не знаю кто сказал, но понравилось.

Это называется нарциссизм или психопатия или макиевиализм. Темная триада.
Нормальных психически здоровых людей эмоциональная раскачка других людей расстраивает.

Обычные психически нормальные люди интересуются разными другими вещами, кроме мозго...бли по поводу поведения любовников. Мозго...бля и мутное поведением им не нравится, потому как забирает много сил и эмоций и очень отвлекает.

И он начинает бегать за тем, кто вблизи его раздражает. Чтоб сблизиться и снова сбеситься. И снова уйти. Отдохнуть и снова побегать. Чтоб сблизиться и раздражится. Офигенно интересно быть удобной мишенью подобного придурка.

ну да, она навязывалась, с того момента как она ему надоела

а пока она ему не надоела, он ее преспокойно юзал

а потом удивлялся, что она живой человек и ее нельзя выкинуть как надоевшую вещь

хотел бы избавиться - избавился, видел же, что она не в себе

Какие у неё женщины - одна другой круче: увидела грязного бомжа на улице и давай облизывать, другая соцсеть открыла и давай навязываться молодому студентику, третья в ночном клубе встретила альфонса долбо..ба - быстро бросила мужа и как давай содержать.
Причём все как на подбор ухоженные красавицы.

Что это за влажные фантазии ????

Когда к вам пристают и говорят о любви - это хотят трахаться.
Когда замуж зовут - то от вас хотят давно избавиться или из вежливости болтают. Чувств не бывает. Любви не бывает. Мы все умрем.

Про детей читать не могу

Когда взрослые друг другу пытаются голову морочить - ну по крайней мере они в одной весовой категории,

Скажите вы завидуете подругам, что у них есть мужик? Я вот честно скажу, когда мне было 15 - я завидовала. Я думала там принц. Но чем дольше живёшь, тем больше понимаешь, что вот этот мужик - это в основном гора обязательств в одни ворота.

Да просто без табу и законов некоторая часть мужчин совсем собой не владеют и готовы трахать вообще все, не воспринимая чужую волю и разрушительные последствия. Например в деревнях коз с овцами. (Из вежливости и жалости ага).

Я вообще делаю такое наблюдение, что многие люди просто не выносят, когда кто-то не до смерти задолбан жизнью. Вот как раз сегодня у Миу-Мау была тема о том, сколько негатива выплескивают окружающие на тех, кто не хочет работать на нелюбимой работе. Мол, совсем уже тетки обалдели. что значит, не хочешь? Все так работают, чем ты лучше других? Заткнись и не ной.

я вот кстати не очень верю , что терапия может все вылечить. Некоторые вещи закладываются навсегда, и надо с ними как-то учиться жить .

Плоский финал - это не плохо. Я не считаю недостатками простоту и плоскость, потому что простые и плоские решения очень похожи на жизнь. Жизнь сама по себе нелогична. И некоторые люди уходят из нее, будто оборвавшись. Нам всем это не нравится и мы отказываемся принимать подобные финалы, будто бы писатель устал и закрыл главу внезапной смертью... От того, что нам не нравится, жизнь не перестает продолжаться и двигаться, обходя логику и здравый или безумный смысл.

Почему все эти персонажи начинают выглядеть логично, только если допустить, что они бухие или под чем-то? А, точно.

А профессионал сказал : стал бегать не за женщиной , а за эмоциями которые получал от этой женщины.
Женщина да не нужна если выгнал, а вот нужны эти эмоции которые она вызывала.
Нет вины женщины что ее разлюбили. Был влюблен, но не полюбил, разлюбил.
Это случается в мире каждый день .

когда я стараюсь ему объяснить, в чем суть конфликта, почему я чувствую боль, он меня перебивает и говорит: но ведь я хороший парень, значит я не мог сделать так, что тебе так плохо!... И значит и нет наверное проблемы…

Ну в этой басне она хотя бы не врет, предупреждает, что если живёшь приживалой за чужой счёт, то и пендалей нет-нет получать можешь, и остаётся только молча сносить. Потому что какие могут быть у такого альфонса права?

Сверху