не знаю кто сказал, но понравилось.

Пока я не вижу будущего у нашего телевидения. Если ничего не изменится, оно будет угасать по мере ухода из жизни его основной аудитории -- пенсионеров.

Наши сериалы -- говно. Наши музыкальные программы -- это Пугачёва, Киркоров, Аллегрова, Буйнов, Долина и прочие пенсионеры советской эстрады. И даже если залетает в их ряды кто-то новый, они его быстро обтёсывают под себя, и вот уже тот же относительно молодой Билан -- такой же певец для бабок, как и Газманов.

У нас нет и не может появиться «Игры престолов». Наши фильмы, наши местечковые селебы никогда не будут интересны миру. Не потому, что мир нас не любит, а потому, что то, что делается у нас, -- это говно. Унылое, неинтересное говно.

У нашего телевидения есть только один шанс выплыть: пустить туда продвинутых людей, которые умеют работать не только на аудиторию, родившуюся при Сталине, но и на нас с вами.

Естественно зависит от того, как расстались. Про одного бывшего я даже вспоминать не хочу, хотя случись с ним беда, радоваться я бы не стала. А с другим до сих пор поздравляем друг друга с днями рождения и в курсе небольших подробностей, у кого как обстоят дела.

Если у кого-то целью был именно брак,а не счастливая жизнь, то нормально разойтись с таким человеком не получится.

Порядочные как раз всё проглотят, с ними можно как с грязью обходиться, а вот шлюхи обычно гордые, на них придётся тратиться и уважать. Ну а что ещё остаётся, если хочешь нормальный секс и привлекательную женщину рядом?)

Поскольку механизм возникновения влюбленности между двумя людьми не определен, то неизвестно как долго она (любовь) продержится, куда уйдет и когда возникнет снова по отношению к другому человеку. Это как погода, которую мы не контролируем, а только разбираемся с последствиями.

Насравшим мне в душу в роли близких могу помочь только предложением вставить им в жопу пробки.
В роли же соотечественников, соплеменников, действительно попавших в беду, помочь вполне себе могу..
Т.е как "бывших" я их жалеть не буду - их для меня нет, как попавших в беду людей - не брошу..

Друг у меня был женат трижды. Так у него с бывшеми но все же женами высокие отношения. Одна беда он этих трех дурех никак не может после себя замуж отдать. А недавно он познакомился с барышней. И эти три матроны ему поставили ультиматум или ты приводиш её нам на смотрины или мы никогда не выйдем замуж

мы, россияне, настолько перестали доверять власти, что готовы поверить в любую теорию заговора.

Мы, избирающие эту самую власть, априори допускаем, что нам врут, нас обманывают, скрывают правду -- и это мы принимаем за данность.

Есть определенная практика. Легко полученные деньги не держатся. Если человек не заработал, а просто попросил и получил то экономить он их скорее всего не будет.
А поскольку потребностей и соблазнов всегда больше чем денег, то спустить на ветер можно абсолютно любые суммы.

вот именно, к чему тогда её страдания?
родила для себя -- сиди тихо, не суй детей мужику, которому они не нужны

Так у нас большинство женщин залетает, даже не спрашивая мужика. Видят же, что детей и брака он не хочет, но тащат его туда. А потом удивляются, что плохой муж и отец

Но не стоит думать, что мужчина столь экономичное существо, как кажется. Он может вот так жить аскетом, годами питаться макаронами, или жареной картошкой, а потом взять и купить мотоцикл. В котором практического толка ни граммом больше, чем в свинье-копилке. Только стоит он в тысячу раз дороже. Да, мужчины редко размениваются по мелочам. Но у них бывают такие дорогие и ненужные игрушки, что диву даешься.

Вот вы мои зайки! Лучезарные солнышки! Нет -- инвалидам, нет -- педерастам! Завтра вы скажете, что евреев нужно повесить -- нет, ну а чо, это же они во всём виноваты!

Впрочем, почему завтра? Вы уже сегодня -- фашисты. Таджики, метущие за вами говно, вам мешают. В общем, толерантность зашкаливает -- вы такие терпимые, будто никогда не станете инвалидами и стариками.

Да, у нас в стране граждане нетерпимы к беспомощным. Не умеешь, не можешь, не получается - сиди дома, и не отсвечивай.
Тем ценнее любые проявления доброты, человечности, заботы.
Но чаще всего всех вокруг заботят только они сами.

Мне нет дела ни до стерлигова и его за..бонов с маркетингом "герман он такой один" (тм). Ни до геев, ни до стариков, ни до детей орущих или сидящих тихо. Все они просто шум большого города, как реклама городская, на которую глаз уже не реагирует.

Посторонние и есть посторонние. у всех есть какой-то свой круг близких, хороших знакомых ... Плохие, невыясненные. сомнительные туда не попадают. Человек с женой или с мужем разведется и знать не знает. Если не сошлись. А тут вообще чьи-то чужие старики, чьи-то чужие дети, геи родившиеся у какой-то матери...... зачем в жизнь всех этих людей влезать и вникать?!

В этом году ездила в мае в Москву. Что происходит? Город становится развитее и комфортнее в технологическом плане, а у людей на лицах одна и та же рожа, называется МУРЛО. И все ходят с мурлом на лице: и мужчины, и женщины, и молодые люди, и девушки на Тверской, одетые по последней моде.

Вот идет красивая девушка в платье в годовую среднюю зарплату, но ее лицо так перекосило, как будто стоматолог ей выдрал адским способом несколько зубов подряд. И все, абсолютно все злые и агрессивные как черти. Это просто за гранью. Что происходит вообще?

В России такое тупое общество, что оно безусловно предпочтет вонючего агрессивного алкаша Васю интеллигентному гомосексуалисту. И пусть Вася бьет свою жену и ребенка, матерится как сапожник и единственной целью своей жизни видит как бы утопиться в водке. Вася просто понятен нашему обывателю, Вася ведь это сосед, это друг, это родной человек, которого ты видишь на лестничной клетке, на улице, в метро. Вон, под лавкой кто наблевал? Ну не гей-же, конечно. Это Ваааася. Такой милый, такой родной. Такой русский алкаш.

Сверху