не знаю кто сказал, но понравилось.

Свидетельства больных биполярным расстройством представляют собой ценный источник для понимания различных фаз перепадов настроения, связанных с заболеванием:

Депрессия: «Я абсолютно не верю в свое умение сделать что–нибудь правильно. Такое ощущение, что ход моих мыслей все замедляется и замедляется, пока в конце концов не доходит до состояния полного ступора... [Меня] преследует... ощущение полной, отчаянной беспомощности от всего этого... Кто–то говорит, что это, мол, временное явление, оно пройдет и тебе станет лучше, но они, конечно, не имеют ни малейшего представления о том, что я чувствую, хотя и льстят себя надеждой. Если я не могу чувствовать, двигаться, думать или хотеть, зачем же тогда все это нужно?»

Гипомания: «Поначалу, когда я возбужден, это потрясающе ... идеи мелькают одна за другой... как–будто наблюдаешь за падающими звездами в ожидании увидеть самую яркую... Застенчивость как рукой снимает, правильные слова и нужные жесты тут как тут... малоинтересные люди и события вдруг приобретают невероятный интерес. Тебя одолевают непреодолимые желания, хочется соблазнять и быть соблазненным... Ты до мозга костей переполнен ощущением легкости, силы, всемогущества, эйфории... ты способен совершить все, что угодно... но в один момент все это заканчивается...»

Мания: «Мысли мелькают как–то уж чересчур быстро и их становится слишком много... ясность мыслей сменяется состоянием полной потерянности... ты неспособен уследить за всем этим, начинает изменять память... Твой ядовитый юмор перестает веселить. Друзьям становится страшновато...а тебе самому все не по нутру... буквально все раздражает, злит, пугает, ты становишься неконтролируемым и чувствуешь себя в ловушке».

Проблема в родителях этих "детей". Воспитание. Либо оно есть, либо его нет. Атмосфера в семье с рождения. Жизнь их может выкинуть за борт, но тюрьма точно не воспитает. Время, увы, упущено...

Одет дядька немодно, пострижен – плохо. За маникюром не следит, педикюр считает матерным словом и может полезть в драку. Имеет плохие зубы и хронические заболевания. Годами и десятилетиями не обследуется по мужской части. Спортом не занимается, за исключением пассивного просиживания штанов в спортбаре, когда там футбол. Денег мало, мечты разбиты, настроение стабильно плохое. О сексуальной жизни в семье можно сказать только то, что по ней пора справить торжественные поминки.

Мнение священника -- это не экспертиза, а духовный опыт, который можно принять или отвергнуть. Но когда слова богослова возводят в ранг экспертизы, это попахивает средневековьем, простите.

У дам бальзаковского возраста бывает кожа на лице до омерзения проухожена. Будто кожу лица она на ночь кладёт в стакан с водой. Глядишь на такую и думаешь: мокрица. Ни дать ни взять.
"Следы бурь" на лице, уж предпочтительнее... Как отражение характера

Мне в тридцать тоже шампанское не захотели продать, паспорт попросили. Я говорю: "Ладно, очень приятно, но пошутили и хватит. Гости ждут. Я при всем желании моложе восемнадцати не выгляжу." На что продавец ответил: "Я не утверждаю, что Вы выглядите моложе восемнадцати. Просто есть семнадцатилетние, которые выглядят как Вы." Вот такой секрет.

Причина простая - я не получаю от употребления алкоголя того эффекта, ради которого его и употребляют-приподнятое настроение, расслабление и т.д. Вместо этого ощущения в диапазоне от "мне грустно и х..рово, отъ..битесь все от меня" до "как же меня все бесит, музыка слишком громкая, свет слишком яркий, у тебя духи вонючие, а вот ты ржешь громко и противно, у..бать бы обоим по физиономии хорошенько".

300 Спартанцев все были Голубыми, и в их рядах не было ни одного труса и предателя.. исторический факт .
Это не были педики, это были настоящие боевые п..дарасы.

У меня своя точка зрения на происходящее. Бог... гм, болен. Как называются больные желанием убить, я не знаю, не психиатр, но Бог этим болен. И болен он этим очень давно.

Тихая, молчаливая, очень нежная - вот такая она оказалась. Женщина, которая все чувствует и понимает, мне показалось, что я ее сестра - что-то родное я увидела в ее глазах, которые с радостью смотрели на меня. Женщина, которая своим присуствием открывает возможности, я бы очень хотела быть членом ее семьи.

У меня есть хейтеры. Многие годами читают мои истории, ведут летопись и даже лучше меня меня цитируют и помнят даты. Потому что я плохо запоминаю цифры :)

Тело - оно у тебя одно. Судьба - она твоя, и одна. Здоровье - одно, только твое, индивидуальное. Психика находится внутри этого КОНКРЕТНОГО тела, и вместе они составляют твою личность.

Если тебе стало «некомфортно» в твоём теле, ты не сможешь перепрыгнуть в другое тело, поменять генетику, ты не сможешь отменить инвалидность или расу, или комплекс заболеваний. Говорить про комфорт в отношении собственного тела - это путь к ненависти к себе. Это путь к критике себя и своего тела. Критика себя и своего тела, поиск недостатков - нефизиологичные процессы, приводят к депрессии.

Когда люди часто бросают слово "комфорт" относительно собственого тела, это значит, что они тщательно маскируют негатив к себе (например, ненависть), а значит занимаются самообманом. Не ведитесь на это!

Неужели оно того стоило? Даже если там -- любовь великая и неземная (во что лично я не верю) -- ну, неужели оно того стоило?

Впрочем, сейчас так принято поздравлять: покойный был не только светлым человечком, но и бескорыстно патриотил свою страну во все щели -- после перечисления сомнительных заслуг усопшего или юбиляра, нужно обязательно сказать о его высокой гражданской позиции:

Глупость. Цинизм, прикрытый патриотизмом. Непорядочность и непрофессионализм. Но зато как красиво поздравляют друг друга!

Я помню время, когда татары сало ели. Теперь хиджаб, а закончится шариатом. Когда в армии служил, половина мусульман ела свинину. Некоторые только тогда, когда другие мусульмане не видели.
У них по Корану разрешается. При условии, если жрать больше нечего, конечно.

Всегда ржал над этой отмазкой.

Сверху