не знаю кто сказал, но понравилось.

Мне очень нравится, когда люди, имеющие отличную от моей точку зрения, не просто визжат поросёнком, а пытаются объясниться. В споре, как все знают, рождается истина, и тот, кто неправ, потом возможно изменит мнение.

Девушки, милые, если вам встречались такие дяди, то забейте вы на них, а, - я знаю очень много мужчин, которые обожают женщин во всех их проявлениях, такими какие женщины есть, хорошие и разные.

А вы уже все сказали. Хорошо и по-человечески. Без экивоков.
Так и надо говорить.
Потому, что должны же быть люди которые хоть немного помнят о совести...

думаю, что у тебя может получиться поднять народный дух, если ты выйдешь из-за компа и отправишься в народ. Народ только за физическим лидером поднимается.

мне всегда проще признать все претензии ко мне как факт, чем от них отнекиваться: да, я старая, толстая, алкоголичка, плохая мать и ужасный фотограф, ок - легче? (Я точно знаю, что вам никогда не легче, но хотя бы тему сменим, да?)

В своих фантазиях вы можете хоть Анджелинами Джоли в её лучшие годы себя ощущать. В реале вы -- тупые, закомлексованные, корявые колхозницы с рылами по циркулю.

Почему люди в своей массе расхотели жить при социализме? Не только потому, что оказались слабы для сверхзадачи. Главным образом из-за Огурцовых, которые требовали «сурьёз» и так достали всех оным, что людям срочно восхотелось яркой голливудщины, комиксов, дурацких тряпок с блёстками и каталогов заграничных мод. Огурцовы требовали скромности и аскезы, потому что это — хорошо, правильно и — по-советски. Огурцовы клеймили джинсы (рабочую одежду американских пролетариев) за их буржуазный шик. Огурцовы насаждали бедноватый быт, как единственно-возможный вариант. Аскеза и отказ от мещанских ценностей — это прекрасно. В том случае, когда это действительно отказ. Волевой жест. Когда сын академика или парторга едет в тайгу, чтобы работать врачом в единственной на 5000 км поликлинике — это прекрасно. Это — подвиг. И выбор. Но Огурцовы давали понять, что иного пути попросту нет. Все обязаны жить в суровых условиях и главное — обожать их.

Причём, эти самые Огурцовы не могли внятно объяснить: почему надо «крепить серьёзность». Они и сами этого не знали.

Я сначала не понял в чем тут дело. Потом посмотрел Ваш блог. Там
Салтыков-Щедрин, китайцы на луне, коньяк, жена и афоризмы. И я понял.
Просто Вы первая проблема России. Вы глупыш. Такое бывает.

Смешно это выглядит и гадко. Вы, письки, уж или не орите, как вам изменили со всеми подругами, или уж не прощайте. А то ведь ходите потом рогатыми -- смотреть противно, какие вы безвольные тряпки, которые используют как салфетку после соития.

Фу.

Куры наверное сейчас заорут, что прощать можно и нужно. Ну и, прощайте, раз вы -- куры, а нормальные люди беспорядочных кобелей презирают.

Мне снова плохо, и опять за это стыдно, потому что меня снова осуждают.

Такова суть моих проблем со здоровьем. Их не потрогать, как можно потрогать сломанную ногу.

Поэтому мне трудно говорить об этом, так как не все люди (даже не все близкие), понимают, что происходит и как мне помочь, как поддержать.

У меня есть доктор (психиатр), который наблюдает за моим здоровьем. Я принимаю лекарства (антидепрессанты и иногда успокоительные и даже мельдоний) , и всячески стараюсь предпринимать позитивные меры для улучшения моего состояния (улучшений жилищных условий, жизненных обстоятельств и так далее). Психотерапия тоже нужна, но у меня уже была два года до таблеток, и мне пока не хочется ею заниматься, уже хочется действовать и жить.
В нашей стране не модно говорить честно о личных проблемах, о себе, о чувствах, о тяжком и трудном, и конечно же,депрессией называют состояние "приуныл" или "грустанул". Зато модно "бороться с собой", "вытягивать" себя и прочие садисткие штуки (которые на самом деле называются аутоагрессия), которые недопустимы в лечение клинических заболеваний. Мы привыкли, что страдать это стыдно, поэтому мало кто рискнет сходить да подлечиться. Депрессия это не утраченная радость жизни, это физиологические проблемы, которые в прямом смысле мешают делать обычные вещи.

Если тебе плохо, - вот правда и честно плохо, - иди к врачу! Не надо себя «вытягивать», «собирать себя в кучу» - не надо «стараться», не надо вот этого всего, что в нашем обществе принято делать, когда человеку «чуть-чуть взгрустнулось»…
Запомни, ты – самое дорогое что у тебя есть. А самое дорогое в твоем теле это не руки и ноги, не матка и не член, а МОЗГ. Он отвечает за все, и за тебя тоже отвечает мозг. Мозг у тебя один, другого не будет. Мозг надо беречь, в него не надо заниматься сексом, его не надо травить ядами, его не надо бить и не надо в него забивать болт.
Это орган, который может так же болеть и уставать, как рука нога или сердце. Вот если у втебя сердце болит, ты же его не вытягиваете и не заставляете работать лучше?
А если у тебя болит матка или яйцо, ты не настраиваешься себя на лучшее? Ты же идешь, бежишь, я бы сказала к врачу, чтобы тебе помогли, принимаешь лекарства и бережешь этот орган (хотя бы первое время после эпизода).
Так вот.
Мозг это и душа наша, и настроение, и гормоны и нервная система, любовь там и прочая всякая химия, - наши реакции и физиология тела, наша ПСИХИка, все спрятано там. Если тебе плохо, - обязательно сходи к психиатру ( и к другим врачам) – ждать, когда нагнешься нельзя, так как можно ведь реально нагнуться. Все врачи твердят тебе на каждом приеме: где ты раньше был? Почему раньше не пришел? Почему не пришёл диагностировать рак на первой стадии а не на четвертой?
А это про рак!
Что уж говорить, когда тебе просто плохо. Когда ты так устала, что встать не хочется, а надо? Ждешь чего-то? Ждет –шибанет или нет? Возьмешься за оружие или сам убьешься? Случайно или специально?
Ой, страшно все это!

Когда не владеющий техникой качок дает советы по восстановлению позвоночника или невесомая девушка рассказывает о накачке выдающихся ягодиц (без прибавки ужасных мышц где-либо еще) – фитнес-индустрия катится под откос.

Правда, когда ты от мягкости и женственности избавишься, начав требовать именно работы, а не ее имитации, то немедленно прослывешь стервой с гормональными проблемами, и народ вынесет диагноз: мужика бы тебе, мигом исправишься и станешь той самою мягкой и удобной, которая, чтобы не идти на конфронтацию, сделает работу за всех.

Как говорил магистр Йода: Do or do not.There Is No Try. Что в переводе значит: Делай или не делай. Нет никаких «попробую».

Ему же бабка нужна. Причём не продвинутая, а из тех, что на банкоматы таращатся, как бараны на новые ворота. Раскорячатся и стоят. В то время, как продвинутым людям банкомат вообще не упёрся. Какой смысл вынимать бумажки из железной бандуры в мире, где есть Apple Pay?

Кто будет смотреть старпёрский ящик с дебильной рекламой, когда есть Интернет? Бабки, которые родились при Сталине?

Подумала - везет тем, что смог так расстаться: без ссор, упреков, драк. Так, чтобы если что, тебе всегда подставили плечо… Умеют же люди…

Сверху