», а не широкую талию в Дусе с неудачной фигурой пчелки Майи? Кто мешал увидеть душу за толстыми линзами ее очков? Да никто не мешал. Сами они себе помешали, выбирая ярких, дерзких, и тех, в кого все влюблены.

И на кого теперь обижаться? Что это за «кукусячьи» протесты, мол, мама говорила, что я особенный, а крутые телки это не ценят?

Сверху