не знаю кто сказал, но понравилось.

Это всегда были какие-то изощрённые схемы. Ты прекрасно знаешь, куда можешь надавить, а где проколоться. Уходишь от зыбких тем, смотришь доверительно в глаза и выдаёшь немного полуправды. Ты чувствуешь, что в этот момент тебе поверят, и ты закроешь этой полуправдой правду более глобальную.

Женщины кожно-зрительного типа не подходят для коротких, ни к чему не обязывающих интрижек. Мужчина, который попытается обмануть такую даму, скорее всего горько пожалеет о своем поступке, поскольку они довольно мстительны, и не прощают потребительского отношения к собственной персоне. Если в рамках первобытного строя самки подобного склада сопровождали воинов и охотников, не имея физической способности родить ребенка, то на сегодняшний день уровень развития современной медицины позволяет успешно решить этот вопрос. Считается, что всему виной особые феромоны, перед которыми не может устоять ни один мужчина. Однако при желании кожно-зрительная женщина способна научиться управлять своим поведением, и даже «прятать» свою личность от глаз окружающих людей. Если в состоянии «войны» такая самка испытывает глубочайший страх и несет разрушение, то в мирном состоянии она может подарить своему избраннику поистине внеземную любовь и проявить сострадание, недоступное для женщин других векторных типов.

Мне ничего не было интересно. Я просто не знала, просто не понимала, что я люблю, а что нет. Все эти годы я была заморожена

— Представь, что бы творили люди, не будь у них веры.
— То же, что творят сейчас. Только без лицемерия.

По законам, принятым в то время на Фабрике грез, финал фильма был изменен на более счастливый. Ну, а что вы xотели, если они даже Анну Каренину умудрялись снимать без поезда,

Самое время разочароваться в семейной жизни, ведь не так страшно стать дедушкой, как просыпаться с бабушкой.

Когда Юля Началова была жива, никто о ней ничего не знал. Пела что-то? Когда певица умерла, её возвели в ранг святых: светлый человечек и ангел.

Такого жуткого дисбаланса в привлекательности полов я ни в одной стране не встречала, а была я, поверьте, много где.

Покажи нашего мужика той же американке или итальянке -- она, скорее всего, скажет: «Фу, нет».

Покажи нашу бабу иностранцу -- он, если не гей, захочет ей вдуть.

Поведение дебилов достаточно вменяемо и самостоятельно, речь развита. Поэтому дебильность замечается не сразу, а обычно в процессе начального обучения. В подростковом возрасте, когда дебильность особенно проявляется, обнаруживаются дефекты в абстрактном мышлении. Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается. Лица, страдающие дебильностью, овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теоретических им не дается.

Дебилы нередко легко приспосабливаются к жизни (вне систем образования и науки). Как правило, они становятся счастливыми, всем довольными людьми, без комплексов, «завихрений» и тому подобной гадости. Послушны, трудолюбивы, исполнительны, обычно безынициативны и апатичны, уважают начальство и любую власть, что делает их хорошими исполнителями. По ироническому замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы, так как, повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию «почтенного обывателя» («простой советский человек», «простой американский гражданин», «почтенный европейский буржуа» etc). К 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя, чье времяпровождение сводится к употреблению пива под присмотром телевизора.

Два процента людей — думает, три процента — думают, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.

Поскольку 95 % людей являются по своей природе имитаторами и только 5 % — инициаторами, действия других убеждают покупателей больше, чем доказательства, которые мы можем им предложить.

Дизели придумал Дизель. Да б..ть них..я не тот Дизель што в кино дерется! А тот который Рудольф, немец. Ага.

Примерно раз в полгода радует нас простынями текста, изрядно удивляя публику, считавшую, что он уже проторчал себе все мозги

Милый Вы мой ! Что касается образованности, тут Вы может, и правы, ибо я не отношусь к интеллигенции (Вы ведь это хотели сказать ?) Но вот таких балаболов дешёвых загонять в угол я умею хорошо. Учили меня этому. Так что Вы тут Клару Цеткин из себя не стройте. Попались бы Вы мне в руки, так через двадцать минут уже просили сигаретку и дрожащей рукой явку с повинной писали бы ....

Из всех более-менее адекватных журналов .... давно уже гонят ссаными тряпками. Но он по-прежнему не успокаивается. В настоящий момент считается, что наиболее кошерно травить .... простой и ясной фразой: «Пошел нах.й, ....!». Фраза рекомендуется к употреблению всякий раз, когда поциент появляется в вашем поле зрения. Представляет собой сытную, хорошо усваиваемую еду, так как склонен к истерикам и до сих пор ведется на любые провокации и просто не может не отвечать на любые комментарии (хотя 90% получаемых им комментов являются оскорблениями).

Ты стучишь каждый день. Ты стучишь на блогеров, а анонимусы двача и тифаретника сидят, готовые к бою. Ты боишься напрямую связываться с ними. И ты боялся одиннадцать лет назад, твой Путин тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это будет твоё последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо. И Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь в интернетах. Интернеты — твоя могила. Понял?

Вся трагедия Кинга в том, что в час "Ч" он честно увидел себя, как достаточно одаренную посредственность. И честно предпринял отчаянную попытку подняться на цыпочки, поверить в чудо - и попытаться взлететь. Туда, куда запросто, между пьянками и корридами, поднимался хронический лентяй Хэмингуэй, шизофреник Достоевский и нудный ментор Толстой.

Сверху