не знаю кто сказал, но понравилось.

Вы, в массе своей, -- точно такие же: нассать вам в уши -- проще простого. Похвали ваши глаза или сиськи -- и вы уже раздвигаете ноги перед мужиками, которым от вас что-то нужно: секс, деньги, комфорт, что-то ещё.

Нравиться большинству мужчин - значит нравиться худшему проценту. Лучших мужчин мало. А распространенный типаж женщины нравится распространенным мужичонкам.

Именно это лицо, именно такая модель поведения - отвязность с оттенком грусти. Красота, скрываемая за непрезентабельной, часто - просто ужасающей одеждой. Неумение быть кокетливой. Стиль - дружба. С мальчишками, разумеется.
Жертвенно-утончённый (sic!) тип. Суок - гармонична в розовом наряде Куклы с кружевами и лентами, как была гармонична в своём тряпье. Любка Шевцова с шиком носит воздушные платья, но никогда не предаст за возможность носить их вечно. Гайдаровские девочки - из той же когорты - исполнены предвосхищением Битвы. «-Не знаю! Может быть, куда-нибудь полечу. Или, может быть, будет война…», - говорит задумчивая Нина Половцева, как-то по-девичьи мило выбирая между очистительным огнём войны и блистающими высотами.
Хорошая, правильная, верная советская девочка! Без гнусного кривляния и бабской сущности. Женственность иного сорта. Этот типаж потом воплотился в Алисе Селезнёвой - главной героине моего поколения. Она - квинтэссенция и эталон. Дистиллированный вариант. Лучшая из. Большеглазая искренность, спокойный ум, прыжки через заборы. Английский - без напряга. Взрослая уверенность. Да. Вы все такими будете, если не устанете продвигаться в сторону Прекрасного Далёко. Куда там до неё манерной Мальвине или даже брутальной Красной Шапочке из экранизации 1979 года?

Прочитав во взрослые годы цикл о стране Оз и сравнив его с эпосом Волкова, я заметил, что Дороти и Элли - практически разные девочки. Дороти - кокетливая, мимишкная, пассивная викторианская сиротка в оборочках, Элли - "свой парень" в мальчишеской ковбойке, ровня мальчикам. Играет с приятелем в индейцев, вовлекает его в путешествие по подземелью семи королей. И оказывается ему ровней во всем, а чаще - круче. А потом, когда она, вырастая, передаёт эстафету приключений младшей сестре Энни, та тоже оказывается такой же девочкой-неМальвиной. Никаких викторианских ахов и ресничных взмахов. Огляделась, отряхнулась и снова в замес.

Вася - самый настоящий эстет. "Женщина обязана быть стройной и ухоженной" - вот его любимое высказывание. Если девушка не похожа на отфотошопленную красотку из глянцевого журнала, то она оскорбляет его эстетические чувства. Правда, такие красотки ему только снятся, а в жизни его и пухляши отшивают. "Всё равно она жирная! У нормального мужика на такую не встанет!" - утешает себя Вася и возвращается в свою однушку, которую делит с мамой.

Мужики для здоровья - лобби фарм компаний. Ибо, чем сексуально активнее женщина, тем больше она покупает средств защиты от детей, а значит больше прибыли. Отсюда ноги растут . Никакой связи между отсутствием сексуальных контактов и здоровья нет.

У меня давно уже ощущение, что вся интеллигенция у нас с Измайловского рынка. Библиотекари не в счет. они святые. Вот точно в них что-то от служения! За копейки, всю жизнь с седым пучком на голове и в босоножках 70-х годов прошлого века.

Скажите, а почему вы считаете, что как только человек начинает долбиться в зад он сразу становится интеллигентным человеком, перестает пить и матерится, и не может побить своего голубого сожителя?

Вам не кажется, что вас жестоко обманули?

Давайте начистоту, согласны? Херня это всё -- и «полюбила», и «внимания не хватает», и сотни других причин, я повторю -- херня.

Изменяют лишь жалким. Плаксивым, слезливым. Ничтожествам, которых не уважают, и если тебе изменили, то ты -- такой.

Вот смотришь на такого жалкого человечка и изменить ему хочется -- прямо невмоготу. Даже если он и не твой, всё равно хочешь рога наставить.

Потому и отношение к рогатым мужьям соответствующее -- а как ещё относиться к ним?

Правильно все, хороший образ. Надо уметь постоять за себя, а своего принца встретишь и в процессе стрельбы.

Проживающая за МКАДом женщина 35-45 лет, не худая, но считающая себя ухоженной (на деле -- толстая, густо накрашенная колхозница), -- самый нетерпимый и самый фанатичный персонаж российского Интернета, на мой взгляд.

Я сочувствую всем, кто не умеет жить и про...бет свою одну-единственную жизнь на всякую фигню вместо радости.

Ну и я понимаю, почему какая-нибудь мадама могла бы меня ненавидеть: ей-то раз в неделю прелые яйца из семейников вывалят под толстым животом - и будь довольна, а то уведут и это. Я бы тоже обозлился.

Я имею опыт сравнения: вчера жила тухло и мечтала скорее помереть, завтра живу с удовольствием
Я точно знаю что один день полностью по моим правилам стоит всех предыдущих лет тухляка и компромиссов

У настоящего шестидесятника, как ни странно, мало книг, но все - нужные. Минимализм эпохи требовал разумного подхода к вещам.

я как-то в этих ценах не понимаю. Кто из окружения отличит сумку за 16 миллионов от сумки, например, за 160 тысяч. Что подойдут и скажут: "Ты что сегодня не пришла с сумкой за 16 миллионов?" Ой, ты не прошла дресс-код. Забавно. Если человек статусный и влиятельный, то отсутствие такой сумки его статус не понизит.

Есть закон биологии для любого вида: Кто не размножается, тот вымирает! А во всём так называемом, цивилизованном мире люди перестают создавать семьи. Перестают заботиться друг о друге, помогать, любить, уважать. Это повсеместное явление. Мозги переформатировали. Обратите внимание, что люди поставлены в такие условия, что им надо постоянно работать и больше ни о чем не думать. И бесполезно обвинять в этом мужчин или женщин, большинство этого даже не осознает, что мозги переформатировали.
Свернуть

Сверху